42 DzenNSK Участник 74 публикации 1 775 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:06:06 Немного привыкнув к "ручному" управлению торпедоносцами с помощью Alt можно легко проводить совершенно неотразимые торпедные атаки практически в упор. Мало того, что это плохо влияет на геймплей (от такой атаки невозможно увернуться даже на крейсере), но это еще и совершенно не реалистично. Торпеды при сбросе с высоты сильно "подныривают", кроме того детонатор взводится не сразу, чтобы не было срабатывания при ударе о воду. На мой взгляд необходимо как-то увеличить "холостой ход" торпед, иначе получается ерунда как в плане геймплея, так и в плане реализма. 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:08:19 Немного привыкнув к "ручному" управлению торпедоносцами с помощью Alt можно легко проводить совершенно неотразимые торпедные атаки практически в упор. Мало того, что это плохо влияет на геймплей (от такой атаки невозможно увернуться даже на крейсере), но это еще и совершенно не реалистично. Торпеды при сбросе с высоты сильно "подныривают", кроме того детонатор взводится не сразу, чтобы не было срабатывания при ударе о воду. На мой взгляд необходимо как-то увеличить "холостой ход" торпед, иначе получается ерунда как в плане геймплея, так и в плане реализма. На мой взгляд хватит уже что то "увеличивать" АВ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:08:23 Немного привыкнув к "ручному" управлению торпедоносцами с помощью Alt можно легко проводить совершенно неотразимые торпедные атаки практически в упор. Мало того, что это плохо влияет на геймплей (от такой атаки невозможно увернуться даже на крейсере), но это еще и совершенно не реалистично. Торпеды при сбросе с высоты сильно "подныривают", кроме того детонатор взводится не сразу, чтобы не было срабатывания при ударе о воду. На мой взгляд необходимо как-то увеличить "холостой ход" торпед, иначе получается ерунда как в плане геймплея, так и в плане реализма. Нерфить авианосцы! © 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:08:50 да норм все, авикам тоже надо дамажку набивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [WW2] YraN_1 Старший бета-тестер 529 публикаций 25 791 бой Жалоба #5 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:12:51 Согласен ,сейчас выглядит это как то сильно притянуто за уши!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DY4J8ccukBVO Участник 1 701 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:13:10 А вы знаете что тут торпеды тоже не сразу взводятся ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:14:24 Блин, доберитесь вы уже до 10х левелов. Потом создавайте темы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:15:35 Да какие 10, тут на 7-8 уже в реальность попадешь, когда количество трамваев сокращается в разы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 RenamedUser_28340 Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:16:29 Убрать "Alt" пусть сидят скучают 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 RenamedUser_31301363 Старший бета-тестер 790 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:18:11 (изменено) Вчера вечером капал дождь, дул прохладный ветерок. Я шел по улице и наслаждался видами. Где то в далеке слышался рев сирен. Я остановился и закурил. И тут выскочила женщина из переулка. Она бросилась ко мне и принялась рожать. Я ей естественно помог, не мог же я пройти мимо. И вот чудесное, крохотное создание показалось на свет. Но оно не ревело и не кричало, нет, а просто сообщило, что знают все дети в округе с трех лет - НУЖНО НЕРФИТЬ АВИКИ! Изменено 14 июл 2015, 18:22:07 пользователем Risoviy_Korol 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:32:14 откуда же у ТС руки растут, что он неспособен на крейсере (на крейсере, Карл!) увернуться от авика... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 WhiteMercedes Бета-тестер 203 публикации 2 018 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:32:58 (изменено) Немного привыкнув к "ручному" управлению торпедоносцами с помощью Alt можно легко проводить совершенно неотразимые торпедные атаки практически в упор. Мало того, что это плохо влияет на геймплей (от такой атаки невозможно увернуться даже на крейсере), но это еще и совершенно не реалистично. Торпеды при сбросе с высоты сильно "подныривают", кроме того детонатор взводится не сразу, чтобы не было срабатывания при ударе о воду. На мой взгляд необходимо как-то увеличить "холостой ход" торпед, иначе получается ерунда как в плане геймплея, так и в плане реализма. Даже пристрелявшись Альтом в некоторых и с двух заходов более 2-х торпед не вложишь. А это пустая трата драгоценного времени. Хотя на второй заход на таких идёшь только при крайней необходимости. Очень хитрые бестии....)))) Так что тренируйтесь. Как то на АВ увернулся от 3-х залпов двух ЭМ, одного забрал, второй смылся от страха)))) ....но это редкость конечно, ещё внукам буду рассказывать Изменено 14 июл 2015, 18:35:24 пользователем WhiteMercedes 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:37:02 Это ещё что, вот когда торпедоносцы с маневренностью мухи влетают в зазор между бортом корабля и вертикальным краем айсберга высотой больше чем этот корабль и там сбрасывают торпеды, диву даёшься как с такими техническими достижениями корабли на антигравах не летают уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 _Panther_A Бета-тестер 258 публикаций 897 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:43:30 Горе ты луковое, ты куда смотрел все это время? в Бинокль?? и авиагруппу не увидел?? и не увернулся, да еще на крейсере? у вас не клешни,а крабовые палочки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 DzenNSK Участник 74 публикации 1 775 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:46:50 А вы знаете что тут торпеды тоже не сразу взводятся ? "Не сразу" - это сколько? Одна секунда, считая и время падения? При ручном сбросе от выхода самолета из пике до взрыва попавшей торпеды проходит секунда-полторы. откуда же у ТС руки растут, что он неспособен на крейсере (на крейсере, Карл!) увернуться от авика... Ну повезет встретиться в бою - я тебе продемонстрирую. Попробуешь уйти когда торпеды падают метрах в ста от борта. Я на авике этот фокус и проверял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:47:46 Мда, опять им нерфить авианосцы, очередной парнишка... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:49:02 откуда же у ТС руки растут, что он неспособен на крейсере (на крейсере, Карл!) увернуться от авика... В рандоме таких тьма... Они ещё вопят в чате... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 DzenNSK Участник 74 публикации 1 775 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:50:19 Горе ты луковое, ты куда смотрел все это время? в Бинокль?? и авиагруппу не увидел?? и не увернулся, да еще на крейсере? у вас не клешни,а крабовые палочки. Да пофиг увидел ты или нет. Когда сброс идет на ручном управлении в упор - у тебя нет времени уворачиваться. От слова совсем. Все зависит только от того насколько хорошо капитан авика сброс рассчитал. Одна-две торпеды при грамотном сбросе гарантированы даже Куме. Даже пристрелявшись Альтом в некоторых и с двух заходов более 2-х торпед не вложишь. А это пустая трата драгоценного времени. Хотя на второй заход на таких идёшь только при крайней необходимости. Очень хитрые бестии....)))) Так что тренируйтесь. Как то на АВ увернулся от 3-х залпов двух ЭМ, одного забрал, второй смылся от страха)))) ....но это редкость конечно, ещё внукам буду рассказывать Иногда и одна-две торпеды решают. Особенно когда крейсер на последних хитах пытается сделать игру и догнать авик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 anonym_DNpqMDZCJ2lU Участник 213 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:50:48 Да что их нерфить то, по рельсам просто ходить не нужно, а во время начинать уклонение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 315 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 июл 2015, 18:55:04 Да что их нерфить то, по рельсам просто ходить не нужно, а во время начинать уклонение. Чтобы перестать ходить по рельсам нужно попытаться научиться играть. Это не входит в цели таких товарищей, они просто после тяжелой работы на заводе отдохнуть под пиффко хотят. А как тут отдохнешь, если авики 6 из 6 под борт всаживают? Вот они и идут создавать такие темы, ведь тему создать легче, чем научиться играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию