Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_47886631

Непонимание .

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

У меня калькуляторов нет дома, значит мне не повезло, буду играть в другие игры !:Dпс. питерская студия Леста, филиал варгеймов, есично=)) Кому интересно, можно почитать, пройдя по ссылкам: http://wargaming.com/ru/careers/work-at-wg/   https://wargaming.com/ru/about/our-locations/saint-petersburg/ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

пс. питерская студия Леста, филиал варгеймов, есично=)) Кому интересно, можно почитать, пройдя по ссылкам: http://wargaming.com/ru/careers/work-at-wg/   https://wargaming.com/ru/about/our-locations/saint-petersburg/ 

для тех, кто не умеет читать, я приведу цитату из твоей же ссылки: "наша студия подписала соглашение о стратегическом партнерстве с Wargaming.".

и вдруг кто не понял, вг не переехал в Питер, скупив все здание и привезя с собой пару сотен человек и тонну техники, Леста как была так и осталась небольшой студией человек в 30, только название поменялось и наниматель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Cпасибо разжевали, а я и не понял!:honoring::D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Cпасибо разжевали, а я и не понял!:honoring::D

тогда что ты имел ввиду в своем предыдущем посте или попросту на понт брал? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

тогда что ты имел ввиду в своем предыдущем посте или попросту на понт брал? =)

Лесту просто купили и наниматель WG и работадатель он же, а стратегическое партнерство, каким боком ??=)) Просто всю базу по разработке ,передали в филиал в Питер! Ибо головному офису не до мелочевки, думаю готовят новенькое, а все остальное распихано по офисам, ибо не в приоритете !=))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Лесту просто купили и наниматель WG и работадатель он же, а стратегическое партнерство, каким боком ??=)) Просто всю базу по разработке ,передали в филиал в Питер! Ибо головному офису не до мелочевки, думаю готовят новенькое, а все остальное распихано по офисам, ибо не в приоритете !=))

так я об этом и писал, что сравнивать тот же НЦСофт нужно не с ВГ в целом, а именно с Лестой в частности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 723 боя

Они не нужны сейчас, а если запилить начинку того же "Ведьмака" в Корабли, чего и хочет ТС? У многих и в текущей графике ток на минималках тянет....

У ТСа именно непонимание ММО индустрии и ситуации с ПК на рынке, тема названа верно...

что, так и написано ТС-м? хочу начинку ведьмака в корабли?

или в это за него выдумали?

для несведующих хотелось бы пояснить, отчего же так трудно пилить графен для ПК и так просто для всяких "плоек" так сказать на пальцах:

- коробка состоит из такой-то видеокатры, там есть столько то такой то памяти с таким то процессором во главе стола, все неизвестные известны;

- ПК, дверь - директ икс, графен - кот и это сферические железо в вакууме, без учета утечек на ось, софт и прочие моменты.

ну, да. и каждый раз как первый. даже для движков, которые используются уже бог знает сколько времени.

отличная отмазка, для ЦА сойдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

Вы хотите сказать ,что к 2020 году ,в этой игрушке пойдет снег ??=))

к 2030 пойдет даже дождь с мокрым снегом
Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

небольшой студией человек в 30,

Лолшто?? "Небольшая" студия в 30 человек )) Это не то, что большая, это огромная студия.. Блин, надо же, 30 человек у них "небольшая"..  10 - это уже крупная.  Танки делало вообще 5 человек изначально, три сразу, потом еще двух подключили, и то, я считаю, что это много. Достаточно 2х человек на старте. Один хороший программист и один 3д-художник.
Изменено пользователем Woolfx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Лолшто?? "Небольшая" студия в 30 человек )) Это не то, что большая, это огромная студия.. Блин, надо же, 30 человек у них "небольшая"..  10 - это уже крупная.  Танки делало вообще 5 человек изначально, три сразу, потом еще двух подключили, и то, я считаю, что это много. Достаточно 2х человек на старте. Один хороший программист и один 3д-художник.

ваша вопиющая субъективность начинает утомлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию