Перейти к содержимому
War_God

Два авианосца против Одного равно СЛИВ

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций
13 043 боя

Играю пару дней

сразу прочувствовал  всю УБОГОСТЬ балансера когда у противника два авианосца против союзного одного

это = 99% слива своей команды

Авианосцы противника в такой ситуации сразу устраивают совместный авианалет на союзный авианосец (  который не в состоянии один отбиться ) и выносят его до того как союзная команда успевает доплыть до огневого рубежа с вражескими кораблями

Далее исход очевиден .....

Люди  платят реальные деньги на прем явно не за такой игровой процесс

Балансер можно исправить введя равное количество и качество авианосцев в двух командах ( Такое исправляется в течении одного часа и выпускается новый патч )

Мое впечатление что разработчики сами ни разу не играли в свой продукт

Если в закрытом и открытом тесте такое проигнорируют  многим игрокам такой расклад станет неприемлемым люди будут большие перерывы в игре делать на несколько месяцев

PS  В свое время ушёл с проекта World of Tanks на полтора года из за балансера соответственно перестал платить за премы в  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

Странно, а я вчера так на одном ав выиграл.

И позавчера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Играю пару дней

Ну и?..

Судя по разметке текста, это какой-то копипаст.

Люди  платят реальные деньги

С чего ты это взял?

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Во-первых, если Вы такой профи, что можете за час переписать сложную систему, то Вам в раздел "вакансии". Быть может именно с таким специалистами как Вы игра станет намного лучше намного быстрее.

Во-вторых, (моё личное мнение) ограничение на количество авианосцев - это костыль, который может лишь ненадолго заткнуть дырку в балансе, но не исправить его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Угу, а если своего авика прикрывают 1-2 крейсера толковых, то от налета останется мокрое место. = потеря времени, самолетов, а союзный авик в это время спокойно кого-нибудь торпедирует. Проходили много раз. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Играть сложно, но можно. Мне даже начинает нравится когда 1 против 2их выносишь хитростью все их эскадрильи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

Тема не актуальна по самые... которые курица несет. Закрыть. Ибо тут сейчас все в словоблудии по тренируются.

Изменено пользователем SlamBam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Очередная тема = маразм. Ссылку сейчас дам прекрасню. Там все и про все написано. 

http://forum.worldofwarships.ru/

PS  В свое время ушёл с проекта World of Tanks на полтора года из за балансера соответственно перестал платить за премы в   

Балансер балансером, но про руки забывать не стоит. Вы либо играете нормально, получая удовольствия, либо ноете и удовольствия ноль. 

Не нравится баланс по авикам, не играйте на них пока его не подправят. В игре есть другие интересные классы.

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Хотел написать стену текста. В которой расписать, как мы вчера пару раз затащили, когда против меня было два АВ. И про то, как автор не умеет/не хочет в поиск. А потом... А к черту.

"Мне надо больше играть, а не на форуме писать," - решил я.

Желаю автору придти к тому же выводу.

Игра классная, не смотря на огрехи. Огрехи правятся.

До встречи в море!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

shot-15.07.15_11.18.40-0933.jpg

1 vs 2 одноуровневых....Исход неочевиден... Пробуйте дефать Ав,А не кататься непонятно где...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Играю пару дней

сразу прочувствовал  всю УБОГОСТЬ балансера когда у противника два авианосца против союзного одного

это = 99% слива своей команды

Авианосцы противника в такой ситуации сразу устраивают совместный авианалет на союзный авианосец (  который не в состоянии один отбиться ) и выносят его до того как союзная команда успевает доплыть до огневого рубежа с вражескими кораблями

Далее исход очевиден .....

Люди  платят реальные деньги на прем явно не за такой игровой процесс

Балансер можно исправить введя равное количество и качество авианосцев в двух командах ( Такое исправляется в течении одного часа и выпускается новый патч )

Мое впечатление что разработчики сами ни разу не играли в свой продукт

Если в закрытом и открытом тесте такое проигнорируют  многим игрокам такой расклад станет неприемлемым люди будут большие перерывы в игре делать на несколько месяцев

Играю с ЗБТ

2 авианосца против 1 не 99% слив.

Если ты крейсер с хорошим ПВО останься и прикрой авик своим пво и заградительным огнем.

Далее по тексту обычное "экспертное" вангование

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Угу, а если своего авика прикрывают 1-2 крейсера толковых, то от налета останется мокрое место. = потеря времени, самолетов, а союзный авик в это время спокойно кого-нибудь торпедирует. Проходили много раз. 

помнится на днях был показательный такой бой ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
13 043 боя

Во-первых, если Вы такой профи, что можете за час переписать сложную систему, то Вам в раздел "вакансии". Быть может именно с таким специалистами как Вы игра станет намного лучше намного быстрее.

Во-вторых, (моё личное мнение) ограничение на количество авианосцев - это костыль, который может лишь ненадолго заткнуть дырку в балансе, но не исправить его.

Я не профи но в программировании кое что понимаю ( Сам писал в свое время бот скрипты к другим игровым проектам )

на балансер влияют конкретные переменные которые зависят от определенных цифр ( параметров )

тролить по этому поводу не стоит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Человек играет на ленгли, а вы ему рассказываете интересные истории про крейсера с пво. Там ближайшее пво завезли на третий корпус Омахи, который почти никто не ставит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
13 043 боя

помнится на днях был показательный такой бой ;)

играю несколько дней  в основном  на линкорах

Знаю что такое прикрывать себя и других от авиа ударов с других кораблей

В реальности  видел такое всего один раз и то не удачный союзный авианосец все равно затопили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

War_God (16 Июл 2015 - 13:20) писал:

А  друг Коля? Он как?

С ним на бурдешафт не пил    и не курил

Сам лучше расскажи

Еще лучше по теме ответь

Это как раз по теме. Нет, если бы посыл был "Ребята, помогите научиться играть в такой ситуации", то и ответы были бы другими. На бета тесте вполне можно было попасть в бой на Инди против Лекса с рэйнджером, и победить, прикинь? Именно так отращивается скилл.

А у тебя классика нытья: "Я нинагибаю! Сделайте чтоп нагибал! А то уйду и друга Колю уведу!"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Афтар наверно на авике шкерится в конце карты.Вместо того чтоб идти с теми кто может прикрыть.Создать взвод который тебя прикроет это не для социофобов. Да и команду попросить прикрыть.а зачем они все "шибко умные" и никто прикрывать не станет.Вместо того чтоб подстраиваться под условия боя лучше ныть на форуме. Все же целых два отыгранных дня это явно приравнивается к ветерану  отечественной войны 1812 года. 

Изменено пользователем Na_abordaj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Человек играет на ленгли, а вы ему рассказываете интересные истории про крейсера с пво. Там ближайшее пво завезли на третий корпус Омахи, который почти никто не ставит.

Тоже верно.

Вот только нытье про "авики - имба" и "авики - не могут" от людей, не дошедших до АВ 6 иначе как ... Нытье (внезапоно) ... Не воспринимается.

А так да - лучшая зенитка на 4,5 лвл - это самолет. Соответственно - универсальный пресет в помощь. А еще нужны руки, и много-много удачи, тогда затащить вполне себе можно.

Все же целых два отыгранных дня это явно приравнивается к ветерану великой отечественной войны 1812 года. 

Убери "Великой". Это разные войны - Отечественная и Великая Отечественная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Играю пару дней

Хотелось кстати узнать как вы накатали почти 400 боев за пару дней то?:unsure:Вы случаем не бот,"зайти-выйти" в бой?!:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.