Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iron_84_kz

авианосцы

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

651
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

привет всем игра мне очень понравилась но прошу разработчиков срочно нерфить авианосцев какой то беспредел я играю на линкоре а тут авианосец 4 лвл 4 торпедеми меня шотит хотя у меня 7 лвл и неповоротливый линкор колорадо который ну просто не успевает делать моневр хотя у меня прокачен перк обнаружение торпед, все нервы выпили авианосцы только из-за них играть не хочется

Не верю, что авик 4-го уровня может раз за разом ваншотить ЛК 7-го уровня. Что-то вы делаете не так. И очень сильно не так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

привет всем игра мне очень понравилась но прошу разработчиков срочно нерфить авианосцев какой то беспредел я играю на линкоре а тут авианосец 4 лвл 4 торпедеми меня шотит хотя у меня 7 лвл и неповоротливый линкор колорадо который ну просто не успевает делать моневр хотя у меня прокачен перк обнаружение торпед, все нервы выпили авианосцы только из-за них играть не хочется

:izmena:Призываю Влегриса срочно нерфить Авик, тут человеку плохо !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 972 боя

Таки 4-й авик в ветке как раз будет 7-го лвл:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NPF]
Старший альфа-тестер
27 публикаций
18 499 боёв

Играю на авике,  линкоры ни  разу не ваншотил с 1 звена, нужно обычно 2-3 звена торперов, А сейчас с появлением крейсеров 5-6  уровня очень проблематично долететь до ЛК, часть самолетов сбивается ПВО, потому как авиковод прошу срочно понерфить ВО :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
651
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Вот четвертым-пятым уровням ЛК - авики реально досаждаю - ПВО практически отсутствует у ЛК и совсем мало у остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Вот четвертым-пятым уровням ЛК - авики реально досаждаю - ПВО практически отсутствует у ЛК и совсем мало у остальных.

При этом самолеты медленные - оч долго и нудно ждать пока они летят. Японцам в ударном пресете - мало толку отходить под союзные КР - все равно не прикроют от ястребов - так что тут палка о двух концах, но вы видите только одну сторону...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 026 боёв

Злые Вы . Человеку плохо , он из-за АВ не хочет играть уже . А вы стебётесь .

Нет бы сказать : Конечно друг , сделаем ! И он с новыми силами рванётся в бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
5 053 боя

Конечно друг, сделаем! И кнопку "нагибака" еще на сдачу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Статистика автора на авианосцах

Нерф.jpg

Ахахахах, да, понерфить эти нагибучие авики в хлам!

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
724 боя

Не верю, что авик 4-го уровня может раз за разом ваншотить ЛК 7-го уровня. Что-то вы делаете не так. И очень сильно не так. 

а вот оказывается может ты же альфа тестер вот попробуй проверь топ авик 4 лвл против стокового колорадо
08:12 Добавлено спустя 2 минуты

При этом самолеты медленные - оч долго и нудно ждать пока они летят. Японцам в ударном пресете - мало толку отходить под союзные КР - все равно не прикроют от ястребов - так что тут палка о двух концах, но вы видите только одну сторону...

а ты представь в команде 2 авика и они всей своей эскадрилией атакуют топ линкора и что по твоему получиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

а вот оказывается может ты же альфа тестер вот попробуй проверь топ авик 4 лвл против стокового колорадо

К сожалению для вас, уважаемый автор, здесь собралось достаточно профильных авиководов, я уж и не говорю про опытных командиров других классов кораблей. Поэтому, боюсь вам придется предоставить пруфы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

Играю на авике,  линкоры ни  разу не ваншотил с 1 звена, нужно обычно 2-3 звена торперов, А сейчас с появлением крейсеров 5-6  уровня очень проблематично долететь до ЛК, часть самолетов сбивается ПВО, потому как авиковод прошу срочно понерфить ВО :)))

в длинный  - например миоги или ишизучи звено лэнгли может положить все 6 торпед. А там, как правило хп как раз хватает чтобы отправить в порт. Я отправлял пару раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 587 боёв

в длинный  - например миоги или ишизучи звено лэнгли может положить все 6 торпед. А там, как правило хп как раз хватает чтобы отправить в порт. Я отправлял пару раз.

Согласен. А про авики давно всем понятнот, что нужен нерф и он будет, но потом, когда народ реал в их прокачку побольше ввалит, вот тогда их и понерфят. Ну а пока золотое яичко кто разбивать то захочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну что вы, что вы. Все в порядке с авиками, и нисколько они не нагибают.

А то, что у большинства игроков, на авианосцах самый большой урон за бой и процент побед, среди всех классов кораблей на которых они играют - это просто совпадение. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
5 053 боя

ну все таки всем спасибо подняли настроение пойду нагибать авиацию

Сила с тобой юнный iron_84_kz !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

откуда вы такие учителя беретесь...  научите меня уворачиваться от 3х вееров скинутых НЕодновременно с 0.7 км

и заодно как идти за крейсерами со скоростью 20чегототам. жду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию