Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brawd

Почему я перестал заходить в WoWs.

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
41 публикация
665 боёв

Вся ваша философия, уажаемые тестеры, гроша ломаного не стоит. Представьте теоретически что доступ к игре стал вдруг платным. Например в виде ежемесячной абонентской платы. Я более, чем уверен, что WoWs и одной тысячи игроков онлайна не набирала бы в день. А это показатель качества проекта. Помните была такая игра Pirates of the Burning Sea? Долгое время она была платной и на карте просто не продохнуть было. Фулл-группы как сельди в бочке, не помещались  зонах пвп. Это другой показатель качества проекта. Стоит ли дальше развивать мысль? Думаю, все и так предельно понятно.

Так что, такие вот пироги... И я более, чем уверен, что разработчикам придется в любом случае нас услышать, дабы выполнялся план продаж. И поработать и с авианосцами, и с эсминцами и с погодными условиями и с механикой/физикой и прочая, прочая, прочая... И вас, господа тестеры, спустить на землю и привести в чувство. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Вся ваша философия, уажаемые тестеры, гроша ломаного не стоит. Представьте теоретически что доступ к игре стал вдруг платным. Например в виде ежемесячной абонентской платы. Я более, чем уверен, что WoWs и одной тысячи игроков онлайна не набирала бы в день. А это показатель качества проекта. Помните была такая игра Pirates of the Burning Sea? Долгое время она была платной и на карте просто не продохнуть было. Фулл-группы как сельди в бочке, не помещались  зонах пвп. Это другой показатель качества проекта. Стоит ли дальше развивать мысль? Думаю, все и так предельно понятно.

Так что, такие вот пироги... И я более, чем уверен, что разработчикам придется в любом случае нас услышать, дабы выполнялся план продаж. И поработать и с авианосцами, и с эсминцами и с погодными условиями и с механикой/физикой и прочая, прочая, прочая... И вас, господа тестеры, спустить на землю и привести в чувство. 

Ваш пост кстати касается и танков.Пока там плюют на игроков,пока там 400 000 онлайна есть.А когда он ниже 100 000 упадёт (а я уверен - упадёт,тогда заёрзают).

Честно мне не жалко было бы 250 рублей в месяц за подписку кораблей но не более.

PS

Ой чует моё сердце EVE online скоро тоже фри ту плей будет,там онлайн до 10 000 упал,беда,но 8000 в год....

Изменено пользователем BoorDer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой

У авиков тут слишком уж по-детски упрощенно реализованы флайт-модель и сами действия самолетов - та же ВоТ-овская арта и то честнее выглядит .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

Развивали бы его.

Ой ой ой,простите,а вы бы стали играть в Wows с квадратной графикой и таким же геймплеем,отвечать необязательно,оба мы ответ знаем.

Кхм.. А что, WoWs сильно отличается сейчас? Графика то не ахти.. Ну только что PBR есть, новомодная фишка, а боле ничего.. Ищем красные ромбики, совмещаем квадратики, как стали зелеными,  стреляем по черточке.. Весь геймплей..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Кхм.. А что, WoWs сильно отличается сейчас? Графика то не ахти.. Ну только что PBR есть, новомодная фишка, а боле ничего.. Ищем красные ромбики, совмещаем квадратики, как стали зелеными,  стреляем по черточке.. Весь геймплей..

Графика лучше,чем пиксели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

Да да,а ещё там Хп есть,ага и снаряд 152 мм фугаса от Кв2 снимает 500 хп с 34-85,прям как на войне,ещё ваффентрагер,на котором фюрер лично Берлин оборонял:D 

лучше играть в танки с некоторыми допущениями и оговорками, чем в крутые картонные коробки =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Смерть картошке и танкам предрекали еще в момент их появления, но вот, что самое забавное, никак не умирают.

"- А чем вы картошку поливаете, что такая хорошая растет.

- Да чем только не поливали, растет зараза"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Например, из оффлайн Цивилизация 3, майнкрафт, бордерладс 2  из онлайн Eve, TreeOfLife, улиточные танки.

Не совсем понял, что вы понимаете пот заскриптованными сценами? В еве например все квесты (миски) это скрипты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

Сказки в библиотеке комрад,там же и можно прочитать про Е75 (облегчёггая версия тагра КТ),про ису с бл10,и прочую болотную ересь.

а так ты из особо упоротых =)

ну ладно, бесполезно вести диалог с фанатиком, игнорящим смысл твоих каментов в принципе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

Не совсем понял, что вы понимаете пот заскриптованными сценами? В еве например все квесты (миски) это скрипты.

Я знаю. что это скрипты. Скриптованная сцена - несколько другое. Яркий пример - ведьмак.. Только вы начинаете играть и начинается.. Две минуты вы играете, потом 5 минут "смотрите кино", пробежали 20 метров - "смотрите кино", как главный герой переживает о своей бабе.. Да нафиг мне та баба нужна? Я не хочу её искать, она мне не интересна, ан нет.. Не положено.. Потому ведьмак у меня отправился в утиль после посещения первой же деревни.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 989
[ODINS]
Участник
14 571 публикация
34 582 боя

Так я и про подорожание говорю.Игра хорошая,делают на совесть,сам играл,но очень дорого.Там столько солнечных систем,такой полёт фантазии,играй год где хочешь,как хочешь,долети от одного конца вселенной до другой,потрать неделю реальной жизни:teethhappy:
19:15 Добавлено спустя 1 минуту

Боюсь это танки wot выглядят как пластиковые коробки.Вы видимо просто не приучились,ваншоты на своём ис2 я ловлю очень редко кстати...руки наверное....кривые.

Ни ноги в картофельные танки,я и акк думал продать....Но чёт жалко,там столько сил и денег...

Ну не совсем так ... Года 3-4 назад там не продохнуть было от "территорий" кланов   и заработка в соло не всегда хватало ,в безопасных мирах просто  таки дежурили на праймтайм  респауна )) , т.е. по факту не только абонент надо оплачивать было  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

а так ты из особо упоротых =)

ну ладно, бесполезно вести диалог с фанатиком, игнорящим смысл твоих каментов в принципе.

ну ладно, бесполезно вести диалог с фанатиком, считающим,что бл-10 влезал в рубку су-152.

Каждому свой песок/игра.

19:28 Добавлено спустя 1 минуту

Ну не совсем так ... Года 3-4 назад там не продохнуть было от "территорий" кланов   и заработка в соло не всегда хватало ,в безопасных мирах просто  таки дежурили на праймтайм  респауна )) , т.е. по факту не только абонент надо оплачивать было  ))

Я копал на халке...чтоб подписку оплатить,а чего добился ты?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

Я знаю. что это скрипты. Скриптованная сцена - несколько другое. Яркий пример - ведьмак.. Только вы начинаете играть и начинается.. Две минуты вы играете, потом 5 минут "смотрите кино", пробежали 20 метров - "смотрите кино", как главный герой переживает о своей бабе.. Да нафиг мне та баба нужна? Я не хочу её искать, она мне не интересна, ан нет.. Не положено.. Потому ведьмак у меня отправился в утиль после посещения первой же деревни.

это РПГ, ты в курсе надеюсь? =)

в этих диалогах весь смысл игры, тебе рассказывают историю, которую к тому же позволяют писать самому.

в общем абсолютно глупая придирка от человека не любящего РПГ, вот и все.

бл-10 влезал в рубку су-152

выдавать свои влажные фантазии за истину глупо =/

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

это РПГ, ты в курсе надеюсь? =)

в этих диалогах весь смысл игры, тебе рассказывают историю, которую к тому же позволяют писать самому.

в общем абсолютно глупая придирка от человека не любящего РПГ, вот и все.

выдавать свои влажные фантазии за истину глупо =/

ага, ага.. боюсь вас разочаровать, но РПГ и Ведьмак даже не близко. Они где-то на разных полюсах. Ведьмак - это микс кинофильма с адвентюрой. РПГ подразумевает отыгрывание роли. Какую роль вы отыгрываете в Ведьмаке? Никакую. Вы тупо следуете заранее написанному сюжету. Причем, практически даже без вариантов. Написано так, значит и будет так. И никак иначе.

К примеру - сцена в первой таверне с дракой. А я вот хотел бы их прирезать саблей, этих драчунов и будь что будет - ан нельзя, не прописали.. Ну и так там везде, собственно.. Выполнять роль статиста, а не игрока, в чужой истории? Накой мне это надо..

Изменено пользователем Woolfx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

Какую роль вы отыгрываете в Ведьмаке?

так ведьмака же! =)

какую же ядреную чушь вы несете, ах да, пятница же, ну тогда ладно, продолжайте мысль, даже интересно стало, что же для вас РПГ да без скриптов к тому же, фолы не предлагать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

так ведьмака же! =)

какую же ядреную чушь вы несете, ах да, пятница же, ну тогда ладно, продолжайте мысль, даже интересно стало, что же для вас РПГ да без скриптов к тому же, фолы не предлагать.

Посмотрите последние РПГ, например, Divinity Original Sin или Pillars of Eternity и перестаньте нести чушь, сравнивая их с убогим ведьмаком. Да, проект окупился, да, многой школоте понравилось, ибо думать не надо. Но это все.. Ибо рекламы было столько, что заколебала даже меня, стойкого к ней.. Купили? Поиграли? Все, выбрасывайте..
Изменено пользователем Woolfx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 239 боёв

Посмотрите последние РПГ, например, Divinity Original Sin или Pillars of Eternity и перестаньте нести чушь, сравнивая их с убогим ведьмаком.

начнем с того, что убогим ведьмака считают три калеки, а остальные выдали ему на гора первые места, премии и кучу даллАров в придачу.

а закончу тем, что в той же дивинити вы следуете заранее написанному сюжету, но вольны выбирать как оно пойдет, как и в ведьмаке, то что вам не дали замочить пьяниц у таверны в самом начале игры ничего не значит от слова совсем, в дракон эйдже вам так же не дадут взять и замочить короля, а в дивинити не получится пройти мимо скелетов в первом же подземелье, мне собственно эта игра наскучила через пол часа блужданий и была выпилена с жесткого, а в ведьмаке я провел 120 часов и собираюсь провести еще как минимум 30, как и миллионы других довольных потребителей.

а от сюжетки ГТА5 я вообще в осадок выпал, никогда не думал, что песочница может вообще иметь сюжет, да еще и такого уровня.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Вам обязательно надо человека облаять толпой? Ну, высказался и высказался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

а от сюжетки ГТА5 я вообще в осадок выпал, никогда не думал, что песочница может вообще иметь сюжет, да еще и такого уровня.

Ээээ.. С каких это пор ГТА стала песочницей?

начнем с того, что убогим ведьмака считают три калеки, а остальные выдали ему на гора первые места, премии и кучу даллАров в придачу.

Реклама такая реклама.. Про "премии" рассказать, как они покупаются?  Так же, как и хвалебные статьи на ммосу и гохе. Цена этим премиям уже давно известно. Например, халф-лайф2 три раза подряд получал "Игру года" на западном рынке, причем, первые две он получил еще даже не выйдя. Нет, игра интересная, но никакого сравнения с первой частью.. Ценник за медальку "Игромира" - 10к вечнозеленых, это я уже на собственном опыте выучил. Статья на гохе - 3к вечнозеленых и так далее.  Это бизнес, я все понимаю. Но просто не шибко опирайтесь на эти чарты.. Насчет ведьмака - все, его уже все забыли. Где та истерия, что была пару месяцев назад? Где восторженные вопли? Все. Прошли, забыли и выкинули. Ибо, унылое Г, как и первые две части.   Даже вы купились на ту истерию, что подняли торговцы по этой, в общем-то, не примечательной игре. Для вас, получается, "хорошая игра", это та, о которой все говорят, а для меня - та, которую хочется пройти еще раз.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Вот-вот, не надо спешить с исполнением мечты.

Так качался, так хотел нагибать - и вот получил в руки доминантную стратегию, нагибаешь всех подряд... и скучно. А не нагибать уже не можешь, доминантная стратегия поглотила... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.