Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Да тема то в чем?) Какое вспомогательное оружие вам необходимо?)

пмк, но ручное управления пмк у нас игре нет и не будет, если автор хочет стрелять с пмк то пусть садится на ( сентлуис ):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
271 бой

и болшенство троликов сами пишут с ошыпками  а мои ошыпки это резултат реформы оброзования что хотели то и получили

и все тролят одинакова вы что гдето скачиваети уже закотовленые тексты с каковата сайта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

а да чувашей якутов татаров тоже отправить на европейские и азиатские серваки чтоб они не писали не грамотно тут:izmena:

Чуваши, якуты и татары живут в РФ где один государственный, по факту, язык и нормально они его все знают, ибо в школе его изучают. 

Хватить пороть чушь! :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

У меня глаза лопнули. Дважды. ТС, идите в школу. 

Используйте эти две книги:

kTMhuVK.png

KcC9p6S.png

Как же поражают умники с подобными постами. Советуют не использовать автокоррекцию и проверку правописания, а непременно идти в школу и учить родную речь. Открою страшную тайну - в игру играет очень много людей из стран, где русский язык не родной и в школах его не изучают. И судя по стилю написания, от которого глаза кровоточат, ТС русский язык в школе не учил вообще.

А по делу - ТС, используй автокоррекцию и поиграй больше пары дней для вынесения вердикта по классу. Единственная правильная мысль - что-то надо делать с ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

и болшенство троликов сами пишут с ошыпками  а мои ошыпки это резултат реформы оброзования что хотели то и получили

и все тролят одинакова вы что гдето скачиваети уже закотовленые тексты с каковата сайта

есть много сайтов где можно написать а потом скопировать и сюда вписать:)  этих сайтов правописания гугле просто завались:great: я как смог вас защищал, но не смог:(

13:13 Добавлено спустя 1 минуту

Чуваши, якуты и татары живут в РФ где один государственный, по факту, язык и нормально они его все знают, ибо в школе его изучают. 

изучают? я русский изучать начал с 5 класса:D вы забыли что этих республиках много деревень:hiding: а да, у меня учитель был из этих, как его там? а, точно, он из А*к*ш*й:(

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

Пы.сы. я чуваш, но вполне себе на русском пишу. Что за притеснение народов РФ.

Так и я не россиянин и не русский, однако-же пишу нормально, как я надеюсь..
Изменено пользователем Woolfx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
271 бой

Пример линкорен 4 башни по 30 сек  перезарятки а крейсир 14 пушек по 10 сек можно любого перестрелять а учитовая что он лупасит фугасом  он его подожкет раза 4 и все модули сломает пока  ленкорен перезаредится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Пример линкорен 4 башни по 30 сек  перезарятки а крейсир 14 пушек по 10 сек можно любого перестрелять а учитовая что он лупасит фугасом  он его подожкет раза 4 и все модули сломает пока  ленкорен перезаредится

увы и ах но это факт:( линкоры сейчас чисто для скиловых игроков и для мазахистов:unsure: может когда нибудь этот класс будет играбельным, но это уже совсем другая история:( сейчас все играют на фугасах, да как они на много лучше чем бб, раньше был игра ББ и всем она нравилась но разработчики решили сломать эту систему, и сейчас игроки играют игру онлипажар и онликрит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
271 бой

увы и ах но это факт:( линкоры сейчас чисто для скиловых игроков и для мазахистов:unsure: может когда нибудь этот класс будет играбельным, но это уже совсем другая история:( 

вот я и хотелбы чтобы он стал играбельным 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

линкоры сейчас чисто для скиловых игроков

А скил в чем, прятаться за спинами крейсеров и крысить у них фраги, добивая редкими залпами то, что недоразобрали КР?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

вот я и хотелбы чтобы он стал играбельным 

ручное управления пмк этот класс не спасет, тут надо думать шире, кд орудии уменьшить, урон от снарядов, вращения башен увеличить на 5-10%, да и пво на маленьких уровнях не о чем((( снизить получения урона и поджога от фугасов на 5-15%:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

пмк, но ручное управления пмк у нас игре нет и не будет, если автор хочет стрелять с пмк то пусть садится на ( сентлуис ):trollface:

Спасибо что разъяснил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

А скил в чем, прятаться за спинами крейсеров и крысить у них фраги, добивая редкими залпами то, что недоразобрали КР?

идти первым и светить как горящая новгодняя елка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Уже сегодня 2 десятка боёв. Наверное боя 2 или 3 было, когда в команде противника было поровну Авиков, а так у "них" постоянно преимущество. Как ВЫ думаете на линкоре удобно так играть( А особенно на Арканзике, как только обнаруживают и вот оба Авика кидаются добивать). Это что опять WoT. , только в этой луже. Постоянно в 5 - е лучших игроков и что? Сплошные поражения. Уже писал, доберутся и суда с искусственной регулировкой игры и % побед. Жаль игру ломают. Чёрт с ней со статистикой, но зачем так по свински поступать. Вот попадаешь в такие передряги и невольно ругнёшься, и линкоры в таких играх действительно КОРМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

А вы забыли изучить демографию, статистику и миграцию населения. 

В деревнях сейчас живет 1-2 процента населения.

сейчас живет, да как развалили все, да как все убежали города, да как я сам отуда, да как я место учебы ходил родителям помогать а не сидел как вы возле компютера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

идти первым и светить как горящая новгодняя елка?

Идти первым и танковать, собирая весь урон на себя, давая возможность КР действовать, а также выносить все крупное своим огромным главным калибром. Собственно, для чего они (линкоры) и создавались. В игре же - совсем не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Идти первым и танковать, собирая весь урон на себя, давая возможность КР действовать, а также выносить все крупное своим огромным главным калибром. Собственно, для чего они (линкоры) и создавались. В игре же - совсем не так

урон от ББ? или же фугасов? мир ББ больше нет, забудьте про впереди идущих линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
2 022 боя

не стоит писать?:amazed: играю игру но писать не умею и не пишу я чате, форуме да как меня русские засмеют?:amazed: да ужpost-32624-0-23021800-1378548430.gif?ext

может загородится русским и сделать чисто российский сервак без всяких СНГ? а да чувашей якутов татаров тоже отправить на европейские и азиатские серваки чтоб они не писали не грамотно тут:izmena:

Ну вот например у татар, с русским языком и правописанием, все хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Ну вот например у татар, с русским языком и правописанием, все хорошо. 

неа, так же с ошибками пишут, я про почерк ваще молчу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

неа, так же с ошибками пишут, я про почерк ваще молчу

Вы еще про почерк докторов обсудите) Там ваще пофиг на национальность))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию