Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс "Лучший бой 16.07-23.07"

В этой теме 166 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Решает хайлвл - регламент косой. Впрочем, ничего нового.:sceptic:

Вас же держали за руки и не давали качать хай лвлы...вот негодяи то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Вас же держали за руки и не давали качать хай лвлы...вот негодяи то

"рукалицо"

Речь разве об этом?

Разговор об изначально равных для всех условиях состязания - мне кажется, так должны проводиться конкурсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

"рукалицо"

Речь разве об этом?

Разговор об изначально равных для всех условиях состязания - мне кажется, так должны проводиться конкурсы.

А вы не думаете,что из такой теории можно дойти до того,что предлагать деления на "американские линкоры" и "японские" На скрины в отряде и вне его.

Дабы все были в равных. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

А вы не думаете,что из такой теории можно дойти до того,что предлагать деления на "американские линкоры" и "японские" На скрины в отряде и вне его.

Дабы все были в равных. 

Нет, не полагаю - ибо к примеру что амер линкор, что яп - вывозит опыта пропорционально, всё зависит от рук. Взвод - тоже дело добровольное.

А рост получаемого опыта с уровнем - в корне меняет дело. Зачем я буду упираться рогом на 5ом, если запросто сделаю это на 7-8ом только из-за того, что оценка в опыте любого полезного действия выше?

зы. впрочем, для себя я уже нашёл выход, как обойти и этот косяк - да вот только регламент глаже от этого не становится.

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Нет, не полагаю - ибо к примеру что амер линкор, что яп - вывозит опыта пропорционально, всё зависит от рук.

А рост получаемого опыта с уровнем - в корне меняет дело. Зачем я буду упираться рогом на 5ом, если запросто сделаю это на 7-8ом только из-за того, что оценка в опыте любого полезного действия выше?

Хорошо. Я вас понял.

Итак. Игра на лоу лвл(далее песок): огромный процент игроков,которые играют в танковые качельки,что делает их лёгкой целью для более опытных игроков. Ну это же факт. Просто дождитесь нужного боя,где будут такие "цели" и вперёд. Это очень удобно делать на яп ЭМ.

На хай лвлах процент "нубов" настолько мал,что в него входят только те,которые Атаго купили,играть не купили. Там уже встречаются матёрые Авиководы,которые не дадут спокойно набивать домажку,а просто оперативно отправляют Вас в порт.

Я не спорю,что рост лвла влияет на рост среднего уровня,но как бы все изначально в равных условиях,так как это Ваш выбор не качаться,а пропускать сеансы игры или же качать ВСЕ ветки параллельно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Хорошо. Я вас понял.
Итак. Игра на лоу лвл(далее песок): огромный процент игроков,которые играют в танковые качельки,что делает их лёгкой целью для более опытных игроков. Ну это же факт. Просто дождитесь нужного боя,где будут такие "цели" и вперёд. Это очень удобно делать на яп ЭМ.
На хай лвлах процент "нубов" настолько мал,что в него входят только те,которые Атаго купили,играть не купили. Там уже встречаются матёрые Авиководы,которые не дадут спокойно набивать домажку,а просто оперативно отправляют Вас в порт.
Я не спорю,что рост лвла влияет на рост среднего уровня,но как бы все изначально в равных условиях,так как это Ваш выбор не качаться,а пропускать сеансы игры или же качать ВСЕ ветки параллельно. 

Песок песку рознь - я и на 6-7 уровнях рельсоходов вижу достаточно и прочих. В любом случае - всё это частные случаи, мы толчем воду в ступе. Главный месседж - как уже было сказано выше - значительная разность вознаграждения в опыте в зависимости от уровня при равных исходных.
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

в главном калибре выложили информацию о начислении опыта и там имеет значение процент от ХП, а не само ХП, так что это не только для хай лвл, а для всех.

а по конкурсу вопрос - только один результат по классу можно публиковать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

а по конкурсу вопрос - только один результат по классу можно публиковать?

Я так понял, зачтётся лучший. Я свой улучшил, всё отправилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
3 140 боёв

Песок песку рознь - я и на 6-7 уровнях рельсоходов вижу достаточно и прочих. В любом случае - всё это частные случаи, мы толчем воду в ступе. Главный месседж - как уже было сказано выше - значительная разность вознаграждения в опыте в зависимости от уровня при равных исходных.

Как сказать. Я на днях попробовал ветку амер. эсминцев качать, так из-за небольшой дальности хода торпед первых эсминцев этой ветки - сыграл 3 боя подряд, получая на 2-ой минуте боя торпеду от своих и отправляясь в порт, в самом начале боя.

В 3-ем таком бою - союзник отправил сквозь меня веера торпед уже на 20-ой секунде боя. Меня уже это так достало, что посоветовал ему в чате удалить игру. Через 1 минуту, я, выпустив веера торпед обоими бортами - отступил немного в тыл для перезарядки. Где меня поджидал счастливый обладатель совета удалить игру. Не долго думая, он в упор, уже 100% специально и нарочно - разрядил в меня торпедный аппарат.

Еще раз акцентирую внимание - 3 боя подряд, на 2-ой минуте боя, торпеда от своих, при уровне боев: 2-3, несколько дней назад.

По моим предположениям, 35% игроков набирают от 80 до 300 опыта за бой, т.е. почти бесполезны. Вместе с тем, они испытывают трудности с прокачкой, из-за малого опыта, и пока достигли максимум 3-4 уровня кораблей. Выше этого уровня - их процент начинает падать, могут стрелять мимо, могут не смотреть на мини-карту, но шанс на торпеду от своих - уже резко падает, уже только 1 бой из 5, что в разы лучше. :child:

Изменено пользователем Domenus_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Хех, столкнулся с атакой одиноких героев, суммарно за бой вышло 8 фрагов и 3к+ опыта чистого, кажется что на 5 уровне все же есть шансы догнать и 9 XD

Изменено пользователем anonym_QEQcduxkXZXh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
1 982 боя

Хорошо хоть убрали обязательным условием публикацию в соцсетях, а то в прошлый раз пролетел из-за этого.

И да, намного удобнее и проще было с автоматическим сбором статистики, как с конкурсом на збт, имхо. А то вот запамятовал сделать скрин с первого экрана со сводкой, где указана дата боя - тоже в пролете с этим результатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

В ТОП-3 будут авики, как пить дать. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

В ТОП-3 будут авики, как пить дать. :trollface:

Они с первого дня в топе. На ЛК наверно 3-4 результата 3к+, авики по-моему меньше 3к не выкладывают даже:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
1 675 боёв

Народ!

Если несложно - расскажите, пожалуйста, как в той теме вставить скриншот (поскольку в профильной теме отсутствует кнупка "прикрепить изображение").

От компьютера далек, многого не знаю - поэтому, пожалуйста, по шагам. Ну или дайте ссылку на тему, где это ДЕТАЛЬНО расписано - на форуме не нашел.

Всем заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 741 бой

Народ!

Если несложно - расскажите, пожалуйста, как в той теме вставить скриншот (поскольку в профильной теме отсутствует кнупка "прикрепить изображение").

От компьютера далек, многого не знаю - поэтому, пожалуйста, по шагам. Ну или дайте ссылку на тему, где это ДЕТАЛЬНО расписано - на форуме не нашел.

Всем заранее спасибо.

Привет:)

Делаешь скриншоты.Загружаешь на фотохостинг,например:http://firepic.org/.Затем,копируешь ссылку для вставки,она имеет вид BB-код картинки.Переходишь по ссылке http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24213-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9-1607-2307/.В редакторе нажимаешь скрытый текст,чтобы убрать под спойлер,затем значок скрепки-вставить/сохранить ссылку и копируешь туда BB-код картинки.Предварительно смотришь и жмёшь ответить.Надеюсь смог помочь.:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

прем лк дают  без слота или со слотом?

Тут ещё не было ни одного ответа от организаторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
12 212 боёв

подскажите пожалуйста,какую ссылку я должен прикрепить в конкурсе на лучший бой на публикацию результата 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.