Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Как вы относитесь к разработчикам игры?

Как вы относитесь к разработчикам игры?  

255 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Странный опрос. Разработчики же теоретически могут быть плохими людьми (например, они могут по вечерам сжигать маленькие сборные модельки линкоров пока никто не видит; или, отвечая на форуме "не планируется", демонически хохотать), а игра при этом имеет все шансы оказаться и нормальной, и хорошей, и даже отличной. Поэтому считаю данный опрос некорректным и всячески протестую!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Странный опрос. Разработчики же теоретически могут быть плохими людьми (например, они могут по вечерам сжигать маленькие сборные модельки линкоров пока никто не видит; или, отвечая на форуме "не планируется", демонически хохотать), а игра при этом имеет все шансы оказаться и нормальной, и хорошей, и даже отличной. Поэтому считаю данный опрос некорректным и всячески протестую!

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

Я к ним не отношусь. :teethhappy:

С поросёнком Фунтиком я не знаком! (с):)

А по теме. Да хорошо отношусь. :great: Впрочем, как и к всем нормальным людям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

прогиб засчитан.

Неадекват замечен.

Почему, интересно, хорошие слова в адрес игры и ее создателей - прогиб?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Сделали прекрасную игру и стараются постоянно ее совершенствовать.

На редкость адекватны и отзывчивы в общении с коммьюнити.

Как к ним можно относиться плохо?

Ну, это конечно не отменяет желание иногда повайнить:trollface:

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вот полностью согласен. Ответы не корректные. Они подразумевают что разработчики и их продукт имеют одинаковые качества

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Опрос хороший, с провокацией))).

Надеюсь это не охота на живца :trollface:.

Нормально отношусь. Молодцы что делают, игра получилась нормальная (некоторое кол-во косяков конечно есть: бананс авиков и сброс торпед впритык, разброс ЛК и много много пожаров). Надеюсь эти 3 пункта отбалансят и игра будет шикарна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 768 боёв

У меня вопрос к Лисе        Анастасии Юрьевне ...Вы только по морям специализируетесь или может и земелькой не побрезгуете? вот тогда об отношении и поговорим))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Разработчики же теоретически могут быть плохими людьми (например, они могут по вечерам сжигать маленькие сборные модельки линкоров пока никто не видит; или, отвечая на форуме "не планируется", демонически хохотать)

Спалилсо... :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Нет,так или иначе люди с вами общаются на форуме,видят,чувствуют ваше отношение к игрокам.Оно складывается и в вашем ответе в данной теме,то что вы нашли время на чтение форума и общение с обычными игроками/клиентами,уже что-то да значит.

А теперь,подкрутите мне уровень боёв на Конго пониже,ну пожалуйста,посмотрите но мою аватарку,разве мне можно отказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Хорошая игра, но главный косяк - это балланс. Играть против двух авиков или когда пол вражеской команды Клевеланды, а у тебя взамен авик на лвл выше чем вражеский, такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Неадекват замечен.

Почему, интересно, хорошие слова в адрес игры и ее создателей - прогиб?

ну как же, любой уважающий себя человек должен вывалить на ВГ ушат помоев, чтобы доказать, что он не подлиза и не прогнулся:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Я их видел - вполне нормальные люди :) Без щупалец и прочего :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

:hiding:

Ничоси какой интересный опрос))

Когда ты в тему с юзербарами уже залезешь?) :)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Абажаю разработчикав этой виликалепной игры:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Я всегда подозревал вашу команду в этом :teethhappy:.

А еще лепите турниры непонятно как :angry:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Про модельки линкоров и демонический хохот понравилось:) Зачет и уважуха за чувство юмора:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.