Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_40559119

Лучшая тема про оптимизацию

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Капитан очевидность?

конфигурация моего компьютера выше рекомендуемой

ОК,поиграем в К.О

"Рекомендуемые" параметры есть параметры средние если что,твои 50 фпс применимо к этой игре это что ни на есть "средне" даже ближе к "высоко",

Ну и конфиг в виде относительно годной видюхи ,унылого АМД и памяти в 4 гига не картоха тебе собирала не?

Изменено пользователем Mixo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 087 боёв

видеокарту gtx660, последние драйверы.

По факту 50 фпс на Full HD на низких настройках и это нормально?

Попробуйте сменить драйвер на 340.42, если не путаю. Новые драйвера оптимизированы только под максвел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Берем WoT на моем конфиге, получаем 25 FPS на минималках.

Берем WoWs на моем конфиге, получаем 1-10 FPS на минималках.

Pentium® Dual-Core CPU       T4400  @ 2.20GHz

ATI Mobility Radeon HD 4300 Series

И...? В твоем случае(только не обижайся) радоваться нужно всему что тяжелее браузера,а то что тянет лучше это есть не правило а исключение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

суть в том что конкурирующие с ВГ проекты выдают в РАЗЫ лучшую картинку на меньших минималках 

но ведь "никогда бигворлд не брошу потому что купили и лень заморачиваться, с современными движками а на владельцев компов 3-5 летней давности пофиг он хороший"

У всем-известных-конкурентов на моём конфиге выдает 15 FPS. Не сказал бы что у них в РАЗЫ лучшая картинка на меньших минималках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

Играю на калькуляторе и мне далеко до минимальных требований в игре, но как то я изловчился и улучшию производительность своей системы. Когда в бою нет напряга, фпс 70 -60. Когда начинается заруба 30. Что я делаю так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

И...? В твоем случае(только не обижайся) радоваться нужно всему что тяжелее браузера,а то что тянет лучше это есть не правило а исключение

Зажрались вы товарищ. DE: Human Revolution идет на средних с 20 FPS; Skyrim идет на средних с 20 FPS, а это игры 2011 года. А теперь на секундочку, какого года BigWorld?

14:35 Добавлено спустя 0 минут

Играю на калькуляторе и мне далеко до минимальных требований в игре, но как то я изловчился и улучшию производительность своей системы. Когда в бою нет напряга, фпс 70 -60. Когда начинается заруба 30. Что я делаю так?

DxDiag в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций
1 251 бой

У всем-известных-конкурентов на моём конфиге выдает 15 FPS. Не сказал бы что у них в РАЗЫ лучшая картинка на меньших минималках. 

в смысле там заявлены меньшие минимальные требования, это раз. и таки да, картинку лучше он дает, да и количество ФПС выдается поболее, чем тут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Соберем себе немного цифр в счетчик постов, ну , а так, то, мало у кого есть такие махинки))) Но, ребятки стараются играть на 15-20 FPS ) 

Правда, у меня то нет 4 ядреников, но, кадры 30, иногда чуть меньше)

Играть с ФПС ниже 30 крайне губительно для здоровья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Что за вздор? Или пруф-линки на информацию кидайте, или не занимайтесь выдумкой - получается у вас не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Так и падает КПД ))))

Что за вздор? Или пруф-линки на информацию кидайте, или не занимайтесь выдумкой - получается у вас не очень.

Толсто, как-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[125DV]
Старший бета-тестер
680 публикаций
12 128 боёв

Зажрались вы товарищ. DE: Human Revolution идет на средних с 20 FPS; Skyrim идет на средних с 20 FPS, а это игры 2011 года. А теперь на секундочку, какого года BigWorld?

14:35 Добавлено спустя 0 минут

DxDiag в студию.

20 FPS это не игра,это боль и мучение:B

Для сведения есть онлайн проекты( в которых уважают своих игроков) в которых установлен робот который тебя просто  вежливо не пустит в игровую сессию,с формулировкой что твой фпс будет мешать тебе полноценно играть тем самым ты будеш обузой для своей тимы,типо того крч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
317 публикаций
6 177 боёв

Зачем мучаться и устравить сопли и слёзы на форуме.

Когда мой AMD Atlon X2 5000 перестал выдвать адекатно игру на низких(на збт я играл с 40-25 фпс, с редкими просадками), фризить и грузиться за минуту после начала боя. Я понял что без смены процессора играть уже полный не комильфо. Вот и всё собственно. играю до конца месяца Ютубе. Хотите играть, готовте ~15к на минимальный апргейд, до i3-4170.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

20 FPS это не игра,это боль и мучение:B

я бы сказал так: 20FPS реалии большинства игроков которые пытаются погонять в кораблики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
337 боёв

Тут ведь ещё и общее состояние софта влияет. Можно и не дорогущей машине зас.ать капитально и ловить фризы и БСОДы.

i-3 550 (разгон до 4 ГГц), 760 GTX и 8 Гб. оп. Так себе монитор - 1600/900. Высокие настройки. С включенной синхронизацией игра выдаёт стабильные 60. В моменты залпов и скопления авиации кратковременно может просесть до 30-и.

Вечером пинг мигает, не пойму только провайдер или сервер лагает.

Изменено пользователем Jangar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Очень странно видеть в минимальных системных требования процессоры с минимум четырьмя потоками вычислений. В то время как игра прекрасно чувствует себя на древнючих двух-поточных двух-ядерных "атлонах", ноутбучных пентиумах с мобильными дискретными видеокартами, не говоря уже о всяких десктопных пентиумах (2 потока), которые с нормальной видеокартой вообще отличный фпс продемонстрируют на приличных настройках. Если "Леста" так себя страхует от нытья и наездов "калькуляторщиков", давая ЦПП дополнительный аргумент в ответах на жалобы по просадкам ФПС, то это странно, потому, что так довольно много народу можно отпугнуть, имеющего подходящее железо, но не решившегося пробовать игру на конфигурации ниже официальных "минималок". Как-то это странно, особенно учитывая, что "пеньки" и двухпоточные "атлоны" в силу своей дешевизны стали основой весьма обширного парка бюджетных ПК, причём, осмелюсь предположить, как раз среди "танкистов"...

Добавили бы, что ли третью категорию - "сверхминимальные системные требования". С конфигурациями позволяющими запуск игры на минимальных настройках с приемлимым ФПС, но без гарантий его стабильности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

DxDiad  присутствует , настройки максимальные ФПС 58 стабильно...лагов нет,  все пучком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Самому Вам ,видимо, найти соответствующую информацию представляется неимоверно сложной задачей?

p.s Пруф-линки что это вздор у Вас есть?:PХотя если для Вас фпс от 12 кадров ,это предел мечтаний ,то юзайте далей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
3 783 боя

А вообще этот движок заточен под интел. В ютубе полно тестов где показывают, что танки грузят только одно ядро и высокий фпс зависит от насколько высока частота этого ядра, т.е. если взять 2х ядерный проц с частотой в 4,5 мгц и 4х ядерный с 3,5 мгц, то рулить будет двушка. Не думаю, что в кораблях по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Самому Вам ,видимо, найти соответствующую информацию представляется неимоверно сложной задачей?

p.s Пруф-линки что это вздор у Вас есть?:PХотя если для Вас фпс от 12 кадров ,это предел мечтаний ,то юзайте далей.

Вы что-то утверждаете без доказательств и ссылок. С чего это я должен искать информацию за вас? Если что-то утверждаете, потрудитесь под это подогнать научную базу из фактов и исследований. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А вообще этот движок заточен под интел. В ютубе полно тестов где показывают, что танки грузят только одно ядро и высокий фпс зависит от насколько высока частота этого ядра, т.е. если взять 2х ядерный проц с частотой в 4,5 мгц и 4х ядерный с 3,5 мгц, то рулить будет двушка. Не думаю, что в кораблях по другому.

А если,для примеру,процессор четырёх ядерный и 4,0 Ггц?Тогда как?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.