Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
doktor45

Сама игра...

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
1 851 бой

Да? А по каким критериям, ведется оценка? Я как-то упустил этот момент)

Если сравнивать конкретно с вами, то практически по любым. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Если сравнивать конкретно с вами, то практически по любым. :teethhappy:

Конструктивная критика, однако))  Так толком ничего не сказав, идём на дно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

ТС играет лучше Вас! 

И просто несоизмеримо лучше вас.

Долго втыкал, по какому критерию это: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47020-doktor45/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Лучше чем это: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7540594-Gazzkiy_Papa/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

По количеству боев что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Долго втыкал, по какому критерию это: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47020-doktor45/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

Лучше чем это: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7540594-Gazzkiy_Papa/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

По количеству боев что ли?

Прошу пордуну! Ваша правда. Погорячился, не тот профиль посмотрел. 

Конструктивная критика, однако))  Так толком ничего не сказав, идём на дно?

Ошибся как видите, но как бы все равно, даже у данного игрока, г-на doktor45 средний демаг выше... :)

Вообще первый раз вижу альфа-тестера абсолютно не умеющего играть, вам бы не новичков троллить, а свой скил подтянуть, хоть до мало мальски приличного уровня. 

Хотя если это не выhttp://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/12136433-Rostislav_Buddha/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp то тоже дико извиняюсь.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Прошу пордуну! Ваша правда. Погорячился, не тот профиль посмотрел. 

Ошибся как видите, но как бы все равно, даже у данного игрока, г-на doktor45 средний демаг выше... :)

Вообще первый раз вижу альфа-тестера абсолютно не умеющего играть, вы бы не новичков троллить, а свой скил подтянуть, хоть до мало мальски приличного уровня. 

Хотя если это не выhttp://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47020-doktor45/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp то тоже дико извиняюсь.

"Абсолюнто" - забавно) Но, раз уж тебя не посещала мысль о том, что много времени играть в игру например не было, то что тут сказать? Да и тролить, тут никто не собирался, ибо, автор, сказал что все плохо, не играется и хочу нагибать одной кнопкой, учитывая то, что игра более чем хороша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Вообще первый раз вижу альфа-тестера абсолютно не умеющего играть, вам бы не новичков троллить, а свой скил подтянуть, хоть до мало мальски приличного уровня. 

Хотя если это не выhttp://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/47020-doktor45/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp то тоже дико извиняюсь.

Есть мнение, что корабли - не танки. Тут 10К дамага по эсминцу оцениваются гораздо выше 10К по линкору. Процент побед как интегральный показатель.

А то что человек играет не напрягаясь - это его дело, никто не упрекнет. А вот когда начинает учить всех вокруг даже не разобравшись, вот это уже вызывает удивление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Есть мнение, что корабли - не танки. Тут 10К дамага по эсминцу оцениваются гораздо выше 10К по линкору. Процент побед как интегральный показатель.

Ну там какой шип не возьми везде одна картина, и процент побед тоже менее 49.

А то что человек играет не напрягаясь - это его дело, никто не упрекнет.

Ну так не судите и несудимы будете. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Могу сказать насчет баланса пару слов. я понимаю сейчас полетят оправдания что мол народ мало и потому на 10 баланс не очень. Но хочется попросить разработичков дать немнооожечко мозгов балансеру. К сожалению заскринил лишь один бой,мозгов не хватило заскринить но если поверите на слово то скажу чт оя один воевал на руйджо(6 лвл японец) против такого же руйдждо и лексингтона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

О) снова размером трусов меряются) и да... я рак и что?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв

Включи мозг ты)) Твой профиль, уже каждый участник темы посмотрел и становится ясно, почему ты притих) Ты так и не сказал, чего конкретно ты хочешь? Что бы игру переделали под тебя или что?

Для тебе мой юный участник форума пишу ответ.Я ездил гулять с женой и ребенком...я не 16 летний задрот который все свое время тратит на игры.У меня есть свободное время и я его трачу на семью,а игра это всего лишь игра и я тут выразил свое личное мнение на происходящее в игре,чем вызвал бурю споров у людей играющих с ЗБТ у которых количество сообщений на форуме превышает зачастую кол во боев в игре)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Для тебе мой юный участник форума пишу ответ.Я ездил гулять с женой и ребенком...я не 16 летний задрот который все свое время тратит на игры.У меня есть свободное время и я его трачу на семью,а игра это всего лишь игра и я тут выразил свое личное мнение на происходящее в игре,чем вызвал бурю споров у людей играющих с ЗБТ у которых количество сообщений на форуме превышает зачастую кол во боев в игре)))

Специально для Вас есть тучи казуальной гадости, но раз Вам не охота в них играть, то страдать извольте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Юный участник. Ну прям вообще, милота. Понятное дело, что игра это игра, но, четкой критики, ты не смог дать. Якобы тебе просто не понравилось, что в игре присутствуют те или инные моменты, как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв

Юный участник. Ну прям вообще, милота. Понятное дело, что игра это игра, но, четкой критики, ты не смог дать. Якобы тебе просто не понравилось, что в игре присутствуют те или инные моменты, как-то так.

пусть критику дают представители ЗБТ теста у которых по 150 боев и 1300 сообщений на этом форуме)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

пусть критику дают представители ЗБТ теста у которых по 150 боев и 1300 сообщений на этом форуме)))

А ничего что критику дают люди у которых полторы тысячи боев и пятьсот сообщений на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
665 боёв

Специально для Вас есть тучи казуальной гадости, но раз Вам не охота в них играть, то страдать извольте. 

Специально для вас. WoWs самая что ни на есть казуальная гадость. Друг мой, вы в Мехварриор видимо не пробовали... Вот там бы ты заплакал.

А ТС во многом прав. Я сам порой удивляюсь тому как лихо какой нибудь Викс или Клемсон кромсает с ГК броню и модули моего НьюЙорка. Где они только царапать должны, там до неприличия просто доходит иногда...

Изменено пользователем _Sahib_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Почитал форумы, подумал мож и правда так сложнл на ЭМ играть, а тут как раз задача на 4 попадания, ну покупаю самый первый ЭМ японцев, первый бой из за островп выходит линкор делаю залп торпедами, причем я даже не знал что там автоупреэдение и линкор на дно пошел, и где тут сложность? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв

А ничего что критику дают люди у которых полторы тысячи боев и пятьсот сообщений на форуме?

у тебя 100 и точка!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

у тебя 100 и точка!!!!!!!

У меня полторы тысячи на ЗБТ. Из десяток только Ямато был, но остальные ветки как минимум до восьмого прокачены были.

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Специально для вас. WoWs самая что ни на есть казуальная гадость. Друг мой, вы в Мехварриор видимо не пробовали... Вот там бы ты заплакал.

А ТС во многом прав. Я сам порой удивляюсь тому как лихо какой нибудь Викс или Клемсон кромсает с ГК броню и модули моего НьюЙорка. Где они только царапать должны, там до неприличия просто доходит иногда...

Наверное ответ будет тут: https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=&url=http%3A%2F%2Fwarships1discussionboards.yuku.com%2Ftopic%2F14577%2FHigh-Seas-Fleet%3Fpage%3D6&ei=sAyqVbfJNMSksgHw4I64AQ&bvm=bv.98197061,d.bGg&psig=AFQjCNFqYsHH1oe8BfPVNvnPxu_Tp5A-jw&ust=1437294129030367

"Техас" - это систершип Нью Йорка"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Просмотр сообщенияPashaSennheiser (17 Июл 2015 - 14:46) писал:

Дата регистрации: 13.08.2010

Количество боёв 13 658

Личный рейтинг 5 811

Процент побед 50%

ПТ-САУ 9 231 (68%)

Теперь понятно, почему не смог в кораблики:) Кустовой птвод. Разрыв шаблона без кустов. Хотел бы я посмотреть как он Океане воевать будет:teethhappy:

Ну я тоже ПТ-вод, но корабли мне нравятся и кустов я здесь не ищу. Вот, грызу потихоньку линкоры, прямлю руки.

Просмотр сообщенияmemx86 (17 Июл 2015 - 14:57) писал:

Тяжело без кустов в океане3kRyhIn.jpg 

Срочно требую камыши, иначе уйду и друга Колю заберу. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию