Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu86

как рассчитывать упреждение?

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:32:13 пользователь AlexanderKruger сказал:

Воистину так!

осталась разрабам оставить всего 2 прицела , закрыть моды на прицелы и посмотрим какие песни будут на форуме. Все просто. Пойдут навстречу вашим пожеланиям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:31:36 пользователь Kirov_276 сказал:

ключевое слово :" мне". странно, что не добавил -"великому". Я думаю , если разрабы будут принимать решение, то твоё мнение и удобство будет последним в списке.

Собственно говоря, о принятии каких решений ты говоришь? Что, были анонсированы какие-то изменения интерфейса? Прицел есть, он работает уже 4 года и предпосылок менять его нет ни у кого кроме тебя. Принудительно поменять для всех игроков прицел - заставить всех игроков переучиваться от того, чем они пользуются уже 4 года. Кроме хейта это не вызовет ничего.

Сегодня в 13:35:07 пользователь Kirov_276 сказал:

осталась разрабам оставить всего 2 прицела , закрыть моды на прицелы и посмотрим какие песни будут на форуме. Все просто. Пойдут навстречу вашим пожеланиям.

Что у тебя за привычка странная, предлагать изменения, которые сделают игру менее комфортной? Причем, просто так, без всяких причин. Если что, мне не нужны никакие моды на прицел, мне и стандартного хватает, но я знаю многих игроков, которые настроили прицел под себя и их все устраивает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:35:07 пользователь Kirov_276 сказал:

Зачем? Мне ни жарко ни холодно от того, что у кого-то там какие-то другие прицелы. Ну, если только в модах есть какие-то "особенные", не для удобства, а именно облегчения прицеливания, с упреждениями и прочее подобное. Сам не видел, моды не ставлю. Впрочем, хотя я и считаю, что моды, облегчающие игровой процесс, надо вообще запретить, но всерьёз на это не рассчитываю и даже пожелание уже высказывать не буду, слишком много, порядка 1/3 на форуме, сколько в игре вообще, не знаю, игроков, для которых понятие "честная игра" непонятно в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Поначалу номограмный прицел (мод) будет в помощь,но это против совсем уж матёрых рельсоходов.А со временем придёт опыт,и с попаданиями будет всё ок.У меня стоит динамический,но на цифры уже не смотрю,всё на глаз.И даже попадаю иногда  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:43:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Собственно говоря, о принятии каких решений ты говоришь? Что, были анонсированы какие-то изменения интерфейса? Прицел есть, он работает уже 4 года и предпосылок менять его нет ни у кого кроме тебя. Принудительно поменять для всех игроков прицел - заставить всех игроков переучиваться от того, чем они пользуются уже 4 года. Кроме хейта это не вызовет ничего.

Что у тебя за привычка странная, предлагать изменения, которые сделают игру менее комфортной? Причем, просто так, без всяких причин. Если что, мне не нужны никакие моды на прицел, мне и стандартного хватает, но я знаю многих игроков, которые настроили прицел под себя и их все устраивает

что у Тебя за привычка забалтывать любую тему? Мне наплевать на моды и прицелы., поменяют их или оставят.

Вы,ребятки ,в этой игре уже с жиру беситесь. Хейт вызовет, ох ты ж , господи. Какое благородное старание думать за других. 

Оставь свою дурную привычку перековеркивать чужие  слова и выдавать их в эфир.

Между "есть" и "может быть" очень большая пропасть.

да, да и минусик не забудь поставить.много тут скорбных на голову.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 21:30:46 пользователь Kirov_276 сказал:

Сегодня в 14:43:39 пользователь MirniyTraktor сказал:

Здравия. Берега начинаете путать по моему. Обсуждаем же упреждение, прицелы там всякие, полоски и риски.  Давайте без троллинга обойдемся. Договорились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.