Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01maloi1

Впечатления

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

О балансе вообще не хотелось, но. +4 это как " Аврору" к "Бисмарку"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

О балансе вообще не хотелось, но. +4 это как " Аврору" к "Бисмарку"?

клива ко вторым уровням, да тут через день будут скрины с 9+ набитыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

Всё сделано просто. Тебе дают немного поиграть, чуть чуть. А понравилось! И вдруг, по какой то причине ты застрял( ну к примеру) на средних уровнях( 4 - 6). А ЧЁЙТ ТЫ ЗАСТРЯЛ? Тебя сначала мягко, затем жёстче подталкивают вперёд. Как? Ты на 6ЛВЛ и тебя к 8ЛВЛ( 8 из 10 боёв). Надеюсь не надо объяснять, что на ст. ЛВЛ доходность ниже, ну и потекли денежки. И тут два выхода, либо набирать денежки на премах( купленных кораблях) и медленно, медленно тащиться к ФИНИШУ( 10ЛВЛ), либо покупать прем дни. И то и другое - ДЕНЕЖКИ! За всё надо платить!

Не совсем верно, как в танках, так и здесь никто не заставляет качаться до упора, до 10 лв. Понравился какой-то корабль? Оставьте его и играйте, со временем он только комфортнее станет за счет привычки и прокачки перков капитана. В ВоТ видел статы с 20 кило боев на МС-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 076 боёв

. В ВоТ видел статы с 20 кило боев на МС-1.

с такими в ВоТе научились бороться -в команде противника будет статорочер не хуже 

и в ВоТе к таким игрокам отношение сугубо отрицательное и даже хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

докачаюсь когда докачаюсь буду играть щас макс 4й крейсер японии остальные 3е 

курю форум на работе думаю по какой ветке дальше идти в первую очередь ,сравниваю ттх

Вот это правильный подход! Я про "курить форум", "сравнивать ттх". Я бы еще добавил просмотр игровых видео, помогает понять как играть.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 076 боёв

Вот это правильный подход! Я про "курить форум", "сравнивать ттх". Я бы еще добавил просмотр игровых видео, помогает понять как играть.:great:

нравяться джапы ,но амеры как бы мне показались более играбельны особенно ст.луис на 3м вообще имбоватый крейсер ,ну и эм тоже очень даже хороши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

нравяться джапы ,но амеры как бы мне показались более играбельны особенно ст.луис на 3м вообще имбоватый крейсер ,ну и эм тоже очень даже хороши

Тут все индивидуально. Люська и правда имба. А вот эсминцы мне больше японские понравились. Как владелец Гремящего, жду российские эсминцы, будет злорово если они будут похожи. Обязательно попробуйте японский ЭМ 4 лвла Isokaze:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 076 боёв

Тут все индивидуально. Люська и правда имба. А вот эсминцы мне больше японские понравились. Как владелец Гремящего, жду российские эсминцы, будет злорово если они будут похожи. Обязательно попробуйте японский ЭМ 4 лвла Isokaze:izmena:

перепутал исокадзе есть правда стоковый ...амер каролина и люська эм нет еще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

перепутал исокадзе есть правда стоковый ...амер каролина и люська эм нет еще 

Только пуская торпеды, следи чтобы свои на них не наткнулись:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
15 076 боёв

Только пуская торпеды, следи чтобы свои на них не наткнулись:child:

это уже понял -:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[FP]
Участник
17 публикаций

В игре донат зашкаливает начиная с 6го уровня накопить на модули просто не реально!

еле на ремонт и припасы выходит.

Донот просто зашкаливает! я разачерован.

Если не исправят забью на этот проек как в танки когда то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
510 боёв

Доброе всем утро. Или день.

Итак по порядку -ждал ОБТ очень долго , наконец дождался и почти сразу начал играть . Теперь по прошествии недели игры решил написать свои мысли и впечатления.

Сразу напишу я понимаю что это ОБТ и в релизе все может быть по другому ,но пока что негативных впечатлений больше, но обо всем по порядку.

Позитив-это море корабли все

Теперь что касается не очень положительных моментов:

1) Это общая оптимизация -не очень приятно когда фпс в начале боя в 50 при первом засвете падает до 5 , и потом начинает скачкообразно прыгать от 45 до 1 , и тогда понимаешь дело не в твоем ПК а в чем то другом .хотя вспоминая другой проект фирмы Леста -понимаю ничего другого ждать не приходиться.

2) Балансная составляющая-нет я все прекрасно понимаю что перевес на 1 единицу выше уровнем в командах это нормально и может быть , но когда на протяжении нескольких боев в твоей команде 3 *5х против 6*5х левелов это не есть хороше, это не есть хороше работающий балансировщик.  

3) Геймплей :

а) такое впечатление что у нас в мировом океане одни осторва -нет ни материков , ни открытых пространств , вышел в море и бах одни остова .

б)для чего 3-4 базы? вот для чего сделайте их 30 что бы каждый мог захватить по одной или две и на этом успокоиться !

и все сводиться на 50% к хапанью базы миноносцами постановке дымов и пусканию торпед веером

4) Техника

а)для чего АВ пускают к 2-4 уровням где нет вменяемых ПВО и скорости -пример начало боя линкор 3 уровня в то время когда его проектировали ни о каких самолетах и не думали -прилетает авиагруппа  бах на 18к урона -все поиграл у тебя нет ничего ни ПВО ни Скорости ни маневра

б) синяя линия- половина команды в начале боя тупо забивается в угол вторая пытается что то сделать -и получается или те кто что то делает проигрывает и тогда синеленточников рвут на ленточки , или или

в общем не судите сторого описал только свои впечатления. 

полностью согласен с автором, особенно по пункту 3.

загнать военный океанский флот в кучу островов, это глупость, любой военный моряк вам скажет,что проводить сражение на крейсерах и линкорах в шхерах, это полное дилетанство.

под эти карты сделайте кучу маленьких катерков,будет само то.

или сделайте одну открытую карту без островов и суши, а мы опробуем, сравним и отпишемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию