Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BoorDer

Спасибо.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Я уже не знаю, как вам сказать то уже. Вы можете понять, что мне противно играть на этом классе! По двум причинам: не хочу портить другим игру и сам гемплей для меня НЕИНТЕРЕСЕН! Осваивать его для вашего удовольствия нет желания. И я лично писал только то, что , цитирую себя: 

"Для многих( и для меня тоже) это унылый геймплей. Ничего общего с другими кораблями. А рукастый авиковод может потопить пол команды и никто ему ничего сделать не сможет, руки коротки.  Это не баланс техники."

Не надо ничего говорить. Типичная позиция "не пробовал, но осуждаю". Я ее понять не могу.

Я, например, ЭМ не пробовал, ничего про них не говорю. Но все, почему-то, поголовно, считают своим долгом кричать на форуме, что авики - имба и гнут. Когда смотришь в профиль - а у человека там ноль боев на авианосцах, ты предлагаешь ему доказать свои слова, поскольку судить надо по делам, а не по словам, как написано в одной известной книжке. Но нет же - "мы не хотим, потому что фи!" О чем тогда вести беседу?

Кстати, до этого момента я лично про вас и вашу позицию ничего не говорил.

Изменено пользователем DrIverD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 030 боёв

Не надо ничего говорить. Типичная позиция "не пробовал, но осуждаю". Я ее понять не могу.

Я, например, ЭМ не пробовал, ничего про них не говорю. Но все, почему-то, поголовно, считают своим долгом кричать на форуме, что авики - имба и гнут. Когда смотришь в профиль - а у человека там ноль боев на авианосцах, ты предлагаешь ему доказать свои слова, поскольку судить надо по делам, а не по словам, как написано в одной известной книжке. Но нет же - "мы не хотим, потому что фи!" О чем тогда вести беседу?

Кстати, до этого момента я лично про вас и вашу позицию ничего не говорил.

Кто вам сказал, что я не пробывал? На бете провёл пару боёв, потопил несколько бедодолаг.  Не понравилось, продал и больше в ЭТО не полезу. А что мне кричать про ИМБУ? Я могу приводить примеры. Личные и которые на конкурс.ННада?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Кто вам сказал, что я не пробывал? На бете провёл пару боёв, потопил несколько бедодолаг.  Не понравилось, продал и больше в ЭТО не полезу. А что мне кричать про ИМБУ? Я могу приводить примеры. Личные и которые на конкурс.ННада?

11 боев на Лэнгли? Это называется пробовали? Это называется - не смог. Не понравилось почему? Потому, что Лэнгли сам по себе скучен. Унылое медленное бревно.

Личные примеры про имбу, если мы говорим про авики, у вас привести не получится, потому, что лично вы ничего, кроме лэнгли не видели, да и на том у вас дамажка 17320, уничтожено кораблей 0.27. Вот уж не смог так не смог! Да вы и не старались, уж простите за прямоту.

А если вас в каждом бою топят авики, то это не авики имба, сами виноваты, еще раз простите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

К счастью, или к сожалению, демонстрация (силы) - часто единственный способ доказать свое мнение (свою позицию).

Артур Харрис, маршал КВВС Великобритании.

У меня нет желания разводить воду на форуме, но у меня есть возможность на деле доказать, что новичек не сможет нормально играть на АВ. Поэтому, да - го в треньку?

А давай ты мне 500 дукатов,а я с тобой в треньку?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

11 боев на Лэнгли? Это называется пробовали? Это называется - не смог. Не понравилось почему? Потому, что Лэнгли сам по себе скучен. Унылое медленное ГЭ.

Личные примеры про имбу, если мы говорим про авики, у вас привести не получится, потому, что лично вы ничего, кроме лэнгли не видели, да и на том у вас дамажка 17320, уничтожено кораблей 0.27. Вот уж не смог так не смог! Да вы и не старались, уж простите за прямоту.

А если вас в каждом бою топят авики, то это не авики имба, сами виноваты, еще раз простите.

Меня в каждом не топят, иначе у меня была бы сейчас другая статистика. А пока она выглядит неплохо:

Количество боёв
Процент побед
СРЕДНИЙ ОПЫТ ЗА БОЙ
Средний нанесённый урон за бой
Отношение уничтожил / убит
114
62,28%
781
37 450
2,67

Вы выжили в 50 проц, а я в 53. Так что, топите вы (АВ) лично меня очень мало. А вот других часто и это на моих глазах.

Смотреть нубскую бета- стату , когда я только начинал играть, это немного  маразм. У меня там после 100 боёв было вообще 38 проц побед и что? Потом вытянул до 52 где то . Мне не понравился геймплей АВ, третий раз уже вам пишу. Хотя я честно пробывал найти ту изюминку, а видел только унылость.Качать я ЭТО не буду.

У меня просьба. Можете дать ресурс, где посмотреть бои на Бете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Меня в каждом не топят, иначе у меня была бы сейчас другая статистика. А пока она выглядит неплохо:

Количество боёв
Процент побед
СРЕДНИЙ ОПЫТ ЗА БОЙ
Средний нанесённый урон за бой
Отношение уничтожил / убит
114
62,28%
781
37 450
2,67

: Смотреть нубскую бета- стату , когда я только начинал играть, это немного  маразм. У меня там после 100 боёв было вообще 38 проц побед и что? Потом вытянул до 52 где то . Мне не понравился геймплей АВ, третий раз уже вам пишу. Качать я ЭТО не буду.

У меня просьба. Можете дать ресурс, где посмотреть бои на Бете?

Вот здесь.

Не понравился, не будете качать- ваше право, я де не настаиваю - значит не нужно кричать, что этот класс имба. А тем более доказывать это человеку, который, считайте, только на АВ и играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

Вот здесь.

Не понравился, не будете качать- ваше право, я де не настаиваю - значит не нужно кричать, что этот класс имба. А тем более доказывать это человеку, который, считайте, только на АВ и играет.

За ссылку спасибо. А что класс ИМБА ...., так совсем не обязательно на них играть.К чему это вообще? Не вижу логики. Это и так все знают. Вы же в другие классы не смогли всё таки....:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

За ссылку спасибо. А что класс ИМБА совсем не оязательно на них играть.К чему это вообще? Не вижу логики. Это и так все знают. 

Тогда надо говорить, что "по мнению многих - класс имба".

Объясню, что значит "имба" по моему мнению.

Это класс техники, выбивающийся из общего баланса. На нем должен быть настолько простой геймплей, что новичек на нем должен показывать игру, максимально приближенно к игре остальных игроков на этом классе. Соответственно, если новичка посадить за штурвал АВ он должен будет легко утопить меня, если это для него так легко.

Я АВ имбой не считаю, как минимум потому, что не отношу себя к игрокам, играющим "хорошо", поскольку хорошие игроки показывают хорошие результаты максимально регулярно. Я де иногда творю такие глупости, что плакать хочется)))

Ну... Я штатный авиковод эскадры. Я сознательно выбирал АВ как класс и максимально много свободного времени потратил на его освоение. Про другие классы такого сказать не могу, но если очень будет надо - я готов потратить несколько десятков часов для освоения любого другого класса техники. Но прежде - мне нужен интерес, просто так я это делать не буду.

11:35 Добавлено спустя 4 минуты

А давай ты мне 500 дукатов,а я с тобой в треньку?

А дукаты разве дарятся?

Идет, по 500 дукатов сбрасываем ответственному третьему лицу, кому оба доверяем. Кстати, не уверен, что можно в премиум магазине купить именно 500 дублонов, предлагаю тысячу (1000). То есть - сбрасываем выбранному третьему лицу по 1000 дублонов.

Предлагай, кому. Нужно известное, уважаемое на форуме не заинтересованное лицо.

Открывается тренька перед турниром - списываемся, берем АВ 4лвл и идем воевать. 1на1. Предлагаю до двух побед. После каждого боя - скрин.

Побеждаешь ты -  я публично, в развернутой форме признаю, что заблуждался, АВ - это реинкарнация арты, а я балабол, рак и днина.

Побеждаю я - ты публично признаешь, в развернутой форме, что ты балабол, рак и днина, арта - это ЛК, а АВ нужно апать.

Кроме этого, победитель получает денежный приз - свою тысячу и тысячу проигравшего.

Устраивают условия? Если да - продолжим общение в личке, есть некоторые моменты, которые нужно обсудить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

Тогда надо говорить, что "по мнению многих - класс имба".

Объясню, что значит "имба" по моему мнению.

Это класс техники, выбивающийся из общего баланса. На нем должен быть настолько простой геймплей, что новичек на нем должен показывать игру, максимально приближенно к игре остальных игроков на этом классе. Соответственно, если новичка посадить за штурвал АВ он должен будет легко утопить меня, если это для него так легко.

Ну... Я штатный авиковод эскадры. Я сознательно выбирал АВ как класс и максимально много свободного времени потратил на его освоение. Про другие классы такого сказать не могу, но если очень будет надо - я готов потратить несколько десятков часов для освоения любого другого класса техники. Но прежде - мне нужен интерес, просто так я это делать не буду.

В умелых руках ИМБА. ИМБА в кривых ручёнках не будет ИМБОЙ. Проходняк он и в прямых руках будет проходняком. Я кстати и не говорил, что заниматься ерундой на АВ это легко. Но руку набить можно. Вот сейчас шлют на конкурс скрины, смотрите с самого начала. То есть есть и с разных классах хорошие бои. Но АВ выбиваются из этих рядовhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24213-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9-1607-2307/

3 600, 3 900, 3 400 ЧИСТОГО опыта, как раз плюнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

В умелых руках ИМБА. ИМБА в кривых ручёнках не будет ИМБОЙ. Проходняк он и в прямых руках будет проходняком. Я кстати и не говорил, что заниматься ерундой на АВ это легко. Но руку набить можно. Вот сейчас шлют на конкурс скрины, смотрите с самого начала. То есть есть и с разных классах хорошие бои. Но АВ выбиваются из этих рядовhttp://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/24213-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B9-1607-2307/

3 600, 3 900, 3 400 ЧИСТОГО опыта, как раз плюнуть.

Я не согласен с этой позицией. В кривых руках имба остается имбой. В прямых руках даже признанный кактус вполне может блеснуть и вознагнуть.

Кстати, именно с этим связано то, что нерфы авиков не возымели действия - в умелых руках авики как гнули, так и гнут, кривыми руками за них теперь браться сложнее. А руки, как мы знаем, занерфить невозможно. У Лесты не получилось - как стоял вой на форуме, так и стоит. Авиководы-криворукий массово покидают класс, только в последнем патче интерес прибавили введение бортовых перехватчиков, вернув интерес для более-менее скиловых коллег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

Я не согласен с этой позицией. В кривых руках имба остается имбой. В прямых руках даже признанный кактус вполне может блеснуть и вознагнуть.

Кстати, именно с этим связано то, что нерфы авиков не возымели действия - в умелых руках авики как гнули, так и гнут, кривыми руками за них теперь браться сложнее. А руки, как мы знаем, занерфить невозможно. У Лесты не получилось - как стоял вой на форуме, так и стоит. Авиководы-криворукий массово покидают класс, только в последнем патче интерес прибавили введение бортовых перехватчиков, вернув интерес для более-менее скиловых коллег.

Да не. Не правильно вы думаете. Да и откуда вам знать про ИМБЫ? У вас в танках 500 боёв, против моих 28 тысячах. Уж я то повидал и ИМБЫ и кактусы. Опять же , вы и подтверждаете мои слова, что рукастый авиковод может спокойно потопить пол команды и/или вытянуть бой. Что другой класс очень редко сможет.Ладно, проехали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Да не. Не правильно вы думаете. Да и откуда вам знать про ИМБЫ? У вас в танках 500 боёв, против моих 28 тысячах. Уж я то повидал и ИМБЫ и кактусы. Опять же , вы и подтверждаете мои слова, что рукастый авиковод может спокойно потопить пол команды и/или вытянуть бой. Что другой класс очень редко сможет.Ладно, проехали. 

Вместе с этим, вы все еще не согласны с тем, что в руках новичка имба нагнет, в отличие от любой другой техники? 

И с тем, что новичек на Лэнгли сможет сделать меньше, в процентном отношении, чем новичек на любой признанной имбе в танках?

Кстати, это было просто некрасиво, тыкать меня носом в то, в чем я не разбираюсь.

Оставлю это на вашей совести, но позволю напомнить - цель любого спора выработка единого компромиссного решения или суждения. Такими методами мы никогда этого не добьемся.

Ответьте, и проехали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 030 боёв

Ответьте, и проехали.

я всё сказал. Вы меня не слышите, дальше смысла нет. Проехали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

я всё сказал. Вы меня не слышите, дальше смысла нет. Проехали. 

"Ой, все!"

Так же, как вы не слышите меня.

Смысла не было изначально - но это не значит, что нужно резко прерывать общение. Хотя, не мне вам указывать, что вам делать, я всё же до конца обрисую ситуацию - вы прервали беседу, сославшись на то, что геймплей на авиках вам не интересен, вы настолько элитный корабел, что вы выше этого. Логики в ваших словах ноль - были бы авики имбой геймплей на них был бы интересен всем и каждому, и вам в том числе. Далее, вы привели бои с невероятным настрелом и да магом, что является, безусловно, показателем скила. Однако и сами по себе игроки, показавшие этот результат очень скиловые. Я же предположил, что даже новичек на имбе способен нагнуть не хуже батьки. Вы оставили этот аргумент без ответа, поскольку сами с ним согласны, я полагаю. А так как вы с ним согласны, а этот аргумент находится в основании моей теории, что авики не имба (точнее - авики не имба, поскольку новичек на них не способен показать хороший результат) - получается, вы согласны со мной, и авики не имба.

Разговаривать далее смысла действительно нет.

До встречи в море!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

на самом деле топить авики совсем не сложно в большинстве случаев, ибо зачастую команда уползает на фланги, а упоровшийся по центру крейсер быстро разбирают и все, путь свободен =)

вот только что выгоднее для команды, торпедировать линкоры в борта или искать чертов авик?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию