Перейти к содержимому
War_God

Два авианосца против Одного равно СЛИВ

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
45 публикаций
13 043 боя

Есть вот такая тема http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22019-0401-корабли-и-баланс/ где пишут по существу.

Спасибо Почитаю

Кнопку "новая тема" что бы писать не по существу, не обязательно нажимать. 

Не вам решать что в игре посуществу и что нет  это игроки решают

в конце концов игра на тесте

писать нужно чтобы улучшить игровой процесс

если ничего не писать игра сырой будет пожизненно

Аргументы уровня "я ухожу и не вернусь

Это ваша фантазия я про это не писал  или читайте внимательнее

Просмотр сообщенияSvetaDoroshenko (16 Июл 2015 - 10:58) писал:

"сделайте как я хочу, 

Если вы видете чтобы желание подправить    балансер для случайных боев  косалось только меня и было исключительно моим вы сильно ошибаетесь

подправить по уровню техники и качеству многие хотят 

Просмотр сообщенияSvetaDoroshenko (16 Июл 2015 - 10:58) писал:

это детский сад и если вы этого не понимаете, то говорить нет смысла.

тогда не трольте просто проигнорируйте мой пост

ПС    это тест и форум для того чтобы люди писали и высказывали все что касается игрового процесса для  качества улучшения 

13:22 Добавлено спустя 3 минуты

Вы вообще счет видели? Тут тот нередкий случай, когда играет нормальная команда против особо одаренной. Хотя я и сам вчера проиграл 2АВ в 1АВ, но там был мой косяк, да и союзник явно новичок. 

модификатор опыта х1.5 в среднем не учитывается.

ТС, уже двадцатая тема, сколько можно? Поиск для кого?

Люди будут писать еще очень много раз пока баланс до ума не доведут

если чего то не получается отбалансить это не означает что это не возможно

но к этому нужно стремится а не тролить чужое мнение

13:25 Добавлено спустя 6 минут

Я не профи, но в машинах кое что понимаю, папке помогал калеса подносить, когда он их менял.

На машину влияют конкретные параметры воздух и лес, от этого зависят определенные скорости...

Как-то так выглядят ваши слова. А неспособность КР в команде понимать свое место говоришь лишь о том, что кр имбы и стадо оллололешек ломанулось туда, что бы "Ногибать" и им плевать.

А вовсе не 99% слива...

Это ваше мнение не говорите за всех если вы такими мои слова видете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

А введут СССР, Бритов и Нецев? Их как балансить?

И чудо-чудо, но на начальных уровнях доминируют американцы, на топовых японцы. Тут тоже как-то надо будет прыгать?

Я отношусь проще, поиграл еще когда авиков была всего одна ветка, и когда тебя на инди, который был на пятом левеле ставили против лекса. Это вырабатывает здоровый фатализм и недюжинную волю к победе

на лоу левеле америкосы? мое мнение отличается от вашего - основано на моей объективной статистике и опыте игры - так что фраза не очевидна...

Ну введут так введут - мы даже не имеем понятия как они будут выглядеть - какие там будут звенья, торпеды и фишки - вообще балансер знает количество ястребов и количство ударников - пусть в таком случае у АВ будет еще свой балансный внутренний авиковский рейт - в котором учитывались бы самолеты и вот чтоб по этим параметрам балансило...

Но зеркало - нет уж спасибо... Я не хочу играть на АВ зная что против меня будет такой же АВ - это будет скучно, мне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
13 043 боя

Просмотр сообщенияWildBegemot (16 Июл 2015 - 11:25) писал:

6 боев на Ленгли? Блин у тебя 6 боев на Ленгли, а я тебе что-то рассказываю. Да ну к черту, потом лоцманы просят не троллить новичков. Тьфу ты - ты ничего не знаешь Джон Сноу.

11:26 Добавлено спустя 0 минут

Вперед - вкачай - я с удовольствием топлю таких умных игроков... 

Пипец вы фантазеры  

С логикой явные ограничения

С чего ты взял что я играя на авике столкнулся с проблей в нечестном балансе один авик против двух ?

Я играю в основном на линкорах  в случайных боях и там вижу такую проблему регулярно где союзники клали на авик и разбигались по своим нужнякам

один союзный авик топили авианалетом с двух авианосцев врага сразу в первые минуты боя а потом добивали оставшеюся команду 

я мало чем мог помоч в прикрытии авику пытаясь пво линкора навести на авианалеты меня тоже добирали

Просмотр сообщенияHoarFighter (16 Июл 2015 - 12:11) писал:

Т.е. создав твинк, сыграв взводиком в танках десяток боёв и выиграв 7-8 боёв, ты навсегда получаешь премущество нахождения в топе? Потом останется только в песке на бт-2 переодически гонять детишек и спокойно играть на 7-8 уровне всегда в топе?

Про "подождав по времени" вообще эпикфейл. Дальневосточники играют ночью по Москве. Сколько им предлагаешь ждать? 7-10 минут? Слава богу, что разработчики тебе не платят. Если бы ты взялся делать баланс, игра умерла бы через пару месяцев.

Если игрок слабо играет даже  случайно победив первые бои  и оказавшись в топе

то в последующих боях  

всеравно начнет сливатся  больше и окажется в конечном итоге на своем истинном месте

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

помнится на днях был показательный такой бой ;)

Если я правильно помню, там вообще команда отлично сыграла.

Кстати, почитал - народ жалуется, что крейсера не прикрывают. Не знаю, отлично прикрывают, если попросить.

Да, на 4 уровне с ПВО плохо, но там и авики слабые, и проходятся быстро. Не считаю этот период значительным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

Пипец вы фантазеры  

С логикой явные ограничения

С чего ты взял что я играя на авике столкнулся с проблей в нечестном балансе один авик против двух ?

Я играю в основном на линкорах  в случайных боях и там вижу такую проблему регулярно где союзники клали на авик и разбигались по своим нужнякам

один союзный авик топили авианалетом с двух авианосцев врага сразу в первые минуты боя а потом добивали оставшеюся команду 

я мало чем мог помоч в прикрытии авику пытаясь пво линкора навести на авианалеты меня тоже добирали

Ииии?

Авики тонут потому что:

1) Прячутся за островом и стоят

2) То же про угол карты

3) Вообще стоят и не маневрируют

4) Берут ударный пресет и обижаются, что соперник сделал то же самое

5) Ну и их не прикрывают, да, хотя на 4 уровне это не так актуально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

Было,  пару боев,когда оказывался один против двух авиков и не чувствовал проблем, атаковал их первым. Один раз попали вдвоем против одного, он нас сделал. Все зависит от человека, который играет на авике.

shot-15.07.12_12.08.38-0530.jpg

shot-15.07.12_12.09.12-0166.jpg

shot-15.07.12_12.37.03-0563.jpg

shot-15.07.12_12.37.34-0116.jpg

shot-15.07.12_20.42.03-0625.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

Не, ну на двух Амерах потонуть от одного ЯПонца это надо скил не слабый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
13 043 боя

По всем параметрам я принес больше пользы команде (причем судя по различию в среднем опыте - намного). Однако у вас процент побед лучше. Потому что:

Вы не учли факты :

1) как полевой командир в ротах World of Tanks   имею привычку командовать даже в рандоме , писать что делать  своим союзникам  в World of Warships потому значительно организованее ( хотя и не настолько на кольк

о возможно так как не все слушают ) чем у вас 

2) Если в топе не дрочусь в тылу помагаю давить ( сливась иногда один из первых дамаг и кол-во фрагов просидает ) но обеспечиваю перелом в бою и моя команда побеждает

3) Не всегда дамажу и фражу так как часто приходится броски с фланга на фланг даже на медленном корабле  если слоюзные алешки игнорят точки захвата

4) и еще много чего о чем  писать лень

Я даже уверен что убеждение " дамаг и фраги главное" неваше а вам навязанное (  где то услышанное и бездумно взято на веру)

Будете мыслить стандартами будите стандартно играть тоесть 50%- как и большинство играков

Отсюда у вас 23%

У меня 62%

1. может быть у вас мега созводные?
  2. сыграно мало боев и вам тупо везло 
  3. От одного вашего вида ваши противника начинали топить друг друга?

1) Играю без взводов

2) Статистика не врет ( врет только в розовых мечтах днарей потому и считаю себя афигенными и продолжают так играть дальше )

3) Это тут не причем

Именно поэтому в танках (раз уж вы про них вспомнили) при наборе в клан не смотрят тупо % побед, а смотрят также всякие РЭ и WN8. 

В рандоме  раки и днари упарываются бездумно ( не набивая дамаг) оставляя все возможные достижения  оставшимся,  пока те упарываюся статисты дамажут по их засвету из кустов или тыла отсюда  у скилованных игроков заработанный  РЭ и WN8  в рандоме лучше ( собственно в этом нет скила быть на подсосе днарей)

В World of Tanks нормальных ротах тебе на твой дамаг ( как ололошки днари) работать не будут просто быстро зарашат оставив весь дамаг себе( дамаг примерно по ровну распределяется)

по этой причине многие полевые командиры из рот ушли в рандом за большим дамагом и опытом

Поскольку высокий % побед при низких рейтингах - показатель крутости ваших совзводных или вашей удачи, а не вашего скила. 

Удача при 27.000 боях ? ты серьезно ??Никуево Везет ))

Нормальные Совзводники не будут играть со слабыми которые не гнут поверь сам таких из рузей удаляю если не тянет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Если я правильно помню, там вообще команда отлично сыграла.

Кстати, почитал - народ жалуется, что крейсера не прикрывают. Не знаю, отлично прикрывают, если попросить.

даже не столько хорошо сыграли, сколько хорошо взаимодействовали. Например Фусо, который на просьбу остаться на деф, не отказался...ну и всё такое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RADI0]
Бета-тестер
60 публикаций
10 983 боя

Да серьезно надоело уже сделаите 2 на 2 либо 1 на 1 Авики! Надоело Сливать протих 2 - их Авиков!!!!!!

6a991ced1c72.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Против 2-х авиков сложно, но это и добавляет интриги. От хорошей командной игра (командная игра в рандоме во загнул) зависит еще больше. Сейчас больше проблем от твоих сокомандников нежели от  противника. А так чем больше авиков в очереди, тем лучше по ним баланс. И не надо тут про танк баланс там чудит регулярно и очень зло, но это не гарантия слива. Так и здесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
393 боя

Пришли тостеры и доказывают, "что так оно и задуманно"  и проблем  то и нет, угум-ц. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Пришли тостеры и доказывают, "что так оно и задуманно"  и проблем  то и нет, угум-ц. :trollface:

Конечно нет. Проблема есть - авики, как их не нерфи, оказывают существенное влияние на исход боя. Поэтому, в командах в рандоме НЕОБХОДИМО предоставить обоим сторонам РАВНЫЕ возможности победить. То есть - по два авика равных уровней по дефолту. Как пилот авианосца - я готов ждать лишние пять минут, дабы оказаться в равных условиях.

Другое дело, что господа тЕстеры собаку съели на ниве ПВО, захвата воздуха и т.д. И уже приноровились вытягивать даже самые имбалансные бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

С авиками на 4-5 лвл со стороны крейсера, который хоть как-то может помочь, есть только два варианта:) Первый, там сидит вменяемый игрок, сам пишет в чат "Юбари", помоги", решаем куда пойдем, если за нами пришли, кто какую эскадрилью будет фокусить, в 80% случаев отбиваемся, плюс я его от ЭМок поохраняю. Мне не жалко, мне пиксельные цифири на мозг не давят:) Второй, там сидит гордый новичок, который сразу втыкается в ближайший остров, раскладывает удочки и девочек, открывает *** и готовится всех нагнуть. Обычно на попытки коммуникации в лучшем случае не отвечает. В итоге все пожимают плечами и идут по своим делам. К товарищу закономерно прилетают черные самолеты или приходят черные эсминцы. Уже овладеваемый черными властелинами он наконец-то снисходит до общения в чатике, чтобы выразить команде свое "фи" по поводу постигших его плоскую палубу невзгод. Занавес. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Фигово когда уровень разный.

Всё равно не могут противостоять авики ни превосходящему по числу ни превосходящему по уровню авику.

Дали бы возможность переключения спеков перед боем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.