143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:13:08 при чем тут осилить или нет,просто надо играть на том что больше по душе,а не исходя из имбовости техники или всего класса. Имба? Становится ещё смешнее)) Если тебе так не нравится, то не играй) И ты ведь 100% сразу же побежал играть с людьми, как только получил такую возможность и что, не осилил? Или без команды не вытащить? В чем тогда проблема, если ты уже на имбовость перешел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 doktor45 Участник 62 публикации 760 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:13:23 ну так на 1 уровне жеш... то есть против ботов а они в статку не идут... против ботов))смешной ты даже вроде какую то медальку дали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:14:39 против ботов))смешной ты даже вроде какую то медальку дали А что было нарисовано на медали? Рога и клешни? Или якорь на дне? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:14:58 против ботов))смешной ты даже вроде какую то медальку дали Ты с темы не переходи. Какую то... Капец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:16:29 Походу Вг полный крах в самолетах ни чему не научил....снова замутили что то трудно перевареваемое и вообще....людям хочется играть во что то легко и не утруждать себя нагрузками.Тут же выстрел с 15 км посиди посчитай упреждение и кучу еще всего.Эсминец валит Лк без всяких вариантов....что за бред..балансом в игре не пахнет и пахнуть не будет еще долго.Про дамаг фугасов и бб вообще просто смех....попадание бб 1020...попадание фугасом 1880...это как вобще.смотрим на тултип к описанию снаряда....фугас дамажит меньше по идее,но на деле....это полный абзац.Слов нет,игра даже на ОБТ выглядит очень и очень сырой и такое чувство что играешь на ЗБТ на уровне альфы.Контора даже внятный прицел не может в игру прикрутить,что бы народ не так мучился с просчитыванием полета снаряда...и на деле выходит,что ЛК долбит бб раз в 30 сек с разбросом на 500 метров с 15 км,а все прочие ложат просто град фугасов раз в 5 сек или чуть чаще. Кого доктор пришел лечить ? У доктора у самого горячка !! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_fzrE4p4cFnAd Участник 77 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:18:18 Походу Вг полный крах в самолетах ни чему не научил....снова замутили что то трудно перевареваемое и вообще....людям хочется играть во что то легко и не утруждать себя нагрузками.Тут же выстрел с 15 км посиди посчитай упреждение и кучу еще всего.Эсминец валит Лк без всяких вариантов....что за бред..балансом в игре не пахнет и пахнуть не будет еще долго.Про дамаг фугасов и бб вообще просто смех....попадание бб 1020...попадание фугасом 1880...это как вобще.смотрим на тултип к описанию снаряда....фугас дамажит меньше по идее,но на деле....это полный абзац.Слов нет,игра даже на ОБТ выглядит очень и очень сырой и такое чувство что играешь на ЗБТ на уровне альфы.Контора даже внятный прицел не может в игру прикрутить,что бы народ не так мучился с просчитыванием полета снаряда...и на деле выходит,что ЛК долбит бб раз в 30 сек с разбросом на 500 метров с 15 км,а все прочие ложат просто град фугасов раз в 5 сек или чуть чаще. Нужна кнопка НАГНУТЬ ВСЕХ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 doktor45 Участник 62 публикации 760 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:18:27 Ты с темы не переходи. Какую то... Капец. Я так понял ты типа хочешь что бы я тебе прям тут показал.включи свой мозг и зайди в профиль и глянь сам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Dobermanka Бета-тестер 25 публикаций 951 бой Жалоба #68 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:19:03 @KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Против яп эсминца 1-1 у линкора нет шансов вообще. Его просто НЕТ. Вы его не увидете. Сейчас бой сплавал на Минеказе, 14 торпед. - эсминец, крейсер и 2 линкора фуловых на дно. За плинкором пер уже под присмотром вражей авиации, но так фраг хотелось))) С премом и х2 отсыпали знатно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:21:25 Я так понял ты типа хочешь что бы я тебе прям тут показал.включи свой мозг и зайди в профиль и глянь сам. Включи мозг ты)) Твой профиль, уже каждый участник темы посмотрел и становится ясно, почему ты притих) Ты так и не сказал, чего конкретно ты хочешь? Что бы игру переделали под тебя или что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:24:07 Включи мозг ты)) Твой профиль, уже каждый участник темы посмотрел и становится ясно, почему ты притих) Ты так и не сказал, чего конкретно ты хочешь? Что бы игру переделали под тебя или что? Разумеется, у пациента не нагибаецо жы. Это же очевидно. Он в самом начале прямым текстом написал чего хотят игроки. Че вы там на альфа-тесте с разработчиками делали - не знаю. Видать бабло распиливали 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #71 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:25:01 Такие как ТС привыкли по танковому форуму, что они там поноют, и набегает куча нытиков поддержать, с основным мотивом всё Г.....о, а здесь вдруг не так оказалось. ТС иди в темы про ЛК не тащат, там таких как ты много, найдешь единомышленников по нытью из тех кто "не смогла"....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:29:11 Такие как ТС привыкли по танковому форуму, что они там поноют, и набегает куча нытиков поддержать, с основным мотивом всё Г.....о, а здесь вдруг не так оказалось. ТС иди в темы про ЛК не тащат, там таких как ты много, найдешь единомышленников по нытью из тех кто "не смогла"....... чисто поржать на тему ЛК: вот тут. Аффтар жжот!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:31:15 чисто поржать на тему ЛК: вот тут. Аффтар жжот!!! Я-таки смотрю вы уже в подпись себе цитату поставили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Kovalscky Бета-тестер 73 публикации 5 053 боя Жалоба #74 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:32:43 Я так понял ты типа хочешь что бы я тебе прям тут показал.включи свой мозг и зайди в профиль и глянь сам. В профиле максимум 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 248 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:33:44 (изменено) Давай дуэльку: я на линкоре, ты на эсминце. Я выиграю, ты мне 10000 дублонов, проиграю - я тебе. Бои будут проходить на 3-4 разных уровнях и кораблях). Только у Кавати не так много шансов против эсминца. А можно я? Против любого линкора на японском или советском эсминце? Чистая дуэль. Линкор даже не увидит откуда его убили Изменено 17 июл 2015, 12:34:08 пользователем Gazzkiy_Papa 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:36:01 Походу Вг полный крах в самолетах ни чему не научил....снова замутили что то трудно перевареваемое и вообще....людям хочется играть во что то легко и не утруждать себя нагрузками.Тут же выстрел с 15 км посиди посчитай упреждение и кучу еще всего.Эсминец валит Лк без всяких вариантов....что за бред..балансом в игре не пахнет и пахнуть не будет еще долго.Про дамаг фугасов и бб вообще просто смех....попадание бб 1020...попадание фугасом 1880...это как вобще.смотрим на тултип к описанию снаряда....фугас дамажит меньше по идее,но на деле....это полный абзац.Слов нет,игра даже на ОБТ выглядит очень и очень сырой и такое чувство что играешь на ЗБТ на уровне альфы.Контора даже внятный прицел не может в игру прикрутить,что бы народ не так мучился с просчитыванием полета снаряда...и на деле выходит,что ЛК долбит бб раз в 30 сек с разбросом на 500 метров с 15 км,а все прочие ложат просто град фугасов раз в 5 сек или чуть чаще. Возвращайтесь в танки. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 17 июл 2015, 12:50:56 Давай дуэльку: я на линкоре, ты на эсминце. Я выиграю, ты мне 10000 дублонов, проиграю - я тебе. Бои будут проходить на 3-4 разных уровнях и кораблях). Только у Кавати не так много шансов против эсминца. Ммммм как заманчиво!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GuestRead Участник 4 публикации 7 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 17 июл 2015, 13:16:38 Походу Вг полный крах в самолетах ни чему не научил....снова замутили что то трудно перевареваемое и вообще....людям хочется играть во что то легко и не утруждать себя нагрузками.Тут же выстрел с 15 км посиди посчитай упреждение и кучу еще всего.Эсминец валит Лк без всяких вариантов....что за бред..балансом в игре не пахнет и пахнуть не будет еще долго.Про дамаг фугасов и бб вообще просто смех....попадание бб 1020...попадание фугасом 1880...это как вобще.смотрим на тултип к описанию снаряда....фугас дамажит меньше по идее,но на деле....это полный абзац.Слов нет,игра даже на ОБТ выглядит очень и очень сырой и такое чувство что играешь на ЗБТ на уровне альфы.Контора даже внятный прицел не может в игру прикрутить,что бы народ не так мучился с просчитыванием полета снаряда...и на деле выходит,что ЛК долбит бб раз в 30 сек с разбросом на 500 метров с 15 км,а все прочие ложат просто град фугасов раз в 5 сек или чуть чаще. Корабли сейчас изрядно напоминают танки периода 2010-2011 годов, когда их еще не испортили упрощением геймплея для ЦА и когда надо было думать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 RenamedUser_47602074 Участник 664 публикации 1 851 бой Жалоба #79 Опубликовано: 17 июл 2015, 13:43:43 (изменено) Типичный представитель ОБТ, который сгорает от не понимания некоторых вещей? Из текста, четкой критики не увидел вообще) 100% данный пользователь, дорвался до второго уровня профиля и побежал играть с людьми, хотя сам, ещё ничего не понимает) И просто несоизмеримо лучше вас. Изменено 17 июл 2015, 13:56:10 пользователем Muk_off Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_dFxG2QAbTNRd Участник 709 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 17 июл 2015, 13:44:44 ТС играет лучше Вас! И просто несоизмеримо лучше вас. Да? А по каким критериям, ведется оценка? Я как-то упустил этот момент) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию