Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Ценные игроки. 3 - 9 июля

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

письмо и награда пришли, а в списке не указали):(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
2 877 боёв

Удивили.

Спасибо неизвестным, меня похвалившим.

Не знал, что благодарность имеет материальное поощрение. Теперь буду почаще хороших игроков, "лайкать"))).

Мечтательно..., а можно что бы так, раз, жмакнул минус матершиннику и у него флаги минуснулись, а лучше скорость, в следующем бою, была 50% от нормальной?

P.S. Но почему 3 (три) письма зараз??? Я и после первого уже очень удивился! )))

Изменено пользователем Kopoeq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв

письмо и награда пришли, а в списке не указали):(

Тоже самое:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GSEED]
Бета-тестер
5 публикаций
6 664 боя

Спасибо за награду!Спасибо бойцам которые отметили мои старания в бою!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FREEL]
Бета-тестер
2 публикации
8 011 боёв

не ожидал, спасибо за подарок. всегда стараюсь играть на команду, а не за дублоны или призы. все равно, еще раз спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв

Пришло 3 письма, в итоге должно прийти 30 флагов, пришло только 10:coin:

Изменено пользователем Deniseo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Хочу видеть карму в профиле!

Если это желание будет массовым, то мы запланируем это изменение. 

Есть тут один малюсенький ньюанс.

Представим ситуацию: абстрактный игрок Вася затащил бой, единолично убил полкоманды врагов и без остановки помогал в чате. Естественно, он доволен и горд и ждет хорошей прибавки к карме на счетчике в профиле. Но проходит час, а циферка всё не меняется. Вася в бешенстве, орёт благим матом на бывших союзников и бежит на форум создавать тему "ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ, КАРЛ???!!!". А потом со злорадной ухмылкой и мыслью "я вам этого не прощу" топит нескольких союзников на респе и получает бан. 

Согласитесь, не очень приятная ситуация...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Камрады, пожалуйста, если вам пришло три письма - отправьте мне образец этих писем в ЛС. Будем разбираться - должно было упасть только одно.

Если вы не нашли себя в списке в сообщении - проверьте прикреплённый файл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Представим ситуацию: абстрактный игрок Вася затащил бой, единолично убил полкоманды врагов и без остановки помогал в чате. Естественно, он доволен и горд и ждет хорошей прибавки к карме на счетчике в профиле. Но проходит час, а циферка всё не меняется. Вася в бешенстве, орёт благим матом на бывших союзников и бежит на форум создавать тему "ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ, КАРЛ???!!!". А потом со злорадной ухмылкой и мыслью "я вам этого не прощу" топит нескольких союзников на респе и получает бан. 

Боюсь это укажет на полную малоадекватность Васи.

Лично я был удивлен увидев себя в списке, значит продолжим прикрывать пво авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
250 боёв

Камрады, пожалуйста, если вам пришло три письма - отправьте мне образец этих писем в ЛС. Будем разбираться - должно было упасть только одно.

Если вы не нашли себя в списке в сообщении - проверьте прикреплённый файл.

wKTA_cSoEfU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Куда круче ситуация, когда Вася тащил аки тягач "Ураган", поливая неумех в чате военно-морским юмором и не получил ничего, а Коля слился как брюхоногое в первые пять минут, но зато активно лайкал и постил смайлики в чятик, за что по итогу поимел бонусы.

П.С. Я так понимаю, в современной школе сказки Бажова уже не читают.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 064 боя

Поздравляю призёров, много знакомых имён. Примечательно, что из моих знакомых в список попали в основном авиководы. Так что с них гайд по фарму кармы на авиках.

Очень рад, что и мне немного досталось плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.