Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aspixx

То самое чувство, когда затупил

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Здравствуйте, товарищи морские волки, волчата и зайчата!

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, и я затупил! (*редкие хлопки в ладоши сидящих рядом)

Гуляю я тут, значит, в небезысвестном нам порту, рассматриваю кораблики разные красивые, решил в настройках полазить, залез в настройки управления. И тут со мной произошло страшное!

Я увидел вот этот пункт:

Безымянный.jpg

Мои примерные мысли: "Растворы... Растворы? :amazed: Какие растворы?! Может это что-то на хайлевелах? Что-то зеленое по морю разливается... Аааа, может какие-то растворы для дымов? Но если есть "выбор", значит их несколько! Никогда не слышал про растворы в кораблестроении. ТА... Что за ТА? Маркировка?" И спустя примерно минуту каши в голове до меня доходит... Далее жест "рукалицо" и осознание того, что пора бы идти поспать. А как вы познавали кораблики? Поделитесь своими проблемами и переживаниями, и вам станет легче! Всем спасибо :great:

Безымянный.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 738 боёв

Скажем я в жизни к кораблям имею только "мелко лодочное" отношение, но что такое "раствор" знал откуда то...не помню, наверно частично получение образование в рухнувшем СССР отпечаталось. А "затупил" я не почитав материал перед игрой на эсминцах,  как упреждение включать на торпедах я не знал...., до 4 эсминца дошел на Бете, на глаз стрелял:), и что странно убивал кого то, вроде врагов:).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Держите.

Вы еще тут ДЕКАЛИ вспомните.

А что декали? У меня лично с ними проблем не возникает. Или я снова туплю? :)

Скажем я в жизни к кораблям имею только "мелко лодочное" отношение, но что такое "раствор" знал откуда то...не помню, наверно частично получение образование в рухнувшем СССР отпечаталось. А "затупил" я не почитав материал перед игрой на эсминцах,  как упреждение включать на торпедах я не знал...., до 4 эсминца дошел на Бете, на глаз стрелял:), и что странно убивал кого то, вроде врагов:).

Да, есть такое, я тоже не сразу догнал, что за серая полоска, и почему союзники все время поворачивают на мои торпеды :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

С ТА как то разобрался, а вот с раствором все совсем плохо... пошел я наверное спать :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

мой антивирь ругается на сылку)))

Там все чисто, просто статейка про растворы, я почитал, компьютер не умер :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

А на эсминцах есть включение  упреждения?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А на эсминцах есть включение  упреждения?:amazed:

С подключением! Рад приветствовать тебя в нашем клубе! Бери стул, садись с нами в кружок... Когда выбираешь торпеды, нажми Х, и ты увидишь, куда примерно надо их пускать :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Там все чисто, просто статейка про растворы, я почитал, компьютер не умер :)

И всё таки...)))

Поменял на официальную

Спасибо!

Блин всегда наугад стрелял.... Не знал про упреждение... Вот так я тупил уже пару месяцев)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 381 бой

С подключением! Рад приветствовать тебя в нашем клубе! Бери стул, садись с нами в кружок... Когда выбираешь торпеды, нажми Х, и ты увидишь, куда примерно надо их пускать :honoring:

То есть "х" нужно жать, когда захвачена цель? Поправка ведь должна делаться по отношению к определённому кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

То есть "х" нужно жать, когда захвачена цель? Поправка ведь должна делаться по отношению к определённому кораблю.

Ты через Х выбираешь цель, серый сектор автоматически укажет тебе путь упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 479
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 185 публикаций
36 053 боя

"тсс.ссс... мужик!" 

во общем раскрою страшную военную тайну...  "сера полоска" упреждения... мммм не дает 100% поражения цели... есть куча нюансов... маневр противника, скрость. ну тд. тп. .. самый оптимальный вариант... :amazed: (меня убъют "старослужащие" :trollface:) давать залп с дистанции как минимум на 1/3 меньше дальности хода торпед... ииии 2 мя видами веера... узкий... и широкий....

уффф все пошёл в тайгу ныкаться... :hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

"тсс.ссс... мужик!" 

во общем раскрою страшную военную тайну...  "сера полоска" упреждения... мммм не дает 100% поражения цели... есть куча нюансов... маневр противника, скрость. ну тд. тп. .. самый оптимальный вариант... :amazed: (меня убъют "старослужащие" :trollface:) давать залп с дистанции как минимум на 1/3 меньше дальности хода торпед... ииии 2 мя видами веера... узкий... и широкий....

уффф все пошёл в тайгу ныкаться... :hiding:

В тайге не скрыться от руки возмездия :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

Я вот совсем недавно узнал, что если палить с ГК то нужно захватывать цель, мол лучше автоматически рассчитывает угол возвышения орудий, а я все время так палил на глазок. А захват это для торпед и красоты, что бы не потеряться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Думаю, под кнопочкой разработчикам нужно было всё-таки расшифровать, что такое загадочный раствор) Поставили бы в скобках ширина торпедного веера и многим бы жизнь облегчили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Я вот совсем недавно узнал, что если палить с ГК то нужно захватывать цель, мол лучше автоматически рассчитывает угол возвышения орудий, а я все время так палил на глазок. А захват это для торпед и красоты, что бы не потеряться.

Чё ещё за угол возвышения ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Чё ещё за угол возвышения ?

А это такая хреновина, которая отвечает за недолёт-перелёт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

А это такая хреновина, которая отвечает за недолёт-перелёт

Да неужели, а у нас это где вообще и зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 029 боёв

Так ширина веера - это раствор :ohmy: чето не то мы по химии учили :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию