Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_35860446

Юмористический ролик про корабль "Phoenix".

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
341 бой

Всем привет, warships афигенная игра. Но вот меня очень огорчил крейсер Phoenix своими характеристиками, поэтому сделал в честь него юмористический ролик. Надеюсь вам понравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

Всем привет, warships афигенная игра. Но вот меня очень огорчил крейсер Phoenix своими характеристиками, поэтому сделал в честь него юмористический ролик. Надеюсь вам понравится.

Ну феникс не такой уж и плохой корабль как вам кажется..Просто по видео видно что вы залетели в начале боя в кучу ,да и стреляете вы не туда куда надо и чем надо...Пройдите обучение.Мой вам совет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

феникс не футуракакака

просто у вас неочень-да же смотреть неохото

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Несети салфетки, я не сдержался. 

Юмор на высоте, молодец :great:

P.S: Феникс - бомбезный корабль. Ну это так. Чтоб ты знал.

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций
726 боёв

очень огорчил крейсер Phoenix

Просто ты не умеешь его готовить:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

а когда смеяться ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

выкачай Омаху поймешь, что такое бомбит и пригорает:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Зря ты так, о Пхениксе)

Я поначалу тоже врывался.))) Потом научился понемногу.
Сначала выпиливай фугасами эсминцы. не забывая маневрировать постоянно. Потом лучше откатиться к своим.
Потом снова набегами Кумы, Фениксы(да и Омахи - Фурутаки тоже) идущие к тебе бортом - переключайся на ББ и под кормовые трубы им снаряды запихивай - "цитадели" как из рога изобилия. Не забывай маневрировать постоянно при этом - эти друзья если бортом,  и близко, то торпеды пустят 100%.
Разберёшься с крейсерами - там уже и ЛК будут на подходе. Их - только фугасами. И не забывай маневрировать постоянно.)))
И если в островах крутишься - то можно на гоп-стоп и линкор поймать, выскочить на 5км. из за острова торпедами своими....
Дальше будет Омаха - там то же самое. Только у Омахи корпус предтоповый оставь - там торпедных аппаратов больше в 2 раза. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

Зря ты так, о Пхениксе)

Я поначалу тоже врывался.))) Потом научился понемногу.

Сначала выпиливай фугасами эсминцы. не забывая маневрировать постоянно. Потом лучше откатиться к своим.

Потом снова набегами Кумы, Фениксы(да и Омахи - Фурутаки тоже) идущие к тебе бортом - переключайся на ББ и под кормовые трубы им снаряды запихивай - "цитадели" как из рога изобилия. Не забывай маневрировать постоянно при этом - эти друзья если бортом,  и близко, то торпеды пустят 100%.

Разберёшься с крейсерами - там уже и ЛК будут на подходе. Их - только фугасами. И не забывай маневрировать постоянно.)))

И если в островах крутишься - то можно на гоп-стоп и линкор поймать, выскочить на 5км. из за острова торпедами своими....

Дальше будет Омаха - там то же самое. Только у Омахи корпус предтоповый оставь - там торпедных аппаратов больше в 2 раза. :great:

ну так как торпы на омахе не решают..то лучше оставить пред топовый корпус из за двух лишних башен гк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

ну так как торпы на омахе не решают..то лучше оставить пред топовый корпус из за двух лишних башен гк

Торпы не приоритете, да.) Но порой, уже в середине боя поймать какого нибудь фуллового "рельсохода" на ЛК, который полез в острова захватить точку ... ммм.) :playing::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

Торпы не приоритете, да.) Но порой, уже в середине боя поймать какого нибудь фуллового "рельсохода" на ЛК, который полез в острова захватить точку ... ммм.) :playing::great:

Тут я с тобой согласен.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Про маневрирование постоянное уже сказали? :teethhappy:

Про маневрирование на крейсерах обычно пишут маневрируя на крейсерах)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 375 боёв

Смеяться при слове "лопата"? И чего у тебя Феникс всё время стоит? "Танкист" что ли?  Ну не смог ты в "Феникс", кто тебе виноват? Есть бои с ботами, тренируйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
341 бой

Спасибо всем за советы по игре. А насчет видео, если хоть 1 человека смог рассмешить, то уже не зря делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

корабыль отличный..вот с руками беда...прошоле с удовольствием и без батхерта....пару боев под 100к дамажки..............сейчас катаю амаху...тоже нравиться.....недавно топонул на ней ногато)) было весело
Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

ну феникс в стоке и вправду не очень. и кума конечно намного приятнее. но в прокачанном состоянии он вполне нормален. а после футураки вообще перестаешь ругаться на какие-то крейсера кроме неё (когда она в стоке просто хочется её бросить, потом хоть что-то). на омаху я вообще не понимаю почему вы ругаетесь. крейсер как крейсер, почти тот же феникс по большому счёту. не кливленд конечно но вполне на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
341 бой

корабыль отличный..вот с руками беда...прошоле с удовольствием и без батхерта....пару боев под 100к дамажки..............сейчас катаю амаху...тоже нравиться.....недавно топонул на ней ногато)) было весело

Не стоит судить о моих руках по видео, там я играл исключительно для ролика, для пущей красоты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.