Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_14256140

Вопрос по механике игры

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Бред какой-то.

Из-за таких как ты- которые считают все реальное бредом, игра превратилась в покатушки на воде. :) Убрали уже всё ,дальше уже нерфить не чего. Тебе нужна такая игра?- играй .Меня такой режим игры не устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Из-за таких как ты- которые считают все реальное бредом, игра превратилась в покатушки на воде. :) Убрали уже всё ,дальше уже нерфить не чего. Тебе нужна такая игра?- играй .Меня такой режим игры не устраивает.

Ваше предложение бред. Я не вижу весомых аргументов на её введение. Одни отрицательные последствия.

Мало того что половина команды "мы не хотим понимать суть игры - мы хотим олололо" другая часть хочет играть как в танках "качелями из-за островов" другие спят на базе.. А вы хотите еще добавить тех кто просто по команде "бой начинается" будут попросто уходить из боя оставляя вас в мизерных шансах на победу? Так? Для вас  это та игра в которую вы хотите играть?

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 366 боёв

Я как-то на авике, как писали выше, шарахнул по эсминцу и попал по себе, специально смотрел сколько кредитов и опыта дали, в общем по кредитам штраф за урон по союзникам меньше, чем компенсация за урон от союзников. :trollface: так что го фармить :izmena:

Изменено пользователем LLItpux__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Я как-то на авике, как писали выше, шарахнул по эсминцу и попал по себе, специально смотрел сколько кредитов и опыта дали, в общем по кредитам штраф за урон по союзникам меньше, чем компенсация за урон от союзников. :trollface: так что го фармить :izmena:

А вот из-за таких как ты урежут кол-во кредитов за компенсацию в разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Ваше предложение бред. Я не вижу весомых аргументов на её введение. Одни отрицательные последствия.

Из-за криворуких крабиков,которые не умеют одновременно маневрировать кораблем и стрелять по цели -убрали мех.повреждения корабля при столкновениях.Вот это дейсвительно-БРЕД))) Мне очень жаль, что вам как тостеру это не дано понять))) Приятной игры!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Из-за криворуких крабиков,которые не умеют одновременно маневрировать кораблем и стрелять по цели -убрали мех.повреждения корабля при столкновениях.Вот это дейсвительно-БРЕД))) Мне очень жаль, что вам как тостеру это не дано понять))) Приятной игры!

Вы хотите симулятор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 366 боёв

А вот из-за таких как ты урежут кол-во кредитов за компенсацию в разы.

Я ж не специально))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Вы хотите симулятор?

Я хочу два режима игры и мы уже об этом много писали и спорили! Зачем опять лить из пусого в порожнее.Есть хозяева игры им виднее,а Мы будем голосовать рублем и все.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Возможность самоуничтожения должна быть у всех кораблей,и уверен такая функция будет. Если человек видит ,что игра уже проиграна и от его присутствия ничего не изменится-остается только самому затопить судно,что бы не быть бонусом)))для своих врагов.

Приветствую!

Требуем ввести кнопку "Открыть кингстоны"(б).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

Я хочу два режима игры и мы уже об этом много писали и спорили! Зачем опять лить из пусого в порожнее.Есть хозяева игры им виднее,а Мы будем голосовать рублем и все.)))

Голосовать рублем? Намек понятен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 288 боёв

Я , кстати, тоже за два режима. Может это когда нибудь и будет. Но в данном варианте самоуничтожения точно не будет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Я , кстати, тоже за два режима. 

Два режима игры и должны быть. Аркада это для детишек (пусть учатся) и Симулятор морского боя,это для взрослой аудитории,где люди пришли действительно поиграть серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Уй, зачем вам кнопка) Столько возможностей. Если вы попали на АВ в бой где вас плохо забалансило то есть варианты и без самоторпедирования. Предлагаю собрать как можно больше идей.

1. Простая, ставьте сам АВ на циркуляцию, а эскадрильи прикрепите к другим союзным кораблям, и все можно выходить из боя и чуть команде поможете, и свою базу посветите и эскадрильи хоть 1 атаку проведут.

2. В режиме превосходства задайте курс АВ через все точки автопилотом, авик идущий на захват в начале боя заставит врагов достойно оценить ваш замысел!

3. Если есть острова выпустите все эскадрильи на разведку и найдите 2 условия, остров и медленный ЛК, потом на полном ходу выходите на таран ЛК совим АВ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию