Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 943 боя

У меня глаза лопнули. Дважды. ТС, идите в школу. 

Используйте эти две книги:

kTMhuVK.png

KcC9p6S.png

пфф,  а я даже первую строчку дочитывать не стал. нет драмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Так не смеялся я давно  :D:D:D......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 503 боя

Стоп!!!! а где же ядерное оружие у американских линкоров??!!!! Почему про него ничего не написано??!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Прочитав первые слова ТС-а я уже не сомневался что можно будет проголосовать по-традиции. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Сиграв 2 днья  в Worold of Warships.  Интерфейс не доработа и не удобный но это скорей дело прывычки но там все прозрачное может я чтота не понел в настройках или это можно как то настроить но я не нашол такой настройки. Линкорам надо включить спомогательное оружие  чтобы она тоже стреляла а главный колибор увеличить дестанцию стрелбы ну примерно на 25% или снизит этот показатель крейсерам  есминцам чтобы линкоры могли у же из долика наносить урон а иначи кресира проста перестреливают ленкоры своей скорострелностю. Линкорам обезателно нужно вести вспомоготелное оружия в бой чтобы она тоже стреляла иначи это не линкорен 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/5388851-sidlimur/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp надеюсь я не попаду с вами в команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

Мои ГЛАЗА!!! калибОр, Спомогательно........ Боже нет, нет, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

коменты написали самые умные и грамотные

форум такой уж форум

суть написанного поняли, а тролить то зачем:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
367 боёв

И тут я понел

Изменено пользователем wowa_ka88
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Сиграв 2 днья  в Worold of Warships.  Интерфейс не доработа и не удобный но это скорей дело прывычки но там все прозрачное может я чтота не понел в настройках или это можно как то настроить но я не нашол такой настройки. Линкорам надо включить спомогательное оружие  чтобы она тоже стреляла а главный колибор увеличить дестанцию стрелбы ну примерно на 25% или снизит этот показатель крейсерам  есминцам чтобы линкоры могли у же из долика наносить урон а иначи кресира проста перестреливают ленкоры своей скорострелностю. Линкорам обезателно нужно вести вспомоготелное оружия в бой чтобы она тоже стреляла иначи это не линкорен 

Чекбоксики!!! По традиции.

А текст... Шайтанама, что это было? "Кресира" имеют какое-то отношение к битве при Кресси?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 157 боёв

По традиции, оба пункта.

По сути, линкорам не хватает 4-х авиагрупп торпедоносцев, якоря и маленькой подводной лодки.

А как же гудок ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Ахаха, "форум такой уж форум" пишет нам человек с почти 2 тысячами сообщений на именно этом форуме.

Кто-то моралист и лицемер в одном флаконе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Ахаха, "форум такой уж форум" пишет нам человек с почти 2 тысячами сообщений на именно этом форуме.

Кто-то моралист и лицемер в одном флаконе.

вы суть темы поняли? поняли, зачем тролить? я не русский автор не русский, тут 50-60% человек не русских, и из них общаются нормально по русскии но писать не умеют, что сразу тролить и унижать? :angry: если так, то кто вы тогда?:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Впечатляющий анализ класса :amazed:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

интересно, как настолько толстый тролль смог выбраться из под моста? Линкорен?!! :amazed: Линкорен капутен! А единственное чего не хватает Линкору-это командира, который смог.

hqdefault.jpg

hqdefault.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Есть доля смысла здравого в потоке сознания этом, ибо дальность+точность ПМК у большинства линкоров мала настолько, что про этот ПМК можно забыть.

Что удивительно, ТС совсем не затронул тему о точности ГК.

Особенно на лоу лвл линкоры несут боль и страдание своим владельцам... ТС - потерпи хотя-бы до 4го лвла, а лучше до 5го =)

Изменено пользователем N42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Линкорен....Achtung Linkoren..что-то немецкое. Совпадение? Не думаю! :ohmy:

Вы всё ещё не комментируете блуждания по папкам игры?:playing:

5Uessz7ld5Y.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию