Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 440 боёв

первое слово - украинское ... потом всяко - разно ...и плавно съезжаем к немецкому 

вопрос - какой национальности автор ?

п.с.  по моему - одессит .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Сиграв 2 днья  в Worold of Warships.  Интерфейс не доработа и не удобный но это скорей дело прывычки но там все прозрачное может я чтота не понел в настройках или это можно как то настроить но я не нашол такой настройки. Линкорам надо включить спомогательное оружие  чтобы она тоже стреляла а главный колибор увеличить дестанцию стрелбы ну примерно на 25% или снизит этот показатель крейсерам  есминцам чтобы линкоры могли у же из долика наносить урон а иначи кресира проста перестреливают ленкоры своей скорострелностю. Линкорам обезателно нужно вести вспомоготелное оружия в бой чтобы она тоже стреляла иначи это не линкорен 

Какой толстый троллинг ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
897 боёв

А можно немного мата мне написать? Вот она, новая ЦА кораблей)

А Вам представлялось что играть будут совершеннолетние джентельмены с высшим образованием и непременно в смокингах ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

А Вам представлялось что играть будут совершеннолетние джентельмены с высшим образованием и непременно в смокингах ?

Слишком глупо писать такое мне)) Нет, не думалось,я прекрасно знал, что школьники набегут. Благо на закрытых тестах, было все в порядке) Ну и разумеется, хоть какая-то адекватность у людей должна быть и следует понимать, что писать, что делать и как это делать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

вы суть темы поняли? поняли, зачем тролить? я не русский автор не русский, тут 50-60% человек не русских, и из них общаются нормально по русскии но писать не умеют, что сразу тролить и унижать? :angry: если так, то кто вы тогда?:izmena:

Вы уж извините, уважаемый, но уметь говорить, и не уметь писать на одном языке....... как то странно, не находите? и знаки препинания есть в любом языке...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Единственное что надо изменить линкорам, то это точность на маленьких дистанциях. С остальным у линкоров всё ок. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Вы уж извините, уважаемый, но уметь говорить, и не уметь писать на одном языке....... как то странно, не находите? и знаки препинания есть в любом языке...

я например знаю кроме русского языка еще два, говорю на этих языках свободна а пишу ошибками, школе не учил я эти языки а научился просто общаясь людьми:sceptic: и что научился говорить  и сразу грамотным писать я стал на этих языках? логика русского человека шикарна:great: форум такой уж форум:child: не только заставляют на русском писать и еще заставляют грамотно это делать:sceptic:

Кок хоту, так пифу и вам долвно быть бес рафницы, сут поняли посли далше:popcorn:

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

я например знаю кроме русского языка еще два, говорю на этих языках свободна а пишу ошибками, школе не учил я эти языки а научился просто общаясь людьми:sceptic: и что научился говорить  и сразу грамотным писать я стал на этих языках? логика русского человека шикарна:great: форум такой уж форум:child: не только заставляют на русском писать и еще заставляют грамотно это делать:sceptic:

Никто не заставляет, все пишут по собственно воле. Не можешь писать, то пожалуй, не стоит этого делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

пмк,стреляет при сближении с кораблем противника кажись с 5-и км..

В том то и дело, что "кажись".. Странное дело, на линкорах ПМК стоят те же пушки, что и ГК на эсминцах. А дальности и урон совсем не тот.. Они что, не снарядами, а дробью пуляют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

я например знаю кроме русского языка еще два, говорю на этих языках свободна а пишу ошибками, школе не учил я эти языки а научился просто общаясь людьми:sceptic: и что научился говорить  и сразу грамотным писать я стал на этих языках? логика русского человека шикарна:great: форум такой уж форум:child: не только заставляют на русском писать и еще заставляют грамотно это писать:sceptic:

дело не в логике русского человека :sceptic: а в том, чтобы знать и понимать базовые элементы речи и правописания. Вы же почему-то знаки препинания ставите?

PS. никого не хотел обидеть, но читать пост ТСа ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Никто не заставляет, все пишут по собственно воле. Не можешь писать, то пожалуй, не стоит этого делать.

не стоит писать?:amazed: играю игру но писать не умею и не пишу я чате, форуме да как меня русские засмеют?:amazed: да ужpost-32624-0-23021800-1378548430.gif?ext

может загородится русским и сделать чисто российский сервак без всяких СНГ? а да чувашей якутов татаров тоже отправить на европейские и азиатские серваки чтоб они не писали не грамотно тут:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

Кок хоту, так пифу и вам долвно быть бес рафницы, сут поняли посли далше:popcorn:

Имхо, не знаете языка, лучше помолчать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Имхо, не знаете языка, лучше помолчать.

лучше сразу послать меня куда нибудь на европейский сервак, да?:) а может скочем рот заклеите сразу? и еще спинке кресла привяжите руки чтоб не клацел на форуме не по русскии:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Сиграв 2 днья  в Worold of Warships.  Интерфейс не доработа и не удобный но это скорей дело прывычки но там все прозрачное может я чтота не понел в настройках или это можно как то настроить но я не нашол такой настройки. Линкорам надо включить спомогательное оружие  чтобы она тоже стреляла а главный колибор увеличить дестанцию стрелбы ну примерно на 25% или снизит этот показатель крейсерам  есминцам чтобы линкоры могли у же из долика наносить урон а иначи кресира проста перестреливают ленкоры своей скорострелностю. Линкорам обезателно нужно вести вспомоготелное оружия в бой чтобы она тоже стреляла иначи это не линкорен 

slavstamp009.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

не стоит писать?:amazed: играю игру но писать не умею и не пишу я чате, форуме да как меня русские засмеют?:amazed: да ужpost-32624-0-23021800-1378548430.gif?ext

может загородится русским и сделать чисто российский сервак без всяких СНГ? а да чувашей якутов татаров тоже отправить на европейские и азиатские серваки чтоб они не писали не грамотно тут:izmena:

Сам наверное видел темы где англоязычные игроки создавали темы и текст переводили машинным переводом, по мне такие посты в разы приятнее читать. Пусть тогда уж пишет на родном языке, а перевод предоставит доброму боту.

Пы.сы. я чуваш, но вполне себе на русском пишу. Что за притеснение народов РФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

slavstamp009.gif

не смогли прочесть написаное то идите другую тему, вы же меня заставляете не писать по русскии да как я пишу не грамотно, почему я вас не могу заставить отправить читать другую тему если вы не смогли чтения?:sceptic:
12:58 Добавлено спустя 0 минут

Сам наверное видел темы где англоязычные игроки создавали темы и текст переводили машинным переводом, по мне такие посты в разы приятнее читать. Пусть тогда уж пишет на родном языке, а перевод предоставит доброму боту.

Пы.сы. я чуваш, но вполне себе на русском пишу. Что за притеснение народов РФ.

я тоже чуваш:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

не смогли прочесть написаное то идите другую тему, вы же меня заставляете не писать по русскии да как я пишу не грамотно, почему я вас не могу заставить отправить читать другую тему если вы не смогли чтения?:sceptic:
12:58 Добавлено спустя 0 минут

я тоже чуваш:medal:

А вы то каким бортом?) Не Вам же предназначалось) И еще..не говорите мне что делать и я вам не скажу)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

А вы то каким бортом?) Не Вам же предназначалось)

а я всегда за баланс:) баланс между классами, равенство между граметеями и не граматеями:popcorn:да и линкоры чтоб смогли воевать один на один с авиками:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

тролить и все мастоки а вот по теме мало кто отписался

Да тема то в чем?) Какое вспомогательное оружие вам необходимо?)
13:04 Добавлено спустя 0 минут

а я всегда за баланс:) баланс между классами, равенство между граметеями и не граматеями:popcorn:

А Баба Яга против:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию