Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frameos

Увеличение самолетов в звене!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
3 031 бой

Видел и не раз у игроков в звеньях 5,6,7 самолетов! Как они этого добились? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

5 это япы с перком. 6 - стандарт США. 7 - СШа с перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
148 публикаций
3 106 боёв

У амеров изначально 6 самолетов в звене...а если видел 7 значит у него пятый перек на увеличения числа самолетов в звене. Так как у яп ав 4 самолета с этим перком становится 5 в звене

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
119 публикаций
14 837 боёв

Если встречаете 5 самолетов в звене - значит у амеров один сбит; если 7 - значит у амеров один добавлен 5-м перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

значит что у ареканцев зарание заложено господство в небе:(

Это не совсем так. Американцы обладают господством только в плане истребительной авиации, а у японцев мощнее ударная авиация и еще неизвестно кто выиграет, например если столкнуть в бою один на один американский и японский авики (одного уровня), то далеко не факт что выиграет американец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вы не поверите, но Амеры на самом деле вынесли истребительную авиацию Императора, в результате. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
264 боя

Это не совсем так. Американцы обладают господством только в плане истребительной авиации, а у японцев мощнее ударная авиация и еще неизвестно кто выиграет, например если столкнуть в бою один на один американский и японский авики (одного уровня), то далеко не факт что выиграет америкА

А какой смысл более мощной ударной авиации если ты не можешь её использовать - та как истребители с американских авианосцев просто блокируют взлёт.

Ничего не могу сказать про топовые японские авианосцы, так как только начел на них играть. начиная с пятого уровня американские авианосцы имеют две истребительные эскадрильи, притом что даже одна превосходить японскую.

На четвёртом уровне когда количество стребителей у япов и амеров одинаковое, и пусть даже американские сильнее, их силы всё равно не хватает чтобы блокировать взлёт, мои истребители при потдержке зениток с авианосца  справлялись.

При таком раскладе вполне можно играть, если получится завязать бой в зоне союзного пво можно выйти победителем из истребительного боя, а даже если нет, то пока вражеские истребители завязаны боем - торпедоносцы делают своё дело.

На пятом уровне (да скорее всего и на шестом тоже) - дела обстоят иначе. А точнее сказать никак они не обстоят, Британские авианосцы коих большинство встречается в "рендоме" (по теперь уже понятным мне причинам) - первым делом поднимают оба своих истребительных крыла и отправляют их на другой конец карты. Там вполне успешно находят японца, уйти он далеко от стартовой позиции не успевает. Американские самолёты прямым ходом летят туда - благо боятся им некого и осторожничать не надо. Дальше начинают дежурить не подалёку избегая пво и сбивая всё что взлетит. Японские истребители ничего не могут противопоставит, они уничтожаются за считаные секунды (в буквальном смысле 5-6 секунд и нет самолётов).

В лучшем случае успеваеш сделать один вылет в самом начале,а после можно смело выходить из игры. Ну или наслаждатся увлекательнишим гемплеем - который заключается в наблюдении за картой на которой происходят интереснейшие события...

Поправьте меня если я не прав.

П.С. очень хочу оказаться не правым - нравятся японские авианосцы...

П.С.С. в дуэли авиков 5го, 6го уровня (а может и выше) 100 процентов победит американец. моё мнение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

А какой смысл более мощной ударной авиации если ты не можешь её использовать - та как истребители с американских авианосцев просто блокируют взлёт.

Ничего не могу сказать про топовые японские авианосцы, так как только начел на них играть. начиная с пятого уровня американские авианосцы имеют две истребительные эскадрильи, притом что даже одна превосходить японскую.

На четвёртом уровне когда количество стребителей у япов и амеров одинаковое, и пусть даже американские сильнее, их силы всё равно не хватает чтобы блокировать взлёт, мои истребители при потдержке зениток с авианосца  справлялись.

При таком раскладе вполне можно играть, если получится завязать бой в зоне союзного пво можно выйти победителем из истребительного боя, а даже если нет, то пока вражеские истребители завязаны боем - торпедоносцы делают своё дело.

На пятом уровне (да скорее всего и на шестом тоже) - дела обстоят иначе. А точнее сказать никак они не обстоят, Британские авианосцы коих большинство встречается в "рендоме" (по теперь уже понятным мне причинам) - первым делом поднимают оба своих истребительных крыла и отправляют их на другой конец карты. Там вполне успешно находят японца, уйти он далеко от стартовой позиции не успевает. Американские самолёты прямым ходом летят туда - благо боятся им некого и осторожничать не надо. Дальше начинают дежурить не подалёку избегая пво и сбивая всё что взлетит. Японские истребители ничего не могут противопоставит, они уничтожаются за считаные секунды (в буквальном смысле 5-6 секунд и нет самолётов).

В лучшем случае успеваеш сделать один вылет в самом начале,а после можно смело выходить из игры. Ну или наслаждатся увлекательнишим гемплеем - который заключается в наблюдении за картой на которой происходят интереснейшие события...

Поправьте меня если я не прав.

П.С. очень хочу оказаться не правым - нравятся японские авианосцы...

П.С.С. в дуэли авиков 5го, 6го уровня (а может и выше) 100 процентов победит американец. моё мнение.

я согласен с тем что американские самолеты режут японцев на ура, но опять-же таки - все зависит от игрока, есть кр, пво которых на 5м-6м уровне уже начинает прилично надоедать, что мешает вести свои авиагруппы над ними, даже если это не выгодно исходя их направления удара + они поднимают истребителей которые хоть на мгновение но задержат ястребов, тем временем вы можете спокойно ударить по кораблям поближе, не рыская по карте и не ожидая пока вас настигнут ястребы. Все зависит конечно от команды и от ситуации. Но конечно в ударном сетапе против пво одноклассника довольно трудно играть, все корабли он не успеет закрыть по умолчанию, тут уже надо играть на хитрость, играя на совершенно разных направлениях карты. Мне кажется так.

Изменено пользователем anonym_9Uj8cI2X5kGt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Рассмотрим Hiryu vs Ranger. 2*4 против 1*6. При свалке в чистом океане шансы равны. Но! Японец обладает большей вариативностью. Одну четверку мы можем послать воевать с шестеркой над союзным ПВО, второй выносить ударников. Мы можем сбить атаку сразу с двух групп (торперы и бобры). Мы можем светить непрерывно, меняя пострадавшие группы. Мы можем обеспечить в 2 раза больше обзора команде (2 Брата сразу высвечиваем обе линии от нашего респа).

Авик это прежде всего свет и разведка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
285 боёв

Вопрос - при достижении перка "Воздушное господство"  ОБЩЕЕ количество самолётов на АВ  увеличивается  или  происходит просто  перераспределение их между эскадрильями ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
6 369 боёв

товарищ очень долго рассказывал об игре на авиках и то как он лихо всех топит и какая у них сильная истребительная авиация... утверждая что японские рулят..... и они круты.... я очень сильно удивлялся и никак не мог понять что же не так делаю... пока он не сказал что катает амера и япы только в планах....

Посмотрел свою статистику с ранговых боёв по 4-ре боя на авионосцах (амер 5-го причём сетап стоковый и японец-6 топовый ударный)... и амер не на много отстаёт...... парадокс.... 

вот ссылка на акаунт http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2964558-Gillaev/#tab=rank/account-tab-ships-rank/Bogue-rank

И вот баланс как то не вяжется.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 681 бой

Видишь ли в чем дело. В рангах против тебя всегда ставят равный по лвл АВ (как собственно и в рандоме). Поэтому Боуг попадает либо на другого Боуга, либо на Дзуйхо. А вот Рюджо получает либо такого же, либо Индика.

Правильный сетап японца - ударный, правильный сетап амера - универсальный (он же сток). И в среднем по серверу на 4,5,6 и 8 лвл японцы наносят больше дамаги на АВ, нежели американцы.

Так что не понимаю, чему удивляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ага. Особеноо на 6-7 уровнях когда 6 ястребов против 8-12 японских

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию