Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tatariN7200

Катера

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[TMN72]
Участник
15 публикаций
5 351 бой

Интересно в дальнейшем будут ли введены ракетные и торпедные катера ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

А оно надо? И в какой уровень их вводить- в нулевой???

Насчет ракет- ядрёную бомбочку не надо до кучи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 837 боёв

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80

Если люди плачат от ЭМ,, то катера с ТА по курсу достали бы всех! Хотя мне кажется, что ТС троль обыкновенный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 036 боёв

Вряд ли 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 521 бой

а что, Самум вводим- бдыщ всем:P Ав должны страдать....Во всех непонятных случаях нерфить АВ:izmena:

04:13 Добавлено спустя 3 минуты

Если люди плачат от ЭМ,, то катера с ТА по курсу достали бы всех! Хотя мне кажется, что ТС троль обыкновенный

Что вы знаете о троллях?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 988 боёв

Если недай бог введут, то нафик попродаю все линкоры которые у меня будут. Я тут итак страдаю на миёге когда вижу на дистанции 10-км эсминец (сразу появляется мысль, что ты слон, а эта моська тебя порвёт только так).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Если недай бог введут, то нафик попродаю все линкоры которые у меня будут. Я тут итак страдаю на миёге когда вижу на дистанции 10-км эсминец (сразу появляется мысль, что ты слон, а эта моська тебя порвёт только так).

Эсминец зашедший на пушки линкора, с 2-х секундным упреждением - труп в один залп. Даже если он потом таки утопит его торпедами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 521 бой

прокачивайте навык капитана на ПМК,и вот чудо-вражеский ЭМ уничтожен,ооо как это же,я ведь его даже не видел:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 417 боёв

Смысла нет в торпедных катерах, т.к. у них очень мало торпед в боезапасе (обычно всего 2 шт.) И что они будут делать когда отстреляют торпеды? Да и по уровню они будут скорее как минус второй - минус третий уровень эсминцев)))))

Изменено пользователем Evious
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 529
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 236 публикаций
36 507 боёв

нет не будут, ответ давался еще на стадии ЗАТ. т.к. нет целесообразности, слишком хлипкие, по факту в этом проекте они гибнуть только от ПМК калибра, только войдя в его ауру. во общем дисбалансные машины для эскадренного рубилова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 988 боёв

Эсминец зашедший на пушки линкора, с 2-х секундным упреждением - труп в один залп. Даже если он потом таки утопит его торпедами. 

уважаемый, вы знаете насколько точны орудия у моей миёги и как их много ?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Теоретически в будущем я думаю могут например сделать ветку торпедных катеров. Время покажет........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Смысла нет в торпедных катерах, т.к. у них очень мало торпед в боезапасе (обычно всего 2 шт.) И что они будут делать когда отстреляют торпеды? Да и по уровню они будут скорее как минус второй - минус третий уровень эсминцев)))))

Так ТС небось мечтает чтобы и на ТК запас торпед был бесконечным. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Чёта меня вчера две моськи в две моськи не порвали))))) Так что не так плохи ЛК, как о них плачут))) Кавачи по крайней мере)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Тебя сейчас гнилыми помидорами и тухлыми яйцами закидают, за Кавачи. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Хорошо ,если появятся в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию