Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

ТОРПЕДЫ

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[KSFSU]
Участник
205 публикаций
3 769 боёв

Незнаю как у других но я обнаружил странный глюк в игре и мне хотелось узнать что это .Играл я на линкоре Миоги и такая ситуация на меня идет атака торпедоносцев уварачиваюсь как могу и в итоге получилось что я встал бортом под расческу .По логике вещей я из всех ГК фугасами дал залп по этой грядке и о чудо я попал но торпеды даже курс не изменили.Вот какое дело это что чит какой-то или глюк может кто то решил что так оно и должно быть тогда получаеться что у торпеды броня больше чем у линкора тогда и размеры у них должны быть другими и скорость иная

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Стрельба по торпедам не несёт эффекта. Вообще. От слова "полностью". В следующий раз даже не пытайся, залп потратишь зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Незнаю как у других но я обнаружил странный глюк в игре и мне хотелось узнать что это .Играл я на линкоре Миоги и такая ситуация на меня идет атака торпедоносцев уварачиваюсь как могу и в итоге получилось что я встал бортом под расческу .По логике вещей я из всех ГК фугасами дал залп по этой грядке и о чудо я попал но торпеды даже курс не изменили.Вот какое дело это что чит какой-то или глюк может кто то решил что так оно и должно быть тогда получаеться что у торпеды броня больше чем у линкора тогда и размеры у них должны быть другими и скорость иная

Торпеды не взаимодействуют со снарядами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А кто тебе сказал, что торпеды можно уничтожить залпом ГК?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 422
[IA]
Альфа-тестер
3 891 публикация
15 330 боёв

Нужно было играть на подлодке или бисмарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Так и продолжайте стрелять по торпедам!авось можете дадут медаль за сбитие торпедыыыы!

07:19 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати это не вы форточки на подводной лодке открываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

Так и продолжайте стрелять по торпедам!авось можете дадут медаль за сбитие торпедыыыы!

По аналогии с "Чистыми небесами" можно будет назвать достижение " Спокойные воды" - за 30 сбитых торпед :teethhappy: Ну ТС и загнул.....

Якорь в студию!!!! :teethhappy:

З.Ы: Ах да!!! И отсыпьте запятых ТСу!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Как-то раз я сбил торпера выстрелом из ГК Вайоминга. Он рухнул на Конго и потопил его. Часть экипажа успела погрузиться в спасательные шлюпки и подрулила ко мне. Я взял их на борт, а затем высадил в ближайшем порту. Вот как бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[KSFSU]
Участник
205 публикаций
3 769 боёв

А кто тебе сказал, что торпеды можно уничтожить залпом ГК?!

а разве так не должно быть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
23 349 боёв

кто то решил что так оно и должно быть 

Именно. А вообще торпеды ничем не уничтожаются, так что зря потратил залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

:teethhappy: Я живо представил себе картину: ГК "Мийоги" доворачиваются на торпедный веер .... БА-БАХ !!!! Гыгыгыгыгыгы - я чуть кофе на стол не пролил :teethhappy:

ТС - "5" за юмор!!!

Ну а если кроме шуток, то никакой это не баг. Торпеды нельзя уничтожить ни из ГК, ни из ПМК. Просто уворачивайся!

Изменено пользователем Sorax30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 423 боя

И вам привет сборище тролей

Ну вам же дали вразумительный ответ. А троллят из-за абсурдности ситуации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[78SPB]
Участник
232 публикации
3 060 боёв

Надо было резко кинуть якорь и корабль бы повернул носом на торпеды и они бы не попали. Учись салага. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 913 боёв

Не слушай этих троллей ! Ты просто не попал , статисты эти торпеды щёлкают как орешки из гк . Так что продолжай , опыт появится и всё будет :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Эта тема должна попасть в раздел "Юмор" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию