46 anonym_EDCxGBwDJZkl Участник 140 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 15 июл 2015, 12:36:14 Я все понял, короч. Это специальный фильтр для самых безнадежных. Не надо ничего менять! НЕТ! Давайте их запустим! Сами, что ли давно отфильтровались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Seg Старший бета-тестер 106 публикаций 2 649 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 июл 2015, 12:40:42 просто скопирую с форума клуба пост от одного участника: У меня вообще корабли начались с циркового номера. Я игру скачал и не знал даже, что есть случайные бои )) Две недели катался и выкачивался с ботами и злился еще, что дают мало опыта. А вот только три дня назад начал подозревать, что что-то не так - фамилии игроков одни и те же, тактика почти одна и та же. Ну и решил уточнить в командном чате. Был обсмеян )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Dymogan360 Бета-тестер 62 публикации 272 боя Жалоба #23 Опубликовано: 15 июл 2015, 12:43:41 Ой да ладно, большая часть новичков приходит из танков, в которых что характерно точно такое же меню выбора режима. Да и вообще это нужно всю жизнь в тайге прожить и видеоигры в глаза не видеть, что бы не разобраться в интерфейсе. Ничего там "неинтуитивного" нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_8RrobaxZFCpm Участник 367 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 15 июл 2015, 12:46:44 А вон еще одна тема про ботов появилась))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 15 июл 2015, 12:47:40 Ой да ладно, большая часть новичков приходит из танков, в которых что характерно точно такое же меню выбора режима. Да и вообще это нужно всю жизнь в тайге прожить и видеоигры в глаза не видеть, что бы не разобраться в интерфейсе. Ничего там "неинтуитивного" нет. Есть-есть, когда ввели голдовые расходники (типа ускоренной ремки), я пока на форуме не прочитал что его можно за серебро брать, из интерфейса этого так и не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 377 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 15 июл 2015, 12:50:03 Соглашусь с коллегой что идея заслуживает внимания и рассмотрения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 15 июл 2015, 12:51:52 Я как то в свое время на ЗБТ смог осилить найти кнопку переключения режима на ПВП. Что за времена пошли. Как там в танках говорили - половина игроков кнопку "в бой" найти не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Dymogan360 Бета-тестер 62 публикации 272 боя Жалоба #28 Опубликовано: 15 июл 2015, 12:52:10 Есть-есть, когда ввели голдовые расходники (типа ускоренной ремки), я пока на форуме не прочитал что его можно за серебро брать, из интерфейса этого так и не понял. Ну не знаю, я сразу разобрался. Это помоему очевидно - что нужно в валюту тыкнуть. Опятьже в WoT точно такой же принцип выбора... 12:54 Добавлено спустя 2 минуты Есть-есть, когда ввели голдовые расходники (типа ускоренной ремки), я пока на форуме не прочитал что его можно за серебро брать, из интерфейса этого так и не понял. Ну не знаю, я сразу разобрался. Это помоему очевидно - что нужно в валюту тыкнуть. Опятьже в WoT точно такой же принцип выбора... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
958 [ADECK] sergzhur Бета-тестер, Участник 1 007 публикаций 10 092 боя Жалоба #29 Опубликовано: 15 июл 2015, 12:56:59 НЕТ! Давайте их запустим! Сами, что ли давно отфильтровались? Давно ли я читать научился? Давно. Отфильтровываются не просто новички, а те, кто не способен прочесть то, что ему пишут печатными буквами и осознать прочитанное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:02:17 (изменено) Ну не знаю, я сразу разобрался. Это помоему очевидно - что нужно в валюту тыкнуть. Опятьже в WoT точно такой же принцип выбора... А если немного предположить, что человек никогда в танки не играл? Или так не бывает? Тогда можете мой ник "неигравшего" первым в списке записать. Изменено 15 июл 2015, 13:03:39 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 363 боя Жалоба #31 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:04:03 А ещё добрая треть из них и не одупляет, что с ботами играют - в чат что-то пишут, ЦУ дают. Ладно ЦУ, был свидетелем как один потопленный сокомандник все оставшееся время писал боту, что он его дом труба шатал и вступал в интимные отношения в извращенной форме с ним и всей его роднёй Жаль от ржаки заскринить забыл) Да переименовать ники ботов в ники "BooT№123,,,," Сразу будет понятно, с кем дело имеешь! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #32 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:06:47 Уважаемые разработчики! Буду краток! При первом старте игры вы не кидаете новичка в жестокий рендом а отправляете осваивать азы ботами. Интерфейс игры интуитивно непонятен в плане выбора режима боев. Каждый день или через день создаются темы про игру с ботами и нет живых игроков и это только малая часть которая дошла до форума (сегодняшняя тема тык) Ну будьте добры стукните геймдизайнера "слегка", чтобы игрок отыграв первые обязательные бои автоматически перенаправлялся в рендом или ему выскакивало предупреждение о том, что ему доступен другой режим игры. Мой друг которого я посадил на игру уже через 3 боя спросил - а тут что только с ботами? Фидбек в проф теме тут, прошу комьюнити поддержать идею во благо развития проекта. Вот да. Вчера в кооперативе привыкал к Фурутаке, так один участник в чат написал "блин, достало, две недели постоянно эти Мольтке да Тирпицы попадаются, чё за нафиг?". С одной стороны, лично мне удивительно что игроки не исследую интерфейс (хотя чего там исследовать-то?), с другой количество наступающих на эти грабли кагбэ намекает что с этим надо что-то делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 363 боя Жалоба #33 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:12:59 Вот да. Вчера в кооперативе привыкал к Фурутаке, так один участник в чат написал "блин, достало, две недели постоянно эти Мольтке да Тирпицы попадаются, чё за нафиг?". С одной стороны, лично мне удивительно что игроки не исследую интерфейс (хотя чего там исследовать-то?), с другой количество наступающих на эти грабли кагбэ намекает что с этим надо что-то делать. Пару раз сам попался на эти грабли =) Взял АВ - и спецом поставил ботов - типа опробывать... Потом выключил игру и стал заниматься домашними делами! Через пять часов снова решил перед сном поиграть.... и забыл, что режим у меня стоит - кооператив! Короче всю команду обо****, что все нубы и все такое - а оказалось - это боты были!!! Потом ржал сам на себя! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #34 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:15:33 Пару раз сам попался на эти грабли =) Взял АВ - и спецом поставил ботов - типа опробывать... Потом выключил игру и стал заниматься домашними делами! Через пять часов снова решил перед сном поиграть.... и забыл, что режим у меня стоит - кооператив! Короче всю команду обо****, что все нубы и все такое - а оказалось - это боты были!!! Потом ржал сам на себя! Эээ, это несколько другое, тоже забывал переключаться. Иногда обидно бывает, да, и смешно Но речь-то о тех, кто про Случайные бои ни сном н духом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 556 публикаций 27 363 боя Жалоба #35 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:24:28 (изменено) Эээ, это несколько другое, тоже забывал переключаться. Иногда обидно бывает, да, и смешно Но речь-то о тех, кто про Случайные бои ни сном н духом. Это понятно, но если мы уж путаемся, то про новичков и говорить нечего (особенно тяжело тем, кто осваивает компьютер и компьютерные игры: часто всего это люди, возрастом до 15 лет и после 45)! Изменено 15 июл 2015, 13:32:43 пользователем Neverhoodo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #36 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:38:04 Это понятно, но если мы уж путаемся, то про новичков и говорить нечего (особенно тяжело тем, кто осваивает компьютер и компьютерные игры: часто всего это люди, возрастом до 15 лет и после 45)! Дык! Я и написал что "количество наступающих на эти грабли кагбэ намекает что с этим надо что-то делать. " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [78SPB] LLItpux__ Участник 232 публикации 3 301 бой Жалоба #37 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:46:15 Приду домой, проверю, может я с ботами играл все это время Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:53:42 А ещё добрая треть из них и не одупляет, что с ботами играют - в чат что-то пишут, ЦУ дают. а сколько альфа-тостеров,на подарочных посудинах от ботов дохнет в первые минуты игры.им то куда идти играть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 15 июл 2015, 13:55:54 Пожалейте ботов, идите в рандом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию