12 SvOrD Бета-тестер 69 публикаций 3 293 боя Жалоба #201 Опубликовано: 22 июл 2015, 06:47:12 Риск нарваться на ПВО противника который ещё идёт плотными группами, это наблюдения, те кто выпускает эскадрильи чуть позже и не по прямой более эффективно их используют, это наблюдения во время боя, может я и не прав, не настаиваю. Есть такой шанс, но учитывая что обычно в центр идут 1-2 эсминца, а остальные двумя группами идут в стороны, то можно нагло переть напрямую ) Если задача потопить АВ противника то чем раньше взлетим тем лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #202 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:06:05 Аффтор сделал тупой вброс, а флуда на неделю )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:35:38 кстати корректировщик с линкора тоже оказывается бьет торпедоносцев (я тут офигел вчера когда это увидел) Такая же ерунда была, отправил в ЦПП как баг, мне ответили что надо удалить моды (почему-то я не сомневался в ответе, конечно же, виноваты моды ), забил на это дело. Баг встречал пару раз и только у Конго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #204 Опубликовано: 22 июл 2015, 07:41:19 Никто тут не НОЕТ! И если б это было в одно бою я б тут ничего не писал а так как это бывает частенько я взял и написал. И если тебе нравится играть на Авианосце и без всякого напряга накидывать дамажку это не означает что их не надо нерфить! Посмотри даже на свою статистику, на статистику других игроков на авианосце и на других классах кораблей, и сравни средний урон на каких классах кораблей он больше и на сколько тяжелей его на каждом классе наносить! на том же Эсминце чтоб нанести 50 к и больше урона надо попотеть а на авике клацаеш себе одной кнопкойкнопки и дамаг капает! Ты ноешь, именно что ноешь. Возьми авик 4 уровня, и нагни одной кнопкой, покажи нам как надо. И да, урон на авике больше чем на эсминце, и это нормально, потому как эсминцев может быть хоть 6 в команде, а авика максимум 2.07:44 Добавлено спустя 2 минуты Риск нарваться на ПВО противника который ещё идёт плотными группами, это наблюдения, те кто выпускает эскадрильи чуть позже и не по прямой более эффективно их используют, это наблюдения во время боя, может я и не прав, не настаиваю. Неправы. Эскадрильи надо поднимать сразу, другое дело что не надо бросаться на первую увиденную цель, тут важен опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 365 публикаций 7 796 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:38:55 1)сброс торпед прекрасно виден 2)это кого видно с 7км? хошо 7.9 засвет ленгли 10.1 3)а смысл реальной физики? вот вопрос ко всем кто хочет чтобы самолеты летали реалистично и т.п. - вы готовы платить ежемесячно за доп серверные мощности ради таких ньюансов? Если нечем заняться, ниже ещё разделы есть - всякий флуд и прочее. 1) у меня на максимальных настройках не отображается никакой сброс торпед - представьте. Развернулись самолёты, сбросив торпеды, или развёрнуты игоком для очередного захода с изменённым углом - не видно. Возможно, у вас всё прекрасно видно, но факт в том, что видно не у всех; на эсминце когда я сам иду полным ходом, или в режиме зрителя наблюдаю за союзным эсминцем, опытный игрок сбрасывает торпеды в лоб, и они взводятся у эсминца под носом, соответственно время взведения вкупе с отсутствием информации о сбросе также дают недостаточно информативную картину. Если Вам не попадались опытные игроки, а только те, при игре с которыми видно приближение самолётов, и при этом непременно происходит сброс торпед, то что ж, поздравляю 2) сэр, у меня написано русским языком: авианосец видно с 7 км., с 8 его уже не видно, это мешает играть и делает невозможным практически уничтожение авианосца линкором, подошедшим на 7-8 км, что я посчитал неправильным; если Вы это считаете правильным, так и напишите - "не согласен, видимость авианосцев менять не нужно", а не перебирайте цифры, перевирая смысл. Для всё ещё ищущих "скрытый смысл" (прямо чувствую, как Вы это делаете!), Вы пишите: видимость 7.9. Я пишу: авианосец видно с 7 км, с 8 км авианосец не видно. Где что не так? Окей, исправлю: авианосец видно с 7,8(9), с 8 км авианосец не видно. Как уничтожить авианосец, подойдя к оному на 7 км на линкоре? 3) ничего, что у меня всегда включен "премиум аккаунт" и есть прем-техника в проектах? Выходит, готов? И, опять же, возьмите мел, встаньте к доске и напишите двести раз "Отзывы участников бета-тестирования". Далее, возвращайтесь на форум и пишите: "не согласен, лично я - против реальной физики, оставить всё как есть". Остальное не интересно ни мне, ни разработчикам, надеюсь. Ничего личного, ибо это не только из-за вас, - некоторые личности и в "Общем фидбеке" (!) умудряются доставать своими едкими комментариями игроков, пишущих отзыв 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_GA26wxFcYQRK Участник 145 публикаций Жалоба #206 Опубликовано: 22 июл 2015, 12:04:57 Если нечем заняться, ниже ещё разделы есть - всякий флуд и прочее. 1) у меня на максимальных настройках не отображается никакой сброс торпед - представьте. Развернулись самолёты, сбросив торпеды, или развёрнуты игоком для очередного захода с изменённым углом - не видно. Возможно, у вас всё прекрасно видно, но факт в том, что видно не у всех; на эсминце когда я сам иду полным ходом, или в режиме зрителя наблюдаю за союзным эсминцем, опытный игрок сбрасывает торпеды в лоб, и они взводятся у эсминца под носом, соответственно время взведения вкупе с отсутствием информации о сбросе также дают недостаточно информативную картину. Если Вам не попадались опытные игроки, а только те, при игре с которыми видно приближение самолётов, и при этом непременно происходит сброс торпед, то что ж, поздравляю 2) сэр, у меня написано русским языком: авианосец видно с 7 км., с 8 его уже не видно, это мешает играть и делает невозможным практически уничтожение авианосца линкором, подошедшим на 7-8 км, что я посчитал неправильным; если Вы это считаете правильным, так и напишите - "не согласен, видимость авианосцев менять не нужно", а не перебирайте цифры, перевирая смысл. Для всё ещё ищущих "скрытый смысл" (прямо чувствую, как Вы это делаете!), Вы пишите: видимость 7.9. Я пишу: авианосец видно с 7 км, с 8 км авианосец не видно. Где что не так? Окей, исправлю: авианосец видно с 7,8(9), с 8 км авианосец не видно. Как уничтожить авианосец, подойдя к оному на 7 км на линкоре? 3) ничего, что у меня всегда включен "премиум аккаунт" и есть прем-техника в проектах? Выходит, готов? И, опять же, возьмите мел, встаньте к доске и напишите двести раз "Отзывы участников бета-тестирования". Далее, возвращайтесь на форум и пишите: "не согласен, лично я - против реальной физики, оставить всё как есть". Остальное не интересно ни мне, ни разработчикам, надеюсь. Ничего личного, ибо это не только из-за вас, - некоторые личности и в "Общем фидбеке" (!) умудряются доставать своими едкими комментариями игроков, пишущих отзыв 1)маневр разворота и маневр сброса торпед немного различаются, странно что за 700 боев на ЗБТ Вы это не заметили 2)у нас только Хошо в боях бывают? все остальные авики видно дальше, ну и на 3-4 уровне линкоров только у миоги дальность стрельбы значительно выше, + поджог увеличивает дальность засвета (для чего не надо всем бортом стрелять кстати) 3)прем аккаунт это за текущие мощности, или по вашему сделать полетную модель так просто сделать более реалистичной (или вам лишь внешнее надо?) 4)поповоду едкости, фидбек не равно факты как Вы предподнесли его Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 22 июл 2015, 12:11:24 1)маневр разворота и маневр сброса торпед немного различаются, странно что за 700 боев на ЗБТ Вы это не заметили Тоже не понимаю, как разворот можно со сбросом перепутать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #208 Опубликовано: 22 июл 2015, 13:53:59 (изменено) 1)маневр разворота и маневр сброса торпед немного различаются, странно что за 700 боев на ЗБТ Вы это не заметили 2)у нас только Хошо в боях бывают? все остальные авики видно дальше, ну и на 3-4 уровне линкоров только у миоги дальность стрельбы значительно выше, + поджог увеличивает дальность засвета (для чего не надо всем бортом стрелять кстати) 3)прем аккаунт это за текущие мощности, или по вашему сделать полетную модель так просто сделать более реалистичной (или вам лишь внешнее надо?) 4)поповоду едкости, фидбек не равно факты как Вы предподнесли его 1. Теперь - не различаются. Только если выставить оч. высокую детализацию. На ЗБТ четко различались на любых настройках. На данный момент не видно ни снижения самолетов, ни моментального разворота на 180 градусов, ни всплесков торпед. Изменено 22 июл 2015, 13:55:10 пользователем anonym_Q7p9JK6vkCBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 22 июл 2015, 16:22:29 У меня у одного высота самолетов резко снижается, когда они сбрасывают ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 vint133 Старший бета-тестер 25 публикаций 8 046 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 22 июл 2015, 16:54:01 я тебе больше скажу - эсминцы запросто топлю! я даже бросаю лк,а гоняюсь за эм интересней намного получается.Потому что ЛК-трамваи уже невозбуждают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:56:49 Сегодня видел, что творит Колорадо... Бедные самолеты не долетали даже то точки сброса торпед. Кто там его торпедировал, Хошо ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию