Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47886631

Непонимание .

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
67 боёв

Ребят . Не сочтите за хейт проекта . Что сделали то сделали , сижу переодически играю .

Но у меня довольно резонный вопрос. 

Вот ребята ответственные за танки на ХBOX сделали HD модели \ Хавок \ Снежок падающий / Дождик / Ночное время суток \ Потрясную работу освещения .

За 2-3 года разработки .

Мы же тоже знаем что Кораблики делались не меньше и их релиз ( ОБТ считаю релизом , покрайней мере для глобальных нововведений уже поздно )

случился даже поздней чем Танчиков .

Почему в корабликах всего этого нет ? Игра же даже на взгляд простого не искушенного пользователя заметно проще . Не нужно прорабатывать карты ... на них кроме моря и кусочков суши с несколькими домами ничего нет .

Моделей кораблей в несколько раз меньше . То есть по сути времени всё это должно занять меньше чем с танками . Где ? 

Чем мы юзвери ПК хуже ? У нас даже платформа более благодатная для этого . Делай что хочешь без ограничений .

А в итоге получили море которое рябит . Не очень спец эффекты . И состоящее из зубчиков всё маленькое что есть на корабле .

Я понимаю еще раз что это ОБТ . Но будем смотреть правде в глаза . Даже на ОБТ глобальные нововведения не добавляют уже . Разве что баланс правят да игру оптимизируют ( хотя моё мнение это всё должно делаться на ЗБТ иначе для чего оно вообще ) 

Грустно ... интересно .

Изменено пользователем Jesus_777
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я все прочитал. но так и не понял о чем речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Смысл не в графике, а в механнике. Достаточно аркадной, но и вполне историчной. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Корабли как бы уже в HD. 

Рябит не вода, а возможно, Ваш монитор, ибо даже на средних настройках вода выглядит потрясающе, особенно волны. 

И самый главный вопрос. При чем тут танки на x-box и корабли?

Хавок к чему? Или вы хотите, чтобы можно было острова разрушать? 

Я вообще на самом деле не уловил вашей аналогии с танками. 

Смысл не в графике

Да и графика тут далеко не плохая. 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
846 боёв

Вспоминая тот тертрис, что 5 лет назад назывался ворлд оф танкс :teethhappy:  Jesus_777, всему своё время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Вспоминая тот тертрис, что 5 лет назад назывался ворлд оф танкс :teethhappy:  Jesus_777, всему своё время

Вы хотите сказать ,что к 2020 году ,в этой игрушке пойдет снег ??=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ктонить, расскажите  понятней, пожалуйста, что там написано?

И не пишите, что корабли не танки. Может ТС от души хотел, но я не поняла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Соглашусь с Котом и от себя добавлю. Глобальные изменения в тех же танках вносились намного позже релиза. Ветки танков развивались много патчей, те же планы и здесь. Все будет, со временем. А модель корабля ПОЛНАЯ имхо намного сложнее модели танка, отсюда сроки разработки. Карты ... Вы не правы Но обсуждать не буду. Рябь и плоховастые мелочи  в отрисовке, да есть, да ждем когда поправят. 

А пока наслаждаемся тем что есть, надеемся и верим в дальнейшее развитие, а также пишем фидбек. В профильных темах, о том, что нам по нраву, а что нет.

21:58 Добавлено спустя 2 минуты
И, да не путайте и не мешайте консоль с ПК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Главное отличие тут в том, что у кораблей надо было с нуля прорабатывать механику. В танках для иксбокса взяли уже готовую механику с пк и немного доработали. А здесь с нуля нужно было искать верные решения. Это только кажется что всё просто и легко. Потому что вы видите готовый вариант, оставшийся после тысячей различных изменений. Вот на все эти изменения, на их реализацию и проверку, и ушло время.

Изменено пользователем botbot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Ктонить, расскажите  понятней, пожалуйста, что там написано?

И не пишите, что корабли не танки. Может ТС от души хотел, но я не поняла.

Как это не писать: "Корабли - не танки" ? Посыл Тс именно такой. Что в танках есть определенные вещи, а здесь нет. 

Тс считает, что игра простая, графика посредственная, детализация кораблей !ниочинь!, вода !ниочниь" (рябь там и все дела). А самое главное нету хавока. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Ребят . Не сочтите за хейт проекта . Что сделали то сделали , сижу переодически играю .

Но у меня довольно резонный вопрос. 

Вот ребята ответственные за танки на ХBOX сделали HD модели \ Хавок \ Снежок падающий / Дождик / Ночное время суток \ Потрясную работу освещения .

За 2-3 года разработки .

Мы же тоже знаем что Кораблики делались не меньше и их релиз ( ОБТ считаю релизом , покрайней мере для глобальных нововведений уже поздно )

случился даже поздней чем Танчиков .

Почему в корабликах всего этого нет ? Игра же даже на взгляд простого не искушенного пользователя заметно проще . Не нужно прорабатывать карты ... на них кроме моря и кусочков суши с несколькими домами ничего нет .

Моделей кораблей в несколько раз меньше . То есть по сути времени всё это должно занять меньше чем с танками . Где ? 

Чем мы юзвери ПК хуже ? У нас даже платформа более благодатная для этого . Делай что хочешь без ограничений .

А в итоге получили море которое рябит . Не очень спец эффекты . И состоящее из зубчиков всё маленькое что есть на корабле .

Я понимаю еще раз что это ОБТ . Но будем смотреть правде в глаза . Даже на ОБТ глобальные нововведения не добавляют уже . Разве что баланс правят да игру оптимизируют ( хотя моё мнение это всё должно делаться на ЗБТ иначе для чего оно вообще ) 

Грустно ... интересно .

В студии разработки США не делали танки с нуля, они переписали часть бигворлда и запилили графику. Это 5-10% всей игры. А корабли полностью новый проект, который делается с нуля, включая гемплей, механику игры и т.д Полностью хорошую игру за один год не сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Как это не писать: "Корабли - не танки" ? Посыл Тс именно такой. Что в танках есть определенные вещи, а здесь нет. 

Тс считает, что игра простая, графика посредственная, детализация кораблей !ниочинь!, вода !ниочниь" (рябь там и все дела). А самое главное нету хавока. 

вы вообще ничего не поняли а лезете. Хавок тс указал просто как пример. Его вопрос в том, что не виден объём проделанной за долгое время работы.
Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Уж определитесь -либо , чтоб слабые компы тянули, либо видеть в бинокле , как Умки по островам лягушек добывают:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
1 049 боёв

Нельзя считать ОБТ - релизом, нельзя считать, что после ОБТ не глобальных обновлений, вы же помните, что физику в WoT ввели после релиза? Помните, сколько было обновлений графики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я так и думала girl_phone1.gif

Даже не спрашиваю, что такое хавок =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Да вы что?!!! А вы в курсе что до сих пор 70%(если не больше, Майкрасофт как-то обнародовал статистику)  ПК юзеров сидят на ХР и имеют соответствующие компы 15 летней давности, и что все эти красивости у большинства не пойдут, а ММО это массовый продукт в первую очередь. У консоли есть неоспоримый и очень огромный плюс - неизменность и постоянство железа в рамках одного поколения. С ПК все намного хуже, разброс в железе просто дичайший (сколько всего на выходило за те же 15 лет). У меня, например, видяха из последних топов (970 GTX) и я проблем не буду испытывать, а много ли таких тут игроков, много ли могут себе позволить компы за 80 тыс + рубл.? Зайдите в тех. проблемы на форуме и почитайте про лаги и низкий ФПС.  Так что, вы тут не правы более чем.

Изменено пользователем Darth_Soul
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Для этой игры не нужны мощные компы =))Но, в ноябре выходит игрушка по мотивам звездных войн, там думаю придется задуматься о апе или замене компа, хотя у меня ведьмак тянет на ультра, но сoмнения есть !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Для этой игры не нужны мощные компы =))Но, в ноябре выходит игрушка по мотивам звездных войн, там думаю придется задуматься о апе или замене компа, хотя у меня ведьмак тянет на ультра, но сoмнения есть !=))

Они не нужны сейчас, а если запилить начинку того же "Ведьмака" в Корабли, чего и хочет ТС? У многих и в текущей графике ток на минималках тянет....

У ТСа именно непонимание ММО индустрии и ситуации с ПК на рынке, тема названа верно...

Изменено пользователем Darth_Soul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Они не нужны сейчас, а если запилить начинку того же "Ведьмака" в Корабли, чего и хочет ТС? У многих и в текущей графике ток на минималках тянет....

вот я и согласен с ТСом, мне уже мало просто игрушки ,хочется шикарной графики ,а тетрис уже прошлое !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Видать нытьё Муразора посмотрел:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию