Перейти к содержимому
Kot_Matrosk1n

Взаимозатопление авиков в начале боя: решение

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
Бета-тестер
69 публикаций
3 293 боя

ЯП АВ тоже получают заградогонь. Принцип тот же, что и на крейсерах - по количеству универсалок.

Только вот профит получается для американцев больше, амеры и так не особо стремятся топить противника когда АВ 1:1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Шутка, повторенная третий раз, не вызывает уже даже улыбки. Тем более плохая шутка.

За улыбками - к клоунам. Самая плохая шутка - сама эта тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Без общего увеличения точек ПВО на АВ заградогонь не сильно поможет, добавляем сюда огромное количество эскадрилий. Когда 2 авика кидают на тебя все что есть - этого явно не достаточно.

С другой стороны, когда попадаешь в расклад 1 АВ vs 2 АВ, чуть ли не единственный шанс на победу - быстро слить один вражеский АВ. Так может таки основная проблема в балансе???

Вариант с ограниченной дальностью полета самолетов годный. Поддерживаю!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
515 публикаций
405 боёв

Вчера ознакомился с Ленгли, как раз получил два веера от Хоши. ЧСХ, торпы прошли над крейсерами и зашли, игнорируя мои ястребы. Обратно, конечно, тяжелее им далось, но прочности у меня осталось около 4к. 

А на 15 узлах далеко не наманеврируешь.

В принципе, я сугубо "ЗА" возврат топлива, леталище по всей карте не комильфо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
1 183 боя

Неплохая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Учитывая, что я чаще топлю, нежели тону, против!:trollface:

ЗЫ Особенно истребительным жирно будет.

Я с тобой пересекался только на збт, хотелось бы тут. С первого захода, даже когда никто не прикрывает, ну не топит меня никто на другом АВ, один раз сам че то затупил и отлетел с первого захода. Играю правда 2-2-2, меньше урона, но у читерной линии чувствую себя вполне безопасно. А если хоть один КР, да еще и АМ 6+ задержится около меня, то никакая линия не нужна и любая затея потопить заканчивается еще не начавшись и на это было потрачено Нное количество времени, пролететь всю карту по краю. 

А вообще тема мне видится так

"Я играю на самом дамажном классе и единственная проблема, это меня топит другой АВ , давайте сделаем так, чтоб он этого не мог сделать и тогда я на релаксе буду всем отгружать торпеды на безопасном расстоянии."

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
1 183 боя

"Я играю на самом дамажном классе и единственная проблема, это меня топит другой АВ , давайте сделаем так, чтоб он этого не мог сделать и тогда я на релаксе буду всем отгружать торпеды на безопасном расстоянии."

Я заверяю вас в том, что я вышел из пубертатного возраста и во время игры не преследую цели кого-то нагнуть. Моя тема - попытка решить то, что мне кажется балансной проблемой. Более того, если вы взглянете на мою статистику, вы увидите, что я играю отнюдь не только на авианосцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 515 боёв

А я поддержу. Нехорошо это когда авики воюют друг с другом, вместо того, чтобы воевать с командой.

А ещё я давно предлагаю запретить им пускать самолёты далее, чем на 50-60% карты

Отличная мысль, я все равно от команды недалеко шляюсь, а враг пусть страдает)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Я заверяю вас в том, что я вышел из пубертатного возраста и во время игры не преследую цели кого-то нагнуть. Моя тема - попытка решить то, что мне кажется балансной проблемой. Более того, если вы взглянете на мою статистику, вы увидите, что я играю отнюдь не только на авианосцах.

Балансная проблема должна быть решена настройкой баланса, чтоб как ты написал не попадать 1х2, в нашем случае баланс это болезнь, а ты вместо лекарства просто хочешь дать много обезболивающего, но болезнь это не вылечит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

С текущим "отсутствующим" ПВО до Лекса эскадрилия торпов с другого Лекса просто не долетает, если идти ордером еще с одним-двумя кораблями проблем вообще нет. Собственно, в хайлвл боях скилловые ребята и ходят ордером, ЛК и КР прикрывают АВ, а он идет с ними и помогает им. Давать авикам заградогонь еще? Хорошая шутка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций
333 боя

Балансная проблема должна быть решена настройкой баланса, чтоб как ты написал не попадать 1х2, в нашем случае баланс это болезнь, а ты вместо лекарства просто хочешь дать много обезболивающего, но болезнь это не вылечит.

— Подсудимый, вы застали жену с любовником и убили ее, но любовника не тронули. Почему?
— Ваша честь, я решил, что лучше один раз убить одну женщину, чем каждую неделю убивать по мужчине...

Вот так и тут.

Лучше наладить баланс классов, чем вставлять костыли, которые потом врастут в процесс, и от которых будет очень сложно избавится.

Вообще к вопросам введения новых свойств надо подходить с осторожностью.

Опыт второго старткрафта показал, что если дать аудитории то, что она просит -  на самом деле ей это не понравится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Джеймс Дулиттл, рыдал бы за углом глядя на то, как у нас летают аэропланы над ТВД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Линкор тоже могут утопить в начале боя. Да и в средине. И в конце. Дайте линкору тоже заград огонь. У него для этого и универсалок куча есть.:trollface: Авиководы любят советовать прямить руки и уворачиваться. Ну... вас топит другой авик? Прямите руки и учитесь уворачиваться. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Прямите руки и учитесь уворачиваться. :trollface:          

Неее,  уворот это типа работает только для остальных кораблей. Ну есть ещё - выключайте планшет (по аналогии с вылезайте из бинокля) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций
333 боя

Неее,  уворот это типа работает только для остальных кораблей. Ну есть ещё - выключайте планшет (по аналогии с вылезайте из бинокля) :trollface:

На самом деле в авиарежиме уворачиваться получается довольно эффективно, особенно от других авиков, поскольку виден момент пуска а так же направление веера.

Я бы может и на линкорах уворачивался так, но у них такой возможности нет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Все еще жалуются на точность линкоров, ну так надо ввести абилку ЛК, чтобы они стреляли торпедами из ГК по площади. И дамаг возрастет и разнообразие.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Все еще жалуются на точность линкоров, ну так надо ввести абилку ЛК, чтобы они стреляли торпедами из ГК по площади. И дамаг возрастет и разнообразие.:trollface:

Абилка "артобстрел". При активировании игрок переходит в планшет, выбирает на нем квадрат и в течение 25 секунд линкор обстреливает заданный квадрат со скорострельностью 1 залп в секунду. Кд 30 секунд. Количество применений за бой неограниченно.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Вам нравится, когда в начале боя два авика из вражеской команды топят один авик из вашей?

Я молюсь об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Однажды час назад мой гениальный разум поразила настолько, казалось бы, очевидная и изящная в своей простоте мысль, что я чуть со стула не упал.

А почему бы не дать авикам заградогонь?

а вас не смущает значит когда 2 авика из команды противника так же в самом начале топят линкор который даже пальнуть не успел ?;) ничего ?)  кстати если 2 авика поперлись через всю карту в угол топить вас они по сути в 90% потратили время в пустую , особенно на мелких лвл пока они прилетят к вам пока вернуться игра может закончиться) а ваша команда безнаказанно будет перестреливаться с короблями противника)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
270 публикаций
6 714 боёв

идея здравая, только не антуражная + прикрытие ав сойдёт на нет, а это - тоже идея здравая, пусть и мало кем реализуемая.

Ещё есть передислокация и прочие прятки с обманной траекторией полёта самолётов. Истребители прикрытия в конце концов. Идея здравая, но вот будь в теме голосование, выбираю пункт "Спасибо, в другой раз"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.