Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01maloi1

Впечатления

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
311 публикация
15 076 боёв

Про острова вообще смешно. Человек еще не попадал на карту Океан. Обожаю смотреть как у танкистов шаблон рвет от нее:teethhappy:

попадал -ни одного разрыва шаблона попал на ЭМ а так как в танках на т 50-2 играл очень прилично , то все было гуд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Вы теоретик, а все туда же - начинаете на "тонкиЗтов" валить, ваш что тостеры покусали? :) как правило если лично не разбираешься в вопросе лучше промолчать по чужому мнению судить не стоит.

Я это чужое мнение каждый день вижу в игре как ЛК плывут задом. Даже ЭМы задом ходят. Короче танковые шаблоны не подставлять зад, в кораблях не работают. Те же летчики спокойно маневрируют - зная - маневр жизнь и только танкисты ведут себя: за островком, по краю, задний ход. Это не чужое мнение, это реалия. Танкист танкисту рознь. Но как минимум половина - кустотрясы со всеми вытекающими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

У вас есть опыт в танках? 

06:10 Добавлено спустя 1 минуту

3-его лвл линкоры регулярно закидывает с моим авиком 5 лвл :sceptic:

Вы русский язык понимаете? Речь идет о вторых уровнях. Третьи уже кидает, но редко. Для вас может хоть каждый бой быть тройки, но для тех кто их прокачивает это может быть и не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Не имеет значения. У меня одноядерный проц вообще, но интел. И скачки регулярно наблюдаю, хотя на старте ЗБТ это было редкостью. Так что не надо пинать все на АМД. Я лично видел ответы разработчиков по поводу оптимизации. Игра жрет ресурсы ЦП и требует минимум i3 3200+ для нормальной игры.
06:07 Добавлено спустя 2 минуты

А вторые к пятым в скольких процентах случаях попадают? А пусть и к четвертым? Не мучайтесь с ответом - не попадают. Так что не путайте божий дар с яичницей. Вот такие у нас САТ пошли.

Не уважаемый самый старший из бетеров, я никому ничего доказывать не буду,  Если Вам хочется  показать своё превосходство над кем то, да ради Бога,  чем бы  ребёнок не игрался, лишь бы не размножался.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 076 боёв

Я это чужое мнение каждый день вижу в игре как ЛК плывут задом. Даже ЭМы задом ходят. Короче танковые шаблоны не подставлять зад, в кораблях не работают. Те же летчики спокойно маневрируют - зная - маневр жизнь и только танкисты ведут себя: за островком, по краю, задний ход. Это не чужое мнение, это реалия. Танкист танкисту рознь. Но как минимум половина - кустотрясы со всеми вытекающими.

нет ну а как еще вылез на ЛК а там 3 рыла понятно инерция штука сложная и до укрытия далеко и не все понимают что радиус церкуляции у ЛК  сколько там 700 -900 метров и вот и начинаеться задний ход -хотя по мне хоть в лоб хоть полбу одинаково отгребеш по полной 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
3 368 боёв

Вы русский язык понимаете? Речь идет о вторых уровнях. Третьи уже кидает, но редко. Для вас может хоть каждый бой быть тройки, но для тех кто их прокачивает это может быть и не так.

Ну то есть по вашему это нормально 3 лвл линкоры и 5 лвл авик? ну ок. Про вторые лвлы я и не говорил, я имел ввиду что 3 лвл линкоры с 5 лвл авиком вообще не ок для первых.
Изменено пользователем LLItpux__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Да нет...древний как лепешки мамонта.
AMD Phenom™ II X3 720 Processor (3 CPUs), ~2.8GHzДхДиаг вона снизу.

Не мучайте лидера - виновато АМД, там же статистика и все такое, иначе сейчас ссылок на кучу обзоров накидает.

А вторые к пятым в скольких процентах случаях попадают? А пусть и к четвертым? Не мучайтесь с ответом - не попадают. Так что не путайте божий дар с яичницей. Вот такие у нас САТ пошли.

У вас, как я почитал, больше половины форума таких вот САТ-ов и БАТ-ов с ЧСВ over 9000, что очень печально для новичка.

По теме.

Игра не понравилась. Совсем не понравилась.

1). Геймплей - простой как 3 копейки (видел только "песочницу", но она в точности как WoT, только хуже). Не надо рассказывать про старшие уровни и все такое - игра должна затянуть, чтобы хотелось до этих уровней дойти, а кораблики не затягивают (мое субъективное мнение).

2). Уровень боев. Нет, правда, разработчики продолжают ту самую поганую линию с балансом техники по уровням (+2). Да, пока еще, судя по комментариям, эсминцы условного 6-7 уровня вполне себе ушатывают корабли 8-9 уровня, но когда ТТХ подрежут, будет печаль. Кому как, но мне совсем не доставляет удовольствия рвать сами-знаете-что, чтобы хоть как-то быть полезным, заведомо проигрывая по параметрам. Да, я казуал и хочу фана и удовольствия, а не задротства и "тренировок".

3). Графика - вполне себе неплохая, прорисовка деталей кораблей хорошая, НО! Сравниваю с теми же танками: смотреть на закрытую механическую коробку и не видеть экипаж - нормально; смотреть на открытую коробку и не видеть экипаж из 2-5 человек - не очень приятно; смотреть на пустой корабль с экипажем в несколько тысяч человек - не приятно.  Опять-таки, субъективное мнение.

4). Подбор техники. Мне неинтересно (опять-таки после танков) начинать, именно начинать, играть за технику других стран (да, в курсе, что у нас на тот момент был слабый флот, но WoT приучил, что ж теперь).

5). Экономика - опыт начисляется не пойми как и за что, кредиты - аналогично. В танках похоже, но все же лучше.

Как правильно сказали, игра полностью копирует танки. НО! Игра сырая, совсем сырая - что в течение всего времени альфа- и бета-тестирования тестировалось и изменялось я не знаю, но могу представить, если это уже улучшенная версия, те муки, которые испытывали тестеры. С виду эта игра - простая и прямая попытка срубить бабло на раскрученном сеттинге. И ждет ее участь тех же самолетов - вроде и неплохо, но не зашло.

Установил, поиграл, разочаровался и удалил. Много шума из ничего. Если в дальнейшем ситуация улучшится (судя по динамике тестирования и разработки, годик-другой), то, может, вернусь.

А пока удачи тем, кому игра нравится и кто хочет доводить ее до ума, но, повторюсь, с моей точки зрения, игра провальная на данный момент. От слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

нет ну а как еще вылез на ЛК а там 3 рыла понятно инерция штука сложная и до укрытия далеко и не все понимают что радиус церкуляции у ЛК  сколько там 700 -900 метров и вот и начинаеться задний ход -хотя по мне хоть в лоб хоть полбу одинаково отгребеш по полной 

Если по глупости вылетел на трех, хоть передом хоть задом все равно не уйдешь, потому максимизировать свой урон можно только - рвать дистанцию и бить в упор. 

Логичней снести 20-30к ХП, чем 10к в попытке отплыть задом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 076 боёв

Не согласен почти по всем пунктам.

удивился если было по другому 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вы прям мои мысли читаете.

Ни разу не так! Пока ты будешь останавливаться и пытаться уйти задом - расстреляют. Быстрее будет подгадать момент между залпами начать разворот. Это называется вести бой на ретираде. А вообще такие вещи надо заранее предугадывать, но это приходит с опытом, а кустовые танкисты учиться не умеют (имхо). Те кто в танках хорошо играл и тут не спасует. Но повторюсь - 99% тех кого я вижу, это те кто не сумел в цистерны и решил что на флоте его клешни будут смотреться правильно. Мне таких хочется пристрелить, от них вреда больше чем пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 076 боёв

Если по глупости вылетел на трех, хоть передом хоть задом все равно не уйдешь, потому максимизировать свой урон можно только - рвать дистанцию и бить в упор. 

Логичней снести 20-30к ХП, чем 10к в попытке отплыть задом?

ну это как раз я понимаю ,но как многие здесь высказывающиеся -танкисты не понимают-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

а когда перевес по уровням как я описывал? тоже не везло?

А когда против тебя три Ямато+де Майонез ,а у тебя самый высокий лвл это Нагато 7 лвл+2 лишних эсминца как по вашему,было нормально?Ничего,играли,и топили Ямато,и тащили бои на 7 лвл против 10,и не ныли!!!!А тут на один лвл, на один Карл,и столько нытья!На будущее советую полистать тему про балансировщик дабы следуйщей темой не было что у нас разброс по уровням это ТРИ,а не ДВА как в мазуте!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

в танках, вы как раз это и есть о чем пишите :teethhappy:

Товарищ, вы хоть понимаете, что пишите? Вы хоть понимаете, что таким отношением отпугиваете потенциальных игроков либо тех, кто уже начал играть? Вы хоть понимаете, что ваше поведение не пристало "лидеру форума"? Печально, что вы получили такое "звание", но другого уровня общения я на данном форуме не ожидал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

начинал играть в мазуту еще при балансе -+4 , но тогда ЦА была другая , по мне -+3 как раз самое то -+2 это просто треш -+4 многие не смогут ...а вот -+3 это та самая золотая серидина с одним условием БАЛАНС ТОПОВ (первых 3х ) дальше можно изголяться по всякому
06:49 Добавлено спустя 2 минуты

у меня тоже 46% пока 

но вот что скажу в танках на этом акке в декабре 2014 было 47% начал поднимать щас 52,1% ( на топах ис4 59% и мышке 63% соло) так что была бы голова 

вы не орете, что все отлично - а остальные играть не умеют, когда на самом деле есть проблемы и с балансом и куча багов не пофиксеных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Всё сделано просто. Тебе дают немного поиграть, чуть чуть. А понравилось! И вдруг, по какой то причине ты застрял( ну к примеру) на средних уровнях( 4 - 6). А ЧЁЙТ ТЫ ЗАСТРЯЛ? Тебя сначала мягко, затем жёстче подталкивают вперёд. Как? Ты на 6ЛВЛ и тебя к 8ЛВЛ( 8 из 10 боёв). Надеюсь не надо объяснять, что на ст. ЛВЛ доходность ниже, ну и потекли денежки. И тут два выхода, либо набирать денежки на премах( купленных кораблях) и медленно, медленно тащиться к ФИНИШУ( 10ЛВЛ), либо покупать прем дни. И то и другое - ДЕНЕЖКИ! За всё надо платить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Всё сделано просто. Тебе дают немного поиграть, чуть чуть. А понравилось! И вдруг, по какой то причине ты застрял( ну к примеру) на средних уровнях( 4 - 6). А ЧЁЙТ ТЫ ЗАСТРЯЛ? Тебя сначала мягко, затем жёстче подталкивают вперёд. Как? Ты на 6ЛВЛ и тебя к 8ЛВЛ( 8 из 10 боёв). Надеюсь не надо объяснять, что на ст. ЛВЛ доходность ниже, ну и потекли денежки. И тут два выхода, либо набирать денежки на премах( купленных кораблях) и медленно, медленно тащиться к ФИНИШУ( 10ЛВЛ), либо покупать прем дни. И то и другое - ДЕНЕЖКИ! За всё надо платить!

Ниче не понял. Поток эмоций какой-то. И почему 10 лвл это финиш? Никто не заставляет качаться до топа. Есть когорта тех кто по РПГэшному считает что дойдет до топ лвла и будет всех нагибать. Как правило у таких 43-45% почему то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций

даа. Вы ровно 46%, параклешень вам позавидует )))) 

Дорогой друган. Если бы вы начинали играть не против таких же ***ов-тестеров, а против набивших руку игроков, как те кто пришел на ОБТ, то ваша стата была бы намного печальнее.

Не надо себе льстить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Дорогой друган. Если бы вы начинали играть не против таких же ***ов-тестеров, а против набивших руку игроков, как те кто пришел на ОБТ, то ваша стата была бы намного печальнее.

Не надо себе льстить.

жмешь на юзер бар, там есть стата ЗБТ - кусаешь локти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 076 боёв

Ниче не понял. Поток эмоций какой-то. И почему 10 лвл это финиш? Никто не заставляет качаться до топа. Есть когорта тех кто по РПГэшному считает что дойдет до топ лвла и будет всех нагибать. Как правило у таких 43-45% почему то...

ну кстати то да против топа будет топ а в недалеком будущем 10 топов против 10 (по танковому) кто кого нагнет не понятно и чем это веселое действие закончиться тоже -будет ***страшно но интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию