Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

Где можно посмотреть точную причину бана чата с цитатами и пруфами?

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Это из Ералаша. Там двоечник такой был.

PS Думаю он не обидится если я название темы ЛС просто покажу.

ты была права в теме "причина бана с цитатами"

И уверена, что подтвердит.

"- И почему это все говорят, будто я хороша?!! Я просто диво как хороша!!!" :angry:
Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

"- И почему это все говорят, будто я хороша?!! Я просто диво как хороша!!!" :angry:

Я там пост исправила. Искала за тебя, пока ты строчил этот юмористический ответ.

— Дорогой Вася! Я от родительского комитета. У меня нет слов!..
— Как это нет слов? Надо было подготовиться!

© Прощай, Вася (Выпуск № 22, 1979)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Я там пост исправила. Искала за тебя, пока ты строчил этот юмористический ответ.

— Дорогой Вася! Я от родительского комитета. У меня нет слов!..
— Как это нет слов? Надо было подготовиться!

© Прощай, Вася (Выпуск № 22, 1979)

Спасибо за старания, тронут :) Но диалог я помню не отсюда, хотя, возможно, ноги и растут из Ералаша.

Возращаясь к теме, просто хотелось бы, что бы разработчики сделали более "умного" робота, либо набрали больше бездельников в админы. Чтобы, если я захочу процитировать название этой компании в чате, меня не забанили:

823a23e634d7001f030bb4fae66.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций
909 боёв

Так прям и боятся сказать "Приветвсем"? Или боятся матюкнуться нечаянно? :trollface:

А вдруг "Приветвсем" меня оскорбляет, Все должны персонально со мной поздороваться, ну на крайний случай просто молчать, а не обезличивать Всех этой фразой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Во всем виноваты разрабы. Галочку могли сразу сделать. А уж функционал - свернуть/развернуть чат - это классика онлайн игр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Все понятно, госпожа Пиратка на неудобные вопросы не отвечает. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Все понятно, госпожа Пиратка на неудобные вопросы не отвечает. :popcorn:

Буду продолжать с Вами обсуждение этой темы только после того, когда пришлете мне в ЛС ответ ЦПП.

Ворон прислал и мы сразу поняли друг друга =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

очень мешает играть может я хочу с сокомандниками тактику обсудить а не могу у меня Бан а вот поругаться иногда очень хочется или просто необходимо это в зависимости от того с кем играешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

Буду продолжать с Вами обсуждение этой темы только после того, когда пришлете мне в ЛС ответ ЦПП.

Ворон прислал и мы сразу поняли друг друга =)

От лица всех игроков хочу поблагодарить Вас за вашу борьбу с теми, кто оправдывает мат и ругань. Остаётся позавидовать Вашей нечеловеческой преданности этому делу. В каждой подобной теме десятки однотипных сообщений от Вас. Правильно, пусть все знают что мат не пройдёт! Мне очень хочется что бы вы свои праведные позывы борьбы за культуру общения сменили на другое не менее важное дело. На борьбу с любителями стрелять и торпедировать игроков своей команды. Очень это некрасиво, некультурно и плохо. У Вас получится я думаю.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

От лица всех игроков хочу поблагодарить Вас за вашу борьбу с теми, кто оправдывает мат и ругань. Остаётся позавидовать Вашей нечеловеческой преданности этому делу. В каждой подобной теме десятки однотипных сообщений от Вас. Правильно, пусть все знают что мат не пройдёт! Мне очень хочется что бы вы свои праведные позывы борьбы за культуру общения сменили на другое не менее важное дело. На борьбу с любителями стрелять и торпедировать игроков своей команды. Очень это некрасиво, некультурно и плохо. У Вас получится я думаю.

Спасибо за понимание girl_curtsey.gif

Стараюсь отвечать неоднотипно, на все однотипные аргументы, типа "а вот Пушкина почитайте" =)

PS А про тимкилл у меня однозначное мнение и я его везде однотипно сообщаю. В любом тимкиле виноват эсминец. Точка.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[1KLAN]
Бета-тестер
6 публикаций
2 517 боёв

я уже раза 3-4 получаю бан на 2 недели. только не пойму почему.   Ну может и пролетел разок для связки слов. и что теперь через каждые 3-4 дня банить на 2 недели.... не понимаю этих разработчиков.... ПОСТАВЬТЕ ЛУЧШЕ ХОРОШИЙ ФИЛЬТР НА ЛЮБОЙ МАТ ИЛИ ПОХОЖИЕ СЛОВА,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 974 боя

Норм, был бан на месяц, истек 25 сентября, с начала октября снова в бане на месяц, до 1го ноября, потом опять обзову кого ни будь дегенератом и опять на месяц, лепота.

Тимкиллеров бы так банили, рецидив, бан на месяц, ляпота бы была     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 236
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 215 боёв

я уже раза 3-4 получаю бан на 2 недели. только не пойму почему.   Ну может и пролетел разок для связки слов. и что теперь через каждые 3-4 дня банить на 2 недели.... не понимаю этих разработчиков.... ПОСТАВЬТЕ ЛУЧШЕ ХОРОШИЙ ФИЛЬТР НА ЛЮБОЙ МАТ ИЛИ ПОХОЖИЕ СЛОВА,

Про фильтр уже отвечали, он никакой, его очень просто обойти, достаточно писать с пробелами или пропусками и все встанет опять на свои места. Просто не пишите матом, вот можете "тюленем" обозвать, это можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Про фильтр уже отвечали, он никакой, его очень просто обойти, достаточно писать с пробелами или пропусками и все встанет опять на свои места. Просто не пишите матом, вот можете "тюленем" обозвать, это можно)

что мешает банить тех кто обходит? Чот читал разрабов, удивила позиция строго "или-или".

"И-и" гораздо продуктивнее.

И например мне оскорбительно, если меня ''тюленем'' назовут или ''оленем''. С какого бока сравнение с животным миром норма? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

За низкий доступ неделю получил. Прикольно. Зато "танкисты" прокатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[1KLAN]
Бета-тестер
6 публикаций
2 517 боёв

Парни, а где можно посмотреть свой бан?  И вообще если можно посмотреть его.

Изменено пользователем muxa1003

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

Возращаясь к теме, просто хотелось бы, что бы разработчики сделали более "умного" робота, либо набрали больше бездельников в админы. Чтобы, если я захочу процитировать название этой компании в чате, меня не забанили:

Там как раз сидят люди поумнее, которые прекрасно знают, что и зачем вы написали. И выдали  вам бан, жалко, что только на чат и не перманентный. Мне тут недели 2 назад попался неадекват, который писал маты в обход матфильтра и утверждал, что корабли не танки, здесь за мат не банят :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
Участник
16 публикаций
525 боёв

Ну тогда чтобы я не ругался матом дайте кнопку - жаловаться на всю команду)) Чтобы смотрели как неспортивно об острова стадо сливает и банили их)). Не часто, но бывает такое ощущение, что собираются танкисты в команде и рашат по центру))))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[29RU]
Участник
114 публикации
13 161 бой

целиком и полностью согласен. Сегодня получил бан вообще, непонятно за что. МОЛЧАЛ!!!! Выскочило: "В соответствии... с тем-то и тем-то, до 21.10.15 бан за мат и т.п." Это что за бредятина??!!! Причем то, что писал до этого - тщательно контролировал. Неужели ваш бот (или что там), буквы "хз" за мат принимает? Так тогда уж будьте любезны где-то разместить перечень того, что у вас считается матом.
Изменено пользователем _Oz_637

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию