Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iron_84_kz

авианосцы

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Ой, я  умоляю хватит тут ля ля про "убер сложный класс". В танках то же самое говорили про арту и про вафлю, однако, когда народ сядет на них то быстро поймёт как нужно играть, это дело времени. Сейчас гораздо больше шансов уйти с 0 на ЛК чем на любом другом классе. Я конечно понимаю что вы все тут хотите этот класс защитить от наплыва игроков, и от дальнейшего нерфа но это бессмысленно. Только время покажет кого нерфанут, а кого апнут. Но мой выбор это авики,однозначно.) Поэтому я думаю через месяцок выложу мою стату по ним, посмотрим что получится)

Боюсь, вы еще не играли на авиках) Пожалуйста, напомните о себе, когда начнете осваивать этот класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
242 боя

Боюсь, вы еще не играли на авиках) Пожалуйста, напомните о себе, когда начнете осваивать этот класс.

Да не играл, обязательно напомню, и думаю скины выложу со статой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Да не играл, обязательно напомню, и думаю скины выложу со статой)))

Чудно! До встречи в море и на форуме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 939 боёв

Ураа!!! Комрады! рекорд!!!! ни одного знака препинания на все сообщение!!! это надо отметить!!!:trollface:

Ты что, там же целая запятая имеется:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
445 публикаций
32 518 боёв

Все разговоры конечно хороши, все классы техники нужны, но когда я на Атаго вижу торпедоносцы, я меняю скорость, меняю курс, как только могу хаотично, а потом торпедоносцы менее чем в 1 кабельтове сбрасывают фактически мне в борт торпеды, хочется громко ругаться матом! Какие шансы увернуться от них? Две эскадрильи и через 1 минуту можно уходить в порт! Какая тут игра? А на арте я сам играл в танках, и на авиках на ЗБТ играл, но такого беспередела не было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв

и заодно как идти за крейсерами со скоростью 20чегототам. жду

Это крейсероводам таким спасибо скажите за то, что ни вперед рвутся, а потом на дно быстренько. Если мы с соотрядником прикрываем линкор на крейсерах, то идем с той же скоростью. Просто пока стимула нет, за сбитые самолеты фигню дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

откуда вы такие учителя беретесь...  научите меня уворачиваться от 3х вееров скинутых НЕодновременно с 0.7 км

и заодно как идти за крейсерами со скоростью 20чегототам. жду

А с чего вы вообще считаете, что должны увернутся от трех вееров? Попробуйте увернуться от трех одновременных залпов, трех разных ЛК? Только и исключительно по желанию ВБР у вас это может получиться. А обычно влетает по самое небалуйся. 

Вот от одиночного веера, я считаю должен быть шанс увернутся. И он есть. Реальный.

Это крейсероводам таким спасибо скажите за то, что ни вперед рвутся, а потом на дно быстренько. Если мы с соотрядником прикрываем линкор на крейсерах, то идем с той же скоростью. Просто пока стимула нет, за сбитые самолеты фигню дают.

Согласно свежей статьи в блоге разработчиков, стимул есть:

Уничтожение авиации противника: любой сбитый самолёт противника приносит награду. Если очень, очень грубо посчитать, то 40 сбитых самолётов, запущенных с авианосца определённого уровня, по награде примерно равны уничтожению корабля такого же уровня с нанесением ему 100% урона. 

Другой вопрос, что с нынешним ПВО - замучаешься столько набивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

А с чего вы вообще считаете, что должны увернутся от трех вееров? Попробуйте увернуться от трех одновременных залпов, трех разных ЛК? Только и исключительно по желанию ВБР у вас это может получиться. А обычно влетает по самое небалуйся.

Вот от одиночного веера, я считаю должен быть шанс увернутся. И он есть. Реальный.

3 лк не сделают ваншот даже за 3 выстрела каждый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

авик 4 ур попал на ЛК 7 ур? - батенька где то тут неправда.

1416051929_456979571.gif

Попадает, попадает. Сам чуть в осадок не выпал, когда на Хошо против Пенсаколы попал.

Другое дело - ума не приложу, как звено из четырех торпедоносцев смогло ваншотнуть Колорадо. Это в принципе невозможно.

Даже если учесть, что Колорадо забил на фокус, даже если учесть что торперы без потерь смогли пройти через ПВО. Даже если учесть, что каким-то непостижимым образом в него вошли все четыре торпеды и он не знает что такое хиллка.... все равно у Колорадо должно остаться не менее 20К ХП, плюс возможность отчинится. Ну не может четыре торпеды ваншотнуть ЛК7. В принципе не может.

Изменено пользователем Che_BURKATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Можно сказать, что нет. Если-бы давали 10/1 это да. Я-бы на Пенсаколе от линкоров и авиков вообще не отходил. Как в принципе это и было в реальности. Ну 20/1 это еще куда ни шло.

40/1 это просто ниочем. Намного проще торпедой эсминца убить, чем настрелять 40 самолетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

А знаете что самое ужасное? что рано или поздно таких нытиков наберется критическая масса и таки понерфят... Я пока склонен  руководствоваться опытом, чем надеждой) ибо в танках нытье это один из основных двигателей нерфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

3 лк не сделают ваншот даже за 3 выстрела каждый

Ах-ха-ха! Расскажи это моей Атланте, которая сдетонировала даже не от попадания, а от первого же рядом упавшего фугаса с Миоги. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Попадает, попадает. Сам чуть в осадок не выпал, когда на Хошо против Пенсаколы попал.

Другое дело - ума не приложу, как звено из четырех торпедоносцев смогло ваншотнуть Колорадо. Это в принципе невозможно.

Даже если учесть, что Колорадо забил на фокус, даже если учесть что торперы без потерь смогли пройти через ПВО. Даже если учесть, что каким-то непостижимым образом в него вошли все четыре торпеды и он не знает что такое хиллка.... все равно у Колорадо должно остаться не менее 20К ХП, плюс возможность отчинится. Ну не может четыре торпеды ваншотнуть ЛК7. В принципе не может.

вы в команде были? соло он не может попасть больше чем +1 ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Ах-ха-ха! Расскажи это моей Атланте, которая сдетонировала даже не от попадания, а от первого же рядом упавшего фугаса с Миоги. :)

я думал у нас разговор о ЛК и АВ, пример был ЛК и ЛК, а вы уже о атланте и детонации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

вы в команде были? соло он не может попасть больше чем +1 ур.

Ни разу не играл в команде. Правда за всё время такое произошло всего пару раз. С другой стороны играя на Омахе каждый четвертый бой попадаю к ЛК-7 и как правило в команде присутствуют 1-2 ЛК-4, причем всегда Вайоминги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ни разу не играл в команде. Правда за всё время такое произошло всего пару раз. С другой стороны играя на Омахе каждый четвертый бой попадаю к ЛК-7 и как правило в команде присутствуют 1-2 ЛК-4, причем всегда Вайоминги.

Пенса была одна ? авиков же балансит +-1ур всего по авикам, у вас тоже должен был быть 1-2 корабля 7ур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Пенса была одна ? авиков же балансит +-1ур всего по авикам, у вас тоже должен был быть 1-2 корабля 7ур.

Ну смотри: расклад был такой:

Я на Хошо, против меня авиков нет.

У врагов Пенсильвания-7 и японская арта-7 (не помню название)

У нас в команде из семерок был Колорадо, остальное всё 4-5-6.

Раньше я думал что баллансит максимум +2 ур. Ошибался однако.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ну смотри: расклад был такой:

Я на Хошо, против меня авиков нет.

У врагов Пенсильвания-7 и японская арта-7 (не помню название)

У нас в команде из семерок был Колорадо, остальное всё 4-5-6.

Раньше я думал что баллансит максимум +2 ур. Ошибался однако.....

Я просто вначале подумал, что вас 4ур авика к 7 ур забалансило, вот и думал быть такого не может. А так как вы описали - да баланс авиков +-1ур, а в остальном +3 баланс, как говорится терпи боль и наслаждайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я просто вначале подумал, что вас 4ур авика к 7 ур забалансило, вот и думал быть такого не может. А так как вы описали - да баланс авиков +-1ур, а в остальном +3 баланс, как говорится терпи боль и наслаждайся.

Я блин не понимаю - онлайн 50-60К неужели нельзя сделать православный разброс? К чему эти извращения в смеси 4 и 7 уровней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Я блин не понимаю - онлайн 50-60К неужели нельзя сделать православный разброс? К чему эти извращения в смеси 4 и 7 уровней?

А донатить кто тогда будет, если всем будет комфортно? Хе-хе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию