Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOPOHEIII

Экипаж

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Мы говорим не о графических моделях экипажей. читайте тему внимательнее.

Но вот вы первом посте прямо пишете про гибель команды при попаданиях по кораблю.
Изменено пользователем Quja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[BVN]
Участник
340 публикаций

Но вот вы первом посте прямо пишете про гибель команды при попаданиях по кораблю.

Не графические модели. Экипаж, как ресурс корабля, как его ХП,  понимаете.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 580
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации

Экипаж Ямато 3000 человек. Удачи ТС, прокачивай каждого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[BVN]
Участник
340 публикаций

Экипаж Ямато 3000 человек. Удачи ТС, прокачивай каждого.

Читайте внимательнее я не говорил, что нужно качать каждого..... Кто не глупый тот понял, о чем идет речь в теме :)
15:49 Добавлено спустя 1 минуту
Качать нужно будет только основных членов экипажа, как в WOT, остальная команда идет, как расходуемый ресурс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций

Меня все устраивает как есть. Меньше париться с переобучением. Плюс нет такой дикости как в танках с разделением экипажей по классам (экипаж на ТТ без штрафа может кататься только на премТТ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[BVN]
Участник
340 публикаций

Меня все устраивает как есть. Меньше парится с переобучением. Плюс нет такой дикости как в танках с разделением экипажей по классам (экипаж на ТТ без штрафа может кататься только на премТТ).

С одной стороны полностью согласен, меньше классов и персоналий, меньше проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций

я думаю надо попугая на плечо капитана посадить и также прокачивать. шутка )

а по теме, было бы интересно кончено не ограничиваться только одним капитаном.

да и фугасы стали бы тогда просто злым боеприпасом.

16:27 Добавлено спустя 4 минуты

меня другое интересует.прокачал кораблю все модули,он мне не понравился и я его продал но кэпа оставил.потом решил его вернуть,корабль, и кэпа пришлось ПЕРЕОБУЧАТЬ.его что палкой-забывалкой приласкали?:izmena:

это как в жизни, ездил на шестерке, потом купил иномарку, ездил-ездил. потом бац!!! жена забрала иномарку для шопинга, а тебе нужно срочно ехать по ооочень важным делам. садишься в шестерку, доезжаешь до места и думаешь, как же я на ней ездил то, еще и разгонял ее до космических скоростей! как то так и с капитанами. переобучил и забыл как управлять другим кораблем. хотя по сути капитан только командует.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Блин. Синдром какой-то. Как появится человек в игре, сыграет пару боев - предложения сыпятся как с куста, а почитать форум чего-то там не хватает. Давно был ответ - экипажа не будет как такового. Его умения и навыки олицетворяют навыки  капитана. Что-то мне подсказывает, что следующее предложение будет о подлодках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[BVN]
Участник
340 публикаций

Блин. Синдром какой-то. Как появится человек в игре, сыграет пару боев - предложения сыпятся как с куста, а почитать форум чего-то там не хватает. Давно был ответ - экипажа не будет как такового. Его умения и навыки олицетворяют навыки  капитана. Что-то мне подсказывает, что следующее предложение будет о подлодках.

О, Боже ну, прости меня о Великий всезнающий. Разве это плохо, что люди, что-то предлагают и хотят что-то улучшить, кстати. тем по экипажам я не нашел.... так что не надо здесь гневаться, если нечего написать, лучше вообще ничего не пишите, как говориться умнее будешь - промолчишь, есть такое золотое высказывание. Добра вам, уважаемый.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

О, Боже ну, прости меня о Великий всезнающий. Разве это плохо, что люди, что-то предлагают и хотят что-то улучшить, кстати. тем по экипажам я не нашел.... так что не надо здесь гневаться, если нечего написать, лучше вообще ничего не пишите, как говориться умнее будешь - промолчишь, есть такое золотое высказывание. Добра вам, уважаемый.:)

Взаимно добра. :)  и не гневается никто.  А писать есть что - однообразные темы достали уже.  Нового ничего, а одно и то-же, буквально пара-тройка предложений - экипаж, якоря, подлодки. Хорошо, что ТУ скончалась наконец. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Можно всё объяснить одним словом, Аркада, мы же не в симулятор города играем, а на Авианосцах и на ЛК людей больше, чем в некоторых городах. Да и основное достижение за победу в бою выдаётся капитану, ведь его имя записывается в историю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

А вам вот не надоедает в танках пересаживать экипажа с танка на танк? На одном два радиста, на другом один, но зато два заряжающих. 

Думаете тут сильно по другому будет? А если будут идентичные БЧ - то зачем их вводить, ради дополнительных картинок и все? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[BVN]
Участник
340 публикаций

А вам вот не надоедает в танках пересаживать экипажа с танка на танк? На одном два радиста, на другом один, но зато два заряжающих. 

Думаете тут сильно по другому будет? А если будут идентичные БЧ - то зачем их вводить, ради дополнительных картинок и все? 

Честно сказать, не надоедало, хотите верьте хотите нет..... Бесили только фокусы с переобучением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

А как введут подлодки и подключат всем гудки, подлодочникам обидно будет, нипагудеть:teethhappy: и еще сразу предлагаю, подлодочникам чтоб неслышно было как там над водой ураган свистков проносится:teethhappy:

И сразу в догонку, а для какой цели увеличивать экипаж? может лучше тогда запилить модульную систему кораблей, не хочу например пво, выкинул и добавил 1 гк, или наоборот и тд...

Изменено пользователем xxKorDxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Качать нужно будет только основных членов экипажа, как в WOT, остальная команда идет, как расходуемый ресурс.

В WoT есть второстепенные члены экипажа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[BVN]
Участник
340 публикаций

Не нужно все переиначивать с ног на голову, все же ясно и понятно написано, не ищите подтекстов и контекстов в тексте:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию