Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Obi_Wan_Kenobi

ЛК не тащат?..Ага,ну да..

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Она специализируется по крейсерам. ЛК для нее не самый родной класс.

85% на Кавачи

77% на Арканзасе

66% на Каролине

Конечно, же ЛК для неё чуждый класс :D

Вопрос в другом. Если человек играет хорошо, то он будет гнуть на всём. Поэтому когда игрок с 62% побед начинает утверждать что ЛК гнут, приводя в качестве примера скриншоты успешных боёв на очень хорошем представителе семейства ЛК, это не совсем объективно. Например на Миоги у неё 46% побед... upsss.....:amazed:

Я тоже могу утверждать что Крейсера гнут, приводя скрины боёв Омахи на 6500+. Только какова будет ценность этих заявлений?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

85% на Кавачи

77% на Арканзасе

66% на Каролине

Ну взвод же.

На счет объективности заявления - плюс.

Изменено пользователем anonym_pnGs9btAthio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 879 боёв

Эх, надо было свою вчерашнюю серию на Нью-Йорке документировать, хотя после примерно 10 боя я уже стал сдавать, уже хотелось спать и время было к полуночи. Может сегодня так сделаю, надо нью-мексико выкачать, а потом за рейнджера приняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

что из модификаций ставил на него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

У тебя просто руки тем концом вставлены. А вспомни свой первый опыт на тесте? Когда первый раз на них села?

Хотя нет. Не то. Тогда линкоры рвали все и вся ББшками. Сейчас линкороводам сложнее.

Я вот думаю, лучше "сейчас" чем "тогда", ведь тогда например Атланта могла рвать линкоры ббшками со своих пукалок, а теперь вродь как такое редко встречается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

85% на Кавачи

77% на Арканзасе

66% на Каролине

Вопрос в другом. Если человек играет хорошо, то он будет гнуть на всём. Поэтому когда игрок с 62% побед начинает утверждать что ЛК гнут, приводя в качестве примера скриншоты успешных боёв на очень хорошем представителе семейства ЛК, это не совсем объективно. Например на Миоги у неё 46% побед... upsss.....:amazed:

Я тоже могу утверждать что Крейсера гнут, приводя скрины боёв Омахи на 6500+. Только какова будет ценность этих заявлений?

Я не по статистике, а по опыту говорю. на ЗБТ была достаточно тесная коммуночка и все друг-друга более менее знали. Вот Алина как раз по крейсерам была.

Дело в том, что у альфа и бета тестеров есть суровое преимущество: они умеют использовать плюсы и минусы техники. Это как на охоте: приехали комерсы с дорогущими косми и бенеллями, два дня шарахались, а подстрелили одну несчастную ворону. А дедушка с древней курковкой настрелял десяток уточек. При том что его все снаряжение стоит как курточка коммерса. Ему менее удобно, труднее, оружие хуже, но он умеет им пользоваться. А новички не знают как есть линкор. Докачаются до Фусо и начнется "Он нинагибает! Вы обещали имбу!". Мне страшно представить что будет на Колорадо, или прастихоспаде Изумо

08:46 Добавлено спустя 1 минуту

Я вот думаю, лучше "сейчас" чем "тогда", ведь тогда например Атланта могла рвать линкоры ббшками со своих пукалок, а теперь вродь как такое редко встречается)

А вот не скажу. Атланты у меня никогда не было. Но на ЛК стало играть сложнее, на крейсерах проще. Раньше дуэль ЛК против КР шла с очевидным результатом. Я на Нагато, оставшись против Демона и Балтики, утопил обоих и поплыл дальше. А после апа фугасов такое уже не прокатывало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Срочно нерфить ЛК и апать АВ

доколе??? хватит терпеть нагиб ЛК !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 879 боёв

Крейсера хорошо лопаются от ББ в борт, которые заходят им в цитадели. Я даже на Фениксе стреляю ББ по крейсерам, когда они подставляют мне борт и выбиваю много цитаделей, что тогда про линкор говорить. При хорошей удаче и расчёте на крейсер до 6 уровня надо не более 3х залпов ББ. Бывают конечно мастера крутится на крейсерах, по ним приходится чередовать снаряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Скил одного никогда небудет равен скилу толпы.

Поправьте: "В WoWS скил одного никогда небудет равен скилу толпы."
08:52 Добавлено спустя 1 минуту

85% на Кавачи

77% на Арканзасе

66% на Каролине

У меня на Эри 1 бой и 1 победа, 100% эффективность. Я - Бог Крейсеров?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Поздравляю ТС - у вас действительно божественная статистика на Конго (топ 1% сервера). Конго вообще хорош. Но понимаете, "линкоры не тащат" относится больше всего к 3-4 уровням

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Начиталась кучи тем что Линкоры НИАЧОМ,Линкоры не нужны,срочно ап и т.д.

Собственно,вот

shot-15.07.14_18.00.01-0705.jpgshot-15.07.14_18.53.47-0543.jpgshot-15.07.15_01.41.53-0856.jpgshot-15.07.15_15.22.31-0091.jpg

4-е скрина из нескольких..Даже умудрилась взять медаль "Один в поле воин"

Катаюсь в песке?Ну извините,не докачалась до больших линкоров..Хоть и на ЗБТ докачалась до Амаги,но и на высоких уровнях они вполне играбельны(Могу в случае чего отправить скрины)..

Я не знаю,что не так с ними?

ну и умница, у раков повод для вайна всегда будет , их в танках унижают , теперь и здесь притесняют
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
982 боя

Вообще скрины не показательны. Покажите скрины состава команд. Сколько у противников было АВ, сколько у Вашей команды?

Счас АВ раскидывают так, что у 1 команды он есть, а у другой нет. И линкоры в 1 команде домажат, а в другой тока и следят за самолетами противника, тока и успевают от торпед уворачиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я не знаю,что не так с ними?

Ну, там существует пара мелких решаемых проблем, которые мы изучаем (например, некомфортная точность на ближних дистанциях, которую мы уже планируем переработать), но есть и то, что не особо в наших силах изменить - менталитет некоторых владельцев, которые считают, что гнуть должна техника (потому что это, видите ли, исторично). А то, что ЛК - это, вообще-то, всего лишь один из 4 игровых классов, который экономически встроен в игру на равноправных условиях, их не сильно волнует. Занятно еще и то, что значительная часть таких товарищей имеет превосходную статистику на своих любимых гигантах, но им этого мало и, очевидно, хочется гнуть вообще все и всех, не напрягаясь. Ах да, еще они считают, что бой на ЛК - это всегда превозмогание, а на других классах можно играть левой ногой, удобно устроившись в шезлонге и потягивая коктейль с зонтиком. Отчасти подобные предубеждения можно объяснить исторической репутацией ЛК, отчасти - некоторыми деталями механики, которые еще нужно настроить. Однако, не стоит забывать, что у нас игра по мотивам морских сражений, а не симулятор тотального доминирования для отдельно взятой группы любителей больших пушек. Про статистику, подтверждающую мое предположение, даже заикаться не буду, ведь для тех, кто уже для себя все решил, это исключительно "средняя температура по больнице" и ни о чем не говорит.

Автор темы, очевидно, это понимает, использует сильные стороны класса, отсюда и ее достойные результаты. С чем я ее и поздравляю:great:

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Ну землячка молодец ! Хотел тожж в поддержку выкинуть скрины - но если только в лс по причине злословия :ohmy:) А так лови + в карму !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Историчность......баланс игры...........блин, когда же уже определитесь.

Просто сказать: вертим как по считаем нужно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

что у нас игра по мотивам морских сражений, а не симулятор тотального доминирования для отдельно взятой группы любителей больших пушек.

Что там про тотальное доминирование для отдельно взятой группы любителей авиаторпед?

П.С. ЛК - единственный класс на текущий момент, на котором надо превозмогать. Dixi.

Изменено пользователем PolarRaven
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

За что я люблю Линкоры- это медаль "Первая кровь" и " Сокрушительный удар" . А остальное неважно.

ЭМ разве уже не? (в плане медалек)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
309 публикаций
8 837 боёв

ЭМ разве уже не? (в плане медалек)

Уже не

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

П.С. ЛК - единственный класс на текущий момент, на котором надо превозмогать. Dixi.

Вот! Я понял, почему мне нравятся линкоры - я ж любитель сорокотысячной Вахи, а в ней все пафосно превозмогают! :trollface:

Ну, там существует пара мелких решаемых проблем, которые мы изучаем (например, некомфортная точность на ближних дистанциях, которую мы уже планируем переработать), но есть и то, что не особо в наших силах изменить - менталитет некоторых владельцев, которые считают, что гнуть должна техника (потому что это, видите ли, исторично). А то, что ЛК - это, вообще-то, всего лишь один из 4 игровых классов, который экономически встроен в игру на равноправных условиях, их не сильно волнует. Занятно еще и то, что значительная часть таких товарищей имеет превосходную статистику на своих любимых гигантах, но им этого мало и, очевидно, хочется гнуть вообще все и всех, не напрягаясь. Ах да, еще они считают, что бой на ЛК - это всегда превозмогание, а на других классах можно играть левой ногой, удобно устроившись в шезлонге и потягивая коктейль с зонтиком. Отчасти подобные предубеждения можно объяснить исторической репутацией ЛК, отчасти - некоторыми деталями механики, которые еще нужно настроить. Однако, не стоит забывать, что у нас игра по мотивам морских сражений, а не симулятор тотального доминирования для отдельно взятой группы любителей больших пушек. Про статистику, подтверждающую мое предположение, даже заикаться не буду, ведь для тех, кто уже для себя все решил, это исключительно "средняя температура по больнице" и ни о чем не говорит.

Полностью соглашусь! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

Полностью поддерживаю автора статьи, ЛК вполне удобный класс техники, вот ток Фусо на ЗБТ вроде поприличнее выглядел......или я нераспробовал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.