Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOPOHEIII

Экипаж

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 888 боёв

Мы говорим не о графических моделях экипажей. читайте тему внимательнее.

Но вот вы первом посте прямо пишете про гибель команды при попаданиях по кораблю.
Изменено пользователем Quja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Но вот вы первом посте прямо пишете про гибель команды при попаданиях по кораблю.

Не графические модели. Экипаж, как ресурс корабля, как его ХП,  понимаете.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Экипаж Ямато 3000 человек. Удачи ТС, прокачивай каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Экипаж Ямато 3000 человек. Удачи ТС, прокачивай каждого.

Читайте внимательнее я не говорил, что нужно качать каждого..... Кто не глупый тот понял, о чем идет речь в теме :)
15:49 Добавлено спустя 1 минуту
Качать нужно будет только основных членов экипажа, как в WOT, остальная команда идет, как расходуемый ресурс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Меня все устраивает как есть. Меньше париться с переобучением. Плюс нет такой дикости как в танках с разделением экипажей по классам (экипаж на ТТ без штрафа может кататься только на премТТ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Меня все устраивает как есть. Меньше парится с переобучением. Плюс нет такой дикости как в танках с разделением экипажей по классам (экипаж на ТТ без штрафа может кататься только на премТТ).

С одной стороны полностью согласен, меньше классов и персоналий, меньше проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

я думаю надо попугая на плечо капитана посадить и также прокачивать. шутка )

а по теме, было бы интересно кончено не ограничиваться только одним капитаном.

да и фугасы стали бы тогда просто злым боеприпасом.

16:27 Добавлено спустя 4 минуты

меня другое интересует.прокачал кораблю все модули,он мне не понравился и я его продал но кэпа оставил.потом решил его вернуть,корабль, и кэпа пришлось ПЕРЕОБУЧАТЬ.его что палкой-забывалкой приласкали?:izmena:

это как в жизни, ездил на шестерке, потом купил иномарку, ездил-ездил. потом бац!!! жена забрала иномарку для шопинга, а тебе нужно срочно ехать по ооочень важным делам. садишься в шестерку, доезжаешь до места и думаешь, как же я на ней ездил то, еще и разгонял ее до космических скоростей! как то так и с капитанами. переобучил и забыл как управлять другим кораблем. хотя по сути капитан только командует.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Блин. Синдром какой-то. Как появится человек в игре, сыграет пару боев - предложения сыпятся как с куста, а почитать форум чего-то там не хватает. Давно был ответ - экипажа не будет как такового. Его умения и навыки олицетворяют навыки  капитана. Что-то мне подсказывает, что следующее предложение будет о подлодках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Блин. Синдром какой-то. Как появится человек в игре, сыграет пару боев - предложения сыпятся как с куста, а почитать форум чего-то там не хватает. Давно был ответ - экипажа не будет как такового. Его умения и навыки олицетворяют навыки  капитана. Что-то мне подсказывает, что следующее предложение будет о подлодках.

О, Боже ну, прости меня о Великий всезнающий. Разве это плохо, что люди, что-то предлагают и хотят что-то улучшить, кстати. тем по экипажам я не нашел.... так что не надо здесь гневаться, если нечего написать, лучше вообще ничего не пишите, как говориться умнее будешь - промолчишь, есть такое золотое высказывание. Добра вам, уважаемый.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

О, Боже ну, прости меня о Великий всезнающий. Разве это плохо, что люди, что-то предлагают и хотят что-то улучшить, кстати. тем по экипажам я не нашел.... так что не надо здесь гневаться, если нечего написать, лучше вообще ничего не пишите, как говориться умнее будешь - промолчишь, есть такое золотое высказывание. Добра вам, уважаемый.:)

Взаимно добра. :)  и не гневается никто.  А писать есть что - однообразные темы достали уже.  Нового ничего, а одно и то-же, буквально пара-тройка предложений - экипаж, якоря, подлодки. Хорошо, что ТУ скончалась наконец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
1 049 боёв

Можно всё объяснить одним словом, Аркада, мы же не в симулятор города играем, а на Авианосцах и на ЛК людей больше, чем в некоторых городах. Да и основное достижение за победу в бою выдаётся капитану, ведь его имя записывается в историю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А вам вот не надоедает в танках пересаживать экипажа с танка на танк? На одном два радиста, на другом один, но зато два заряжающих. 

Думаете тут сильно по другому будет? А если будут идентичные БЧ - то зачем их вводить, ради дополнительных картинок и все? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

А вам вот не надоедает в танках пересаживать экипажа с танка на танк? На одном два радиста, на другом один, но зато два заряжающих. 

Думаете тут сильно по другому будет? А если будут идентичные БЧ - то зачем их вводить, ради дополнительных картинок и все? 

Честно сказать, не надоедало, хотите верьте хотите нет..... Бесили только фокусы с переобучением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
748 боёв

А как введут подлодки и подключат всем гудки, подлодочникам обидно будет, нипагудеть:teethhappy: и еще сразу предлагаю, подлодочникам чтоб неслышно было как там над водой ураган свистков проносится:teethhappy:

И сразу в догонку, а для какой цели увеличивать экипаж? может лучше тогда запилить модульную систему кораблей, не хочу например пво, выкинул и добавил 1 гк, или наоборот и тд...

Изменено пользователем xxKorDxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Качать нужно будет только основных членов экипажа, как в WOT, остальная команда идет, как расходуемый ресурс.

В WoT есть второстепенные члены экипажа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Не нужно все переиначивать с ног на голову, все же ясно и понятно написано, не ищите подтекстов и контекстов в тексте:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию