1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 14 июл 2015, 07:45:40 Только как бороться с фокусом флагоносца. Конроля у нас нет на вражеские корабли, который бы мог прекратить их атаку на время, защиты на флагоносца тоже нет (аналогии с играми-РПГ), а скорости не как в тех же UT и Q. Потащит эсинец, особенно если еще и скорость ограничить - лопнет мгновенно, даже без авика. Крейсер и линкор под таким фокусом тоже не продержутся. Скорее всего кончится все к простой позиционной перестрелки до выпиливания основной части противника с последующим перетаскиванием флага в спокойных условиях или же победе по уничтожению всех кораблей противника. Были бы у нас бои в космосе, можно было бы всякие ЭМ-импульсы, поля силовые использовать. А тут как? Не дымами же отход крыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #22 Опубликовано: 14 июл 2015, 07:50:16 Только как бороться с фокусом флагоносца. Конроля у нас нет на вражеские корабли, который бы мог прекратить их атаку на время, защиты на флагоносца тоже нет (аналогии с играми-РПГ), а скорости не как в тех же UT и Q. Потащит эсинец, особенно если еще и скорость ограничить - лопнет мгновенно, даже без авика. Крейсер и линкор под таким фокусом тоже не продержутся. Скорее всего кончится все к простой позиционной перестрелки до выпиливания основной части противника с последующим перетаскиванием флага в спокойных условиях или же победе по уничтожению всех кораблей противника. Были бы у нас бои в космосе, можно было бы всякие ЭМ-импульсы, поля силовые использовать. А тут как? Не дымами же отход крыть. Флаг шикарный стимул на бодрое корабельное топилово. Режим больше для того, чтобы в БОЙ, а не для того, чтобы по уголку до флага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 anonym_6MlAVDbh62F2 Участник 493 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 14 июл 2015, 07:55:50 да блин, вот вы не так все поняли от слова вообще. Флага 2 - но притащить для победы нужно любой. Хорошо если скорость слишком маленькая - то ЛК будут идти со своей нормальной, КР будут терять 10% , эмы 20% от максимальной (цифры приблизительные) . Я не занимался расчетами какая скорость должна быть, но элементарно те места где указаны стрелки за 7 минут Кр успевает сплавать туда и обратно. 3,5 минуты на то чтобы притащить флаг. Да даже можно скорость никому не резать. На омахе как раз на этой карте я успевал зайти на базу к противнику, сплавать на свою сбить захват потопить эма и вернуться на базу противника за бой. Не знаю про какие 10 минут чтобы донести флаг вы пишите. Причем нет респаунов: ни флагов/ суден/ кораблей. Есть режим оттащи на свою или убей всех. Все отличие то, что можно притащить любой из двух - команде дается выбор, с какой стороны тащить (продавливать защиту) з.ы. я не требую режим. Игре режимы нужны как воздух, это предложение с возможной реализацией. Все равно вам решать воплотится он в жизнь или нет. Тогда все сведется к простой ликвидации противника. Так проще всего. =) Я и не претендую на то, что кто-то чего-то требует, но идея понятна, в принципе, да и подискутировать не против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #24 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:02:41 Тогда все сведется к простой ликвидации противника. Так проще всего. =) Я и не претендую на то, что кто-то чего-то требует, но идея понятна, в принципе, да и подискутировать не против. А не это ли главный постулат игры? Всех потопить, победы по альтернативным условиям режимов должны быть минимальны. Вот! вместо флага или пассажирского судна - буксировать нужно будет ПЛ! В общем модельку того, что тащить можно будет выбрать любую. Кстати а если не секрет - какие режимы компания, уже пробовала,/дискутировала/намечала но отвергла? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Sorax30 Старший бета-тестер 194 публикации 3 879 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:03:28 Тогда все сведется к простой ликвидации противника. Так проще всего. =) Я и не претендую на то, что кто-то чего-то требует, но идея понятна, в принципе, да и подискутировать не против. А я бы предложил не буксировать некую цель, а поставить буй, поднимаемый на любой корабль. Буй расположить в равноудалённой точке. Проплывая над буем, корабль его поднимает на борт, что отмечается как - либо, допустим, допполоска любого цвета над кораблём, перевозящим буй. Задача - оттащить буй на свой респ. Буй всего один. Ну и наставить вероятностей потери буя. Например, корабль,транспортирующий буй, роняет его в случае:1. Потеря 50% ХП2. 2 и более пожара без возможности устранения в течении 20-и сек.3. Невозможность подобрать буй, если ХП ниже 50%Ну и так далее - придумать можно много, было бы желание.И перепиливать ничего почти не придётся, и реализовать этот режим гораздо проще.Плюсом это сподвигнет команды на бодрое рубилово и защиту / сопровождение транспортирующего буй/ бакен.Как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:04:33 ТС описал один режим Prime World, где в игре против ботов надо тащить на базу яйца. Не взлетит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:08:32 ТС описал один режим Prime World, где в игре против ботов надо тащить на базу яйца. Не взлетит. Я на оригинальность не претендовал изначально. Все плюются на этот режим, но игры где он есть, почему то именно в этом режиме имеют офигенный онлайн. Все хают танки, но в них играют. Как говорится плюют в колодец сегодня. а завтра бегут к нему с кружкой воды напиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:12:45 + 1 Будет весело. Кр и эсмы будут гонять и рубиццо, а лк вынуждено дефить флаги вблизи ибо уведут. Да даже авик скатает за буйком если конец боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 anonym_6MlAVDbh62F2 Участник 493 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:13:56 А не это ли главный постулат игры? Всех потопить, победы по альтернативным условиям режимов должны быть минимальны. Вот! вместо флага или пассажирского судна - буксировать нужно будет ПЛ! В общем модельку того, что тащить можно будет выбрать любую. Кстати а если не секрет - какие режимы компания, уже пробовала,/дискутировала/намечала но отвергла? По теме, что является приоритетным в бою можно спорить часами, днями, неделями, годами. В том же захвате флага или превосходстве в UT ценность жизни минимальна. А делать из CTF режим с приманкой, вокруг которой надо убить противника. Проще закинуть на арену и сказать "В конце должен остаться только один" (кстати, такое было уже в виде ивента на АТ). Мое и только мое мнение. Если у режима есть задача, то ее выполнение является полноценной победой в бою, а уничтожение противника вторично, и будет в любом случае сопровождать первичную цель параллельно. Ну а если противник не хочет вступать в конфронтацию и отдает победу, зачем ему мешать в этом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #30 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:17:21 По теме, что является приоритетным в бою можно спорить часами, днями, неделями, годами. В том же захвате флага или превосходстве в UT ценность жизни минимальна. А делать из CTF режим с приманкой, вокруг которой надо убить противника. Проще закинуть на арену и сказать "В конце должен остаться только один" (кстати, такое было уже в виде ивента на АТ). Мое и только мое мнение. Если у режима есть задача, то ее выполнение является полноценной победой в бою, а уничтожение противника вторично, и будет в любом случае сопровождать первичную цель параллельно. Ну а если противник не хочет вступать в конфронтацию и отдает победу, зачем ему мешать в этом? так так так, а мы ни сном ни духом. Каждый за себя? все на одном классе кораблей? все одного уровня? ХОЧУ!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Sorax30 Старший бета-тестер 194 публикации 3 879 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:21:01 (изменено) + 1 Будет весело. Кр и эсмы будут гонять и рубиццо, а лк вынуждено дефить флаги вблизи ибо уведут. Да даже авик скатает за буйком если конец боя К тому же авики зачастую остаются единственными "непочатыми". Я же говорю - подобный режим заставит команду играть слаженно и будет интересен. Гарантирую - бои в данном режиме не будут длиться более 10-и минут ))) И адреналина будет предостаточно!Кстати, ввести награду за доставку буя на респ, к примеру равную полному единоличному разбору двух топ - ЛК команды противника. Такой "аргумент" заставит бороться за буй с удвоенной силой. ))) Изменено 14 июл 2015, 08:28:14 пользователем Sorax30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 anonym_6MlAVDbh62F2 Участник 493 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:26:54 так так так, а мы ни сном ни духом. Каждый за себя? все на одном классе кораблей? все одного уровня? ХОЧУ!!!!!!!!! На эсминцах. Уровни давали выбирать самим, вроде. Деталей не помню, если честно. Добавить к этому респауны, и получится нормальный дезматч. А если объединить игроков на миникоманды, то командный дезматч. Режим веселый, конечно, но мясорубку мало кто любит в неограниченном количестве, а у нас еще и скорости не очень. =) Но до 3-4 уровня включительно вполне можно сделать попробовать. (было бы еще на это время ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #33 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:34:34 На эсминцах. Уровни давали выбирать самим, вроде. Деталей не помню, если честно. Добавить к этому респауны, и получится нормальный дезматч. А если объединить игроков на миникоманды, то командный дезматч. Режим веселый, конечно, но мясорубку мало кто любит в неограниченном количестве, а у нас еще и скорости не очень. =) Но до 3-4 уровня включительно вполне можно сделать попробовать. (было бы еще на это время ) Может на АТ привередничали, а может сейчас запустить такой режим хоть на пробу. Думаю соберет он немало людей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 552 боя Жалоба #34 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:36:56 и вааще, давайте в баскетбол бомбардировщиками играть. Корзину поставить на эсминец и запретить автосброс!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 Surviliant Альфа-тестер 1 380 публикаций 256 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:41:10 Может на АТ привередничали, а может сейчас запустить такой режим хоть на пробу. Думаю соберет он немало людей Это в трене собирали, без ТУ, без маркеров. Как фан режим было бы неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:42:05 Флаг шикарный стимул на бодрое корабельное топилово. Режим больше для того, чтобы в БОЙ, а не для того, чтобы по уголку до флага. Без респауна, как уже писали, ценность жизни слишком велика. Порубятся некоторое время, а потом так и будут перестреливаться с краев как в режиме Встречный бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 552 боя Жалоба #37 Опубликовано: 14 июл 2015, 08:43:59 а потом так и будут перестреливаться с краев как в режиме Встречный бой. О, кроме баскетбола, еще *** идея - сжимать края карты со временем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 14 июл 2015, 09:35:16 Лишнее это все. Флаги таскать,цветочками торговать и т.д. Атмосферность весьма немаловажный фактор в любой игре,не стоит ее сводить в ноль всякими излишествами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 SkillfuL_84 Старший бета-тестер 581 публикация 1 035 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 14 июл 2015, 10:16:09 Сий режим уже в паралельном проекте сделали,так 99% игроков до сих пор не понимают что там делать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 14 июл 2015, 10:29:03 Берем одну команду Ямато, в другую Монтаны. Штук по 3-5. И заставляем их, ходя по контрольным точкам, стрелять по шипам первого уровня, на пределе дальности. Кто быстрее перебьет мишени, тот победил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию