18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 16 июл 2015, 01:59:52 Это не просто "бла-бла-бла", это вполне себе осмысленное и целевое бла-бла-бла. Защищают свою халявную нагибалку и поднимают самооценку. Видимо сама уже не стоит, гы-гы. А так сценарий каждый раз один и тот же - звено, разворот на него носом, ещё звено с другой стороны - док. И никакой скилл ничего тут не решает. Поскольку карты - лужа со щебёнкой, то даже первый раз довернуть на звено можно не везде. Каждый поворот - минус скорость. Три ложных захода - лк неподвижный утюг. Поэтому лично я из вариантов стрелять или уворачиваться при наличии более одного звена рядом на карте - стреляю. А вообще очень хотелось бы увидеть видео, где атэц не героически сохраняет хп на третьей линии, а именно на лк уворачивается от грамотно скинутых под борт торпед. Причём не в тесте стопицот лет назад, а сейчас, в актуальном патче. Скорость ниже где-то 70-80% не падает при любых манёрвах, вы чёто попутали мож не? поворачивать надо заренее и тогда у 1 торпеда твоя 1-2 амерских Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #82 Опубликовано: 16 июл 2015, 03:47:44 Как негодуют авики и кричат,что нубы все,кто не смог увернутся.Посмотрел профили "обвинителей" ТСа к крабстве и т.д.Во вкладке "корабли" кроме авианосцев редко что увидишь.Ну ка,отцы,расскажите как там на ЛК можно от 3 эскадрилий перекрестных увернуться с ручным сбросом? А еще лучше-видео предоставьте,как вы это делаете.В текущей версии игры пожалуйста.Иначе эти все ваши "маневрировать надо"-просто бла-бла-бла. По сути(уже писал в фидбек об этом) грамотный игрок на авике не оставляет шансов грамотному игроку на ЛК,так же не оставляет шансов крейсеру ,у которого хотя бы половина хп.И вы ,товарищи авиаторы,можете хоть укричаться о крабах,нубах и т.д.-это факт.Авианосцы в данном виде дисбалансны наглухо.ИМХО.Промазав торпедами вы потеряете несколько самолетов в худшем случае,так как сидите вне зоны досягаемости любого корабля.Попадая-срываете урон,который КР,эсминец или ЛК потея может весь бой выбивать. Это не просто "бла-бла-бла", это вполне себе осмысленное и целевое бла-бла-бла. Защищают свою халявную нагибалку и поднимают самооценку. Видимо сама уже не стоит, гы-гы. А так сценарий каждый раз один и тот же - звено, разворот на него носом, ещё звено с другой стороны - док. И никакой скилл ничего тут не решает. Поскольку карты - лужа со щебёнкой, то даже первый раз довернуть на звено можно не везде. Каждый поворот - минус скорость. Три ложных захода - лк неподвижный утюг. Поэтому лично я из вариантов стрелять или уворачиваться при наличии более одного звена рядом на карте - стреляю. А вообще очень хотелось бы увидеть видео, где атэц не героически сохраняет хп на третьей линии, а именно на лк уворачивается от грамотно скинутых под борт торпед. Причём не в тесте стопицот лет назад, а сейчас, в актуальном патче. О чем говорят все эти люди ? Из ЛК есть у меня Нью-Йорк, играется норм, от авиков не бомбит, иногда даже удается сбить чего то там при помощи ПВО (стесняюсь спросить, лочат ли контролом ближайших торпедоносцев эти ребята). Да, иногда бывает напихают торпед но было бы странно предпологать что дамаг наносить могу только я. Так что подобные "фидбеки" иначе как "пригар" рассматривать трудно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 16 июл 2015, 07:09:30 Как негодуют авики и кричат,что нубы все,кто не смог увернутся.Посмотрел профили "обвинителей" ТСа к крабстве и т.д.Во вкладке "корабли" кроме авианосцев редко что увидишь Зайди в мою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 16 июл 2015, 08:03:39 Если уж ты решил всех под одну гребенку, то... "Немного привыкнув к "ручному" управлению торпедоносцами с помощью Alt можно легко проводить совершенно неотразимые торпедные атаки практически в упор. Мало того, что это плохо влияет на геймплей (от такой атаки невозможно увернуться даже на крейсере), но это еще и совершенно не реалистично. Торпеды при сбросе с высоты сильно "подныривают", кроме того детонатор взводится не сразу, чтобы не было срабатывания при ударе о воду. На мой взгляд необходимо как-то увеличить "холостой ход" торпед, иначе получается ерунда как в плане геймплея, так и в плане реализм" Это первый пост в теме, мне кажется он самый главный, по какой строчке, человек должен догадаться, что автор играет на АВ и он очень легко всем торпеды под брот бросает, что аж крейсера не уворачиваются ? Далее, посмотрев статистику, можно увидеть, что фраги/опыт/урон у него ниже среднего на этом классе, в каком сладком сне он увидел, как он легко бросает под борт торпеды мне не ясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 RenamedUser_47529733 Участник 89 публикаций 896 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 16 июл 2015, 08:21:17 О чем говорят все эти люди ? Из ЛК есть у меня Нью-Йорк, играется норм, от авиков не бомбит, иногда даже удается сбить чего то там при помощи ПВО (стесняюсь спросить, лочат ли контролом ближайших торпедоносцев эти ребята). Да, иногда бывает напихают торпед но было бы странно предпологать что дамаг наносить могу только я. Так что подобные "фидбеки" иначе как "пригар" рассматривать трудно. У вас есть Нью-Йорк,но предпочитаете авианосец.Рассказы о Ctr очень познавательны были для меня спустя 2 дня игры,сейчас вы опоздали немного.Пво в лучше случае сбивает 1-2 самолета из 3 эскадрилий. Повторяю-видео пожалуйста как вы уходите от перекрестного сброса под борт с 3 эскадрилий торпедоносцев на своем Нью-Йорке,или скромно промолчите и идите дальше катать на 6 авике(вроде у вас он на 1 месте ? сейчас сайт недоступен,но по памяти с ночи помню только 1 авиатора с ЛК имеющимся,акромя авиков).Тру рассказы про сбитые ПВО на заходе пачки эскадрилий не надо пожалуйста писать-фантастику я люблю хорошего качества.Итак,жду видео от крикунов про криворуких крабов,нубов и раков как вы уходите от торпедных атак с авика с 3 сторон с ручным сбросом на ЛК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_Q7p9JK6vkCBy Участник 647 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 16 июл 2015, 08:46:53 Если уж ты решил всех под одну гребенку, то... "Немного привыкнув к "ручному" управлению торпедоносцами с помощью Alt можно легко проводить совершенно неотразимые торпедные атаки практически в упор. Мало того, что это плохо влияет на геймплей (от такой атаки невозможно увернуться даже на крейсере), но это еще и совершенно не реалистично. Торпеды при сбросе с высоты сильно "подныривают", кроме того детонатор взводится не сразу, чтобы не было срабатывания при ударе о воду. На мой взгляд необходимо как-то увеличить "холостой ход" торпед, иначе получается ерунда как в плане геймплея, так и в плане реализм" Это первый пост в теме, мне кажется он самый главный, по какой строчке, человек должен догадаться, что автор играет на АВ и он очень легко всем торпеды под брот бросает, что аж крейсера не уворачиваются ? Далее, посмотрев статистику, можно увидеть, что фраги/опыт/урон у него ниже среднего на этом классе, в каком сладком сне он увидел, как он легко бросает под борт торпеды мне не ясно. А дальше читать религия не позволяет? Сразу прыгаем на последнюю страницу?08:50 Добавлено спустя 3 минуты "Не сразу" - это сколько? Одна секунда, считая и время падения? При ручном сбросе от выхода самолета из пике до взрыва попавшей торпеды проходит секунда-полторы. Ну повезет встретиться в бою - я тебе продемонстрирую. Попробуешь уйти когда торпеды падают метрах в ста от борта. Я на авике этот фокус и проверял. Это второй пост ТС в этой теме, посвященный как раз слепошарым пейсателям. Причем на первой же странице. А первый пост имеет тег -"Самый главный пост"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_f8XWq89NuZVS Участник 132 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 16 июл 2015, 09:20:01 Что-то даже лень цитировать весь этот бред от адептов нерфа АВ. Просто сами поиграйте на авианосцах и вы поймете, что игра на них — это не "клик ЛКМ для победы". Там нельзя попивать чаек или выйти перекурить. На них екшн с начала боя и до конца (боя/хп), нужно контролировать всю карту, дабы не остаться без самолетов уже в начале. Еще и бывают неадекватные сокомандники, которым не нравится твой результат в игре против АВ выше уровнем, которым не нравится, что ты добил какой-то корабль, а не они и т.д. Про неадекватных союзных АВ я уже писал, это вообще норма, что он стоит на месте/забивается в угол при критичном балансе команды. А еще ололо-крейсера, которые свалили сливаться на противоположной стороне карты, а тебе нужно в одиночку отбиваться от ЭМ. Повторю еще раз, игра на АВ — это не "клик ЛКМ для победы", так что оставьте свои эмоции при себе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_yvLaNaz2Wpqa Участник 15 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 16 июл 2015, 09:38:31 Я тут читаю и смотрю все такие уворачиватели, ппц просто. Причем большая половина этих супер скилованных игроков с авиков не слазит, меньшая катает на эсминцах и с дыма носа не показывают... Не надо этих "сказочек за 200" про увороты, рельсы и остальную ***, когда идет сброс с 3х авиа груп с разных сторон + бомбадировщики уже не реально увернутся, а бортовое ПВО вообще не представляет угрозы для самолетов. Авик свободно может отработать по кораблю всем что имеет практически без потерь и уйти на перезарядку ничем не рискуя. Засвет авианосца это еще одна тема для разговора... как многотонный сарай с бортом под 30 метров и длинной 250+ может исчезать в чистом море? Плащ невидимка, что за маразм??? Линкор палится с 18 км, авианосец с 6ти и это при том что силуэт у авианосца больше в разы, самолеты видно дальше чем сам авианосец, абсурд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 ForgottenDeadline Бета-тестер 23 публикации 6 095 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 16 июл 2015, 10:08:05 как три группы торпедоносцев кидают одновременно по одному курсу торпеды там не то что крейсер с линкором не каждый ЭМ сможет пройти так они плотно идут торпеды. такое вообще даже близко не реально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 16 июл 2015, 10:17:27 (изменено) как три группы торпедоносцев кидают одновременно по одному курсу торпеды там не то что крейсер с линкором не каждый ЭМ сможет пройти так они плотно идут торпеды. такое вообще даже близко не реально В этой игре многое нереально, дальше что? Вы лично хоть раз пробовали откидаться 3 группами так, чтобы получить такой веер? Я тут читаю и смотрю все такие уворачиватели, ппц просто. Причем большая половина этих супер скилованных игроков с авиков не слазит, меньшая катает на эсминцах и с дыма носа не показывают... Не надо этих "сказочек за 200" про увороты, рельсы и остальную ***, когда идет сброс с 3х авиа груп с разных сторон + бомбадировщики уже не реально увернутся, а бортовое ПВО вообще не представляет угрозы для самолетов. Авик свободно может отработать по кораблю всем что имеет практически без потерь и уйти на перезарядку ничем не рискуя. Засвет авианосца это еще одна тема для разговора... как многотонный сарай с бортом под 30 метров и длинной 250+ может исчезать в чистом море? Плащ невидимка, что за маразм??? Линкор палится с 18 км, авианосец с 6ти и это при том что силуэт у авианосца больше в разы, самолеты видно дальше чем сам авианосец, абсурд. Во-первых, почему вы решили, что авиковод не должен в вас попасть торпедами? Вы же не ноете когда в вас прилетают чемоданы от других линкоров или крейсеров? Во-вторых, КД авика существенно выше КД залпа линкора, самолеты прилетят снова в лучшем случае через 3 минуты (это на японце, на амере еще дольше). В третьих, "почти без потерь" авики могут работать разве что до 6 уровня, дальше начинается злое пво, катапультные самолеты и прочие прелести (в т.ч. злые истребители авианосца-соперника). На счет засвета вопрос актуален тоже только для младших уровней, советую посмотреть дальность засвета Лексингтона. В общем, выходите из песочницы, там совсем другая игра. Или продолжайте сидеть на 4 уровне и ныть на форуме. Изменено 16 июл 2015, 10:29:35 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 16 июл 2015, 10:42:01 откуда же у ТС руки растут, что он неспособен на крейсере (на крейсере, Карл!) увернуться от авика... Ммм, не хотите ли продемонстрировать божественный скилл уворота? Тайхо или Хакурю я как-нибудь предоставлю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_yvLaNaz2Wpqa Участник 15 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 16 июл 2015, 10:42:56 Я не к тому веду что торпеды должны промазать, а к тому если самолеты залетели в 3х километровую зону для сброса торпед - вылетать от туда уже не должны. А то запарили торпеды прямо под борт бросать и спокойно улетать после этого. Мне что бы бросить свои чемоданы, надо пол часа ползти од огнем, целиться, идти в размен ХП и еще попасть надо, а с учетом гнилого рандома дамаг от залпа из12 стволов 356 калибра равен 1020... Все еще считаешь это правильно и справедливо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 16 июл 2015, 11:07:44 (изменено) Ммм, не хотите ли продемонстрировать божественный скилл уворота? Тайхо или Хакурю я как-нибудь предоставлю. А я давно говорил, что 9 и 10 японцев надо нерфить. Против Секаку можно поиграть, тем более на американском крейсере. Далее, ТС говорил о низких уровнях, а там уклониться вполне реально если не от всех торпед, то от большинства даже на линкоре, а на крейсере и подавно. Изменено 16 июл 2015, 11:11:40 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 RenamedUser_47529733 Участник 89 публикаций 896 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 16 июл 2015, 11:11:05 (изменено) В этой игре многое нереально, дальше что? Вы лично хоть раз пробовали откидаться 3 группами так, чтобы получить такой веер? Во-первых, почему вы решили, что авиковод не должен в вас попасть торпедами? Вы же не ноете когда в вас прилетают чемоданы от других линкоров или крейсеров? Во-вторых, КД авика существенно выше КД залпа линкора, самолеты прилетят снова в лучшем случае через 3 минуты (это на японце, на амере еще дольше). В третьих, "почти без потерь" авики могут работать разве что до 6 уровня, дальше начинается злое пво, катапультные самолеты и прочие прелести (в т.ч. злые истребители авианосца-соперника). На счет засвета вопрос актуален тоже только для младших уровней, советую посмотреть дальность засвета Лексингтона. В общем, выходите из песочницы, там совсем другая игра. Или продолжайте сидеть на 4 уровне и ныть на форуме. Моя "песочница" божественным балансом выдает диапазон от 5 до 9 уровней кораблей.Не надо рассказывать про "злое пво".Вы максимум,чем рискуете-потерей нескольких самолетов при нулевом риске для себя.ЛК умирает без шанса нанести вам урон.Это баланс? Или сейчас начнутся рассказы уже о командной игре и т.д. и т.п.? Я понимаю,что вы легко убиваете на авианосце,вам это нравится и хотите,что бы это продолжалось и дальше.Но ваше желание не отменяет факта,что в данном виде авианосцы находятся за пределами баланса,для этого достаточно посмотреть КДР нескольких авиаторов и КДР любого другого класса.Вот буквально недавно попался нормальный авик всего 5 уровня-результат налицо. Изменено 16 июл 2015, 11:20:01 пользователем Dushellow 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [KYPBO] LIANGOL Бета-тестер кланов 49 публикаций 1 300 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 16 июл 2015, 11:28:28 О да, как жить без фрагов Я тебе больше скажу, там вообще в основном фраги не от авика, а от других классов. На авике фрагов еще меньше. Потому что на авике я даже не буду тратить заход, если у цели уже процентов 5-10 хп осталось, пусть добивают. Я лучше кого нетронутого продамажу или того, кто больше мешает команде. Обязательны к потоплению только отдельные случаи, когда больше некому. И, к слову, этот "самый дамажный класс" для меня просто фармилка серебра, я на нем даже половины боев не провел. Просто на авике быстрее всего добрать серебра на обвес свежего корабля. Вот с такими "пустьдобивателями" и сливаются бои зачастую. Потому что хоть хп у него и фигня осталась, однако шансы критпопадания у него те же, что и у фуллового. Сколько раз было, что на такого недобитка забивали, а он успевал сбить захват, или утопить кого-то, либо ещё как-то навредить. А добивали бы сразу - одной проблемой меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 16 июл 2015, 11:34:14 Моя "песочница" божественным балансом выдает диапазон от 5 до 9 уровней кораблей.Не надо рассказывать про "злое пво".Вы максимум,чем рискуете-потерей нескольких самолетов при нулевом риске для себя.ЛК умирает без шанса нанести вам урон.Это баланс? Советую посмотреть запас самолетов на Индепенденсе... И да, это баланс - авианосец является контр-классом к линкору. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 RenamedUser_47529733 Участник 89 публикаций 896 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 16 июл 2015, 11:41:23 Советую посмотреть запас самолетов на Индепенденсе... И да, это баланс - авианосец является контр-классом к линкору. Чукча не читатель(С).На скрине видно явно,что не из одних линкоров команда,не так ли? Меня добил вообще другой лк,хотя я уже и так тонул.А скажите ка мне,кто является контр-классом авианосцу,сидящему в другом конце карты,и что бы добраться до него надо предварительно убить всю его команду? Мне пофиг на запасы самолетов на Индепендесе.Авианосцу достаточно одного налета,что бы уже не быть в минусе.За бой сколько он успеет? Минимум 2-3.Я дал сегодняшний скрин,но несколько дней назад попал в бой против 7 авианосца с нормальным игроком.Знаете что делала почти вся его команда? Тупо не пускала к нему никого-он утопил все(все Карл!!!) линкоры наши и почти все крейсеры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_yvLaNaz2Wpqa Участник 15 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 16 июл 2015, 11:45:20 Советую посмотреть запас самолетов на Индепенденсе... И да, это баланс - авианосец является контр-классом к линкору. Линкору все остальные контр-класс, а авианосец контр-класс для всех. Балансом и не пахнет. Запас самолетов имел бы вес если бы после захода для сброса торпед в упор под борт авиагруппа не выживала. А так отбомбился - на заправку, повторять до затопления. Картофельный баланс- такой баланс, грабли с артой в танчиках ничему не научили. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 CheaterTK Старший бета-тестер 585 публикаций 6 109 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 16 июл 2015, 12:25:00 (изменено) Ммм, не хотите ли продемонстрировать божественный скилл уворота? Тайхо или Хакурю я как-нибудь предоставлю. Тут разговоры про 4 лвл АВ. Да можно попасть в крейсер с двух сторон, как бы он не крутился, но имеет ли смысл особенно на 10 лвл, где Демойн сбреет не знаю сколько ( как докачаюсь могу не в теории говорить) самолетов, пока там будут заходить, ради попадания 1-2 торпедами со всего захода ? Ты же не хотел свой Хакурю сравнивать с каким нибудь Миоко ? Изменено 16 июл 2015, 12:27:21 пользователем CheaterTK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 RenamedUser_27708697 Альфа-тестер 454 публикации 1 022 боя Жалоба #100 Опубликовано: 16 июл 2015, 12:48:24 Немного привыкнув к "ручному" управлению торпедоносцами с помощью Alt можно легко проводить совершенно неотразимые торпедные атаки практически в упор. Мало того, что это плохо влияет на геймплей (от такой атаки невозможно увернуться даже на крейсере), но это еще и совершенно не реалистично. Торпеды при сбросе с высоты сильно "подныривают", кроме того детонатор взводится не сразу, чтобы не было срабатывания при ударе о воду. На мой взгляд необходимо как-то увеличить "холостой ход" торпед, иначе получается ерунда как в плане геймплея, так и в плане реализма. Устами младенца участника глаголит истина. Увеличили бы взвод и не было бы столько вайна про авики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию