Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Спасибо.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
804 публикации

Предисловие.

15:45 я на дне на своём Конго.

Лежу,смотрю как проплывают рыбки,смотрю,как осьминоги плавают,вообщем культурно провожу время за чашечкой морской воды.

Глава 1.

И Кракен мне не страшен.

Поставил я на свой Конго флажок,дающий +10% (вроде бы) бонуса кредитов.Подготовил экипаж,всех накормил,а перед выходом в море,дал всем по отгулу,чтобы мужики отдохнули культурно.У меня ведь культурная,мужская команда,такие только на линкорах ходят.

Зарядил свои орудия новенькими снарядами,набрал провианта побольше и пошли мы в бой смертный.И Кракен мне не страшен с такой командой.

Глава 2.

Неожиданный поворот.

И добрались мы до наших союзных сил.И авианосец с нами, и крейсера, и линкоры, и эсминцы.Бой предстоял быть тяжелый и долгий.Но боцман,как в воду смотрел,предостерегал меня - "Бойся Андрей вражеских авианосцев,ибо сила у них великая с тёмной стороны".

Но не стал я слушать Олега Йодовича Болванко,и вступил в бой.План был прост,идти на открытую воду,прикрывать наши крейсера и эсминцы,огнём из наших мощных орудий.Я шли мы по курсу,готовясь к бою смертному.

Орудия наведены,упреждение взято,напряжение чувствуется на Капитанском мостике,я нервно открыл табакерку,но помнил,что обещал жене бросить и сразу же закрыл,стуча пальцами по штурвалу,я вдруг заметил чёрные точки в небе.

"Боже мой...Это же эскадрильи от двух вражеских авианосцев!" закричал один из матросов на палубе указывая в небо.

ПВО к бою,смертоносный ливень снарядов,превратил небо в черный рой.Мои матросы отстреливались как могли,но ни один самолёт так и не был сбит.

"Полундраааааааааа!" закричал кто-то...

Справа,слева,сзади...торпеды были выпущены со всех сторон.Я приказал экипажу эвакуироваться,а сам остался...Остался с каменным лицом,стоя за штурвалом,прекрасно понимая,что конец близок.

Эпилог.

Лежит мой Конго на дне морском,а Боцман,как на зло говорит - "Говорил я тебе,не выходи в бой пока баланса нет,ибо тёмная сторона привлекательнее светлой"...

Спасибо люди на авианосцах,я вас искренне ненавижу,всей душой и телом.Я заброшу линкоры на некоторое время,и буду играть на эсминцах,я буду упарываться к вам на базу,искать вас и торпедировать полностью,если доживу.

Бой для меня длился менее 5ти минут,спасибо,смогли в баланс.Четыре торпедные атаки со всех сторон,практически в упор...

Я требую гравитационный модуль на мой Линкор,дабы он взлетал над гладью морской.

Все бы не было так смешно,если не было так грустно...Попутного ветра вам Капитаны...

images?q=tbn:ANd9GcTkfoWr1TnCWCnO8RkQOvy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв

А Арканзас не тонет.

Еще не проспавшись после вчерашнего "отдыха", наша команда на гордом Арканзасе пошла в сражение. Боцман правда говорил что команда не готова, а у него раскалывается голова. Но наш бравый линкор уже настырно пер вперед, выдавая все свои могучие 20 узлов. 

Тут по левому борту показались 3 группы вражеских торпедоносцев."К пулеметам" скомандовал я, но как оказалось хитрый старпом продал их в прошлом порту приписки. "Помирать так с музыкой" подумал я заводя патефон, а боцман достал, что осталось со вчера. С вальса да "горячего" "развезло" рулевого, и решил он под конец показать на что способен. Заложил собака такой поворот, что и без того бледные матросы позеленели. Боцман же вылетел на палубу и стал почем свет крыть и меня, и рулевого, и вражеские торпедоносцы.

Уж не знаю что помогло, может выкрутасы рулевого, может мат боцмана а может само проведение, но торпеды нас почти не задели.

Как итог половина команды "орет на море", половина латает пробоину, боцман "на губе" за не уважение, но с бутылкой(а вдруг все таки благодаря нему пережили). Враг где то впереди, но Арканзас пока идет, а значит мы еще повоюем.

P.S. Поменял "плывет" на синонимы.

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

А Арканзас плывет.

Еще не проспавшись после вчерашнего "отдыха", наша команда на гордом Арканзасе пошла в сражение. Боцман правда говорил что команда не готова, а у него раскалывается голова. Но наш бравый линкор уже настырно пер вперед, выдавая все свои могучие 20 узлов. 

Тут по левому борту показались 3 группы вражеских торпедоносцев."К пулеметам" скомандовал я, но как оказалось хитрый старпом продал их в прошлом порту приписки. "Помирать так с музыкой" сказал я заводя патефон, а боцман достал, что осталось о вчера. С вальса да "горячего" "развезло" рулевого, и решил он под конец показать на что способен. Заложил собака такой поворот, что и без того бледные матросы позеленели. Боцман же вылетел на палубу и стал почем свет крыть и меня, и рулевого, и вражеские торпедоносцы.

Уж не знаю что помогло, может выкрутасы рулевого, может мат боцмана а может само проведение, но торпеды нас почти не задели.

Как итог половина команды "орет на море", половина латает пробоину, боцман "на губе" за не уважение, но с бутылкой(а вдруг все таки благодаря нему пережили). Враг где то впереди, но Арканзас пока плывет, а значит мы еще повоюем.

Гуд. Лови плюс!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 760 боёв

Почему бы самому не освоить авик, если они вас так достают?

Обязательно напишите нам свои впечатления после вывода в топ Рюйдзё или Инди. Удачи.

Для многих( и для меня тоже) это унылый геймплей. Ничего общего с другими кораблями. А рукастый авиковод может потопить пол команды и никто ему ничего сделать не сможет, руки коротки.  Это не баланс техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

я вот одного не могу понять... почему я досидел до кораблей с нормальным ПВО, а другие не смогли?

Наверное потому что я первым делом вкачал на конго корпус, чтобы ПВО нормальное было, а автор видимо вкачивал дальность стрельбы, на топовом Конго проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
Участник
2 238 публикаций

Бред. Играют, что бы писать. Пишут, что бы ныть. Ноют то зачем?

08:48 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо за поднятое настроение! Вы молодец!

Все немного не так. Играют чтобы получать удовольствие. Пишут чтобы донести свое мнение до остальных. А ноют - чтобы сбросить нервное напряжение. Хотя, конечно, не слишком-то мужское это занятие - нытье...

По теме: бой на бой не приходится. Бывает - ты, бывает - тебя. Если кто-то пришел сюда в надежде "всех нагнуть, и чтоб мне за это ничего не было" - то он в пролете, увы и ах. Так что рвать волосы на всех местах из-за нескольких неудачных боев бессмысленно. Хотя иногда очень хочется. :)

PS "Арканзас не тонет" - тоже не торт. Мы же знаем, что у нас не тонет... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Почему бы самому не освоить авик, если они вас так достают?

Обязательно напишите нам свои впечатления после вывода в топ Рюйдзё или Инди. Удачи.

это разжижает мозг,игра на авианосцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

это разжижает мозг,игра на авианосцах

Ложь.

Считаешь, это слишком легко? Го в треню 1на1, на АВ 4, когда откроют перед турниром. Завалишь меня - я публично, в развернутой форме признаю, что заблуждался, АВ - это реинкарнация арты, а я балабол, рак и днина.

Не завалишь - публично признаешь, в развернутой форме, что ты балабол, рак и днина, арта - это ЛК, а АВ нужно апать.

Идет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

но Арканзас пока идет, а значит мы еще повоюем.

P.S. Поменял "плывет" на синонимы.

Так это торпедоносцы просто перезаряжаются. Удачного плаванья вам ходьбы :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Ложь.

Считаешь, это слишком легко? Го в треню 1на1, на АВ 4, когда откроют перед турниром. Завалишь меня - я публично, в развернутой форме признаю, что заблуждался, АВ - это реинкарнация арты, а я балабол, рак и днина.

Не завалишь - публично признаешь, в развернутой форме, что ты балабол, рак и днина, арта - это ЛК, а АВ нужно апать.

Идет?

Подтверждаю, я на авиках так и не смог играть, очень сложно правильно распределить торпедоносцы, при этом отбиваясь от истребителей противника, при этом надо маневрировать т.к. от противоположной команды сразу летят торпедоносцы противника тебя топить. При этом еще правильно сделать ножницы по цели, которая начинает маневрировать как только ты подлетаешь. Вобщем у меня нагибаать не получается макисмум 2 линкора затоплю за бой... и кстати торпеды у самолетов меньше урона наносят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Все немного не так. Играют чтобы получать удовольствие. Пишут чтобы донести свое мнение до остальных. А ноют - чтобы сбросить нервное напряжение. Хотя, конечно, не слишком-то мужское это занятие - нытье...

По теме: бой на бой не приходится. Бывает - ты, бывает - тебя. Если кто-то пришел сюда в надежде "всех нагнуть, и чтоб мне за это ничего не было" - то он в пролете, увы и ах. Так что рвать волосы на всех местах из-за нескольких неудачных боев бессмысленно. Хотя иногда очень хочется. :)

PS "Арканзас не тонет" - тоже не торт. Мы же знаем, что у нас не тонет... :)

Ну, собственно, Вы так и написали, как я имел в виду)) хоть и пишете "немного не так"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв

Так это торпедоносцы просто перезаряжаются. Удачного плаванья вам ходьбы :D

Спасибо.:honoring:

А вообще единственный раз когда я погиб от торпед, в самом начале боя, это когда союзный эсминец пустил мне их в борт вовремя разъезда. Вот кстати именно "союзных эсминцев" "нефить"  и надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 760 боёв

Ложь.

Идет?

Вам говорят, что на ЭТОМ мы играть не будем, а вы в треню.... Логика, ау:teethhappy: И так всем понятно, АВ это как бы арта, без всяких треней, которые ничего не докажут.

Хех, без обид, но вы только в АВ и "шмогли". Ну ладно, каждому своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Автор, твой опус эпичен и прекрасен :)

Но это и тебе напоминание, дружи с крейсерами, они тебе ПВО, а ты им калибр.

А авиков ненавидеть не надо, работа у них такая, топить всё, что видят.

Это всего лишь игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Ложь.

Идет?

"Го в треньку" - напомнило школоту из wot:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 760 боёв

Блин, плюсы кончились:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Вам говорят, что на ЭТОМ мы играть не будем, а вы в треню.... Логика, ау:teethhappy: И так всем понятно, АВ это как бы арта, без всяких треней, которые ничего не докажут.

Хех, без обид, но вы только в АВ и "шмогли". Ну ладно, каждому своё.

Нет, мне говорят, что я *** и однокнопочное дно. А я играю на клавиатуре, как на пианино.

То есть вы с "коллегой" считаете себя выше того, чтобы освоить такой "простой" класс, как авианосцы?

Конечно без обид. Я и не утверждаю, что я великий папка-нагибатор. Играю я мало, скорее для развлечения, а АВ выбрал еще по старой памяти по Невику. Действительно, про остальные классы я и не заикаюсь (ну, может быть, кроме ЛК, я на них тоже поигрываю). Каждому свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

К счастью, или к сожалению, демонстрация (силы) - часто единственный способ доказать свое мнение (свою позицию).

Артур Харрис, маршал КВВС Великобритании.

У меня нет желания разводить воду на форуме, но у меня есть возможность на деле доказать, что новичек не сможет нормально играть на АВ. Поэтому, да - го в треньку?

Изменено пользователем DrIverD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
13 060 публикаций
22 760 боёв

Нет, мне говорят, что я *** и однокнопочное дно. А я играю на клавиатуре, как на пианино.

То есть вы с "коллегой" считаете себя выше того, чтобы освоить такой "простой" класс, как авианосцы?

Конечно без обид. Я и не утверждаю, что я великий папка-нагибатор. Играю я мало, скорее для развлечения, а АВ выбрал еще по старой памяти по Невику. Действительно, про остальные классы я и не заикаюсь (ну, может быть, кроме ЛК, я на них тоже поигрываю). Каждому свое.

Я уже не знаю, как вам сказать то уже. Вы можете понять, что мне противно играть на этом классе! По двум причинам: не хочу портить другим игру и сам гемплей для меня НЕИНТЕРЕСЕН! Осваивать его для вашего удовольствия нет желания. И я лично писал только то, что , цитирую себя: 

"Для многих( и для меня тоже) это унылый геймплей. Ничего общего с другими кораблями. А рукастый авиковод может потопить пол команды и никто ему ничего сделать не сможет, руки коротки.  Это не баланс техники."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию