Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Denskky

"Белая кость"?

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Он же бабосы платит

"Я не затем за интернет плачу, что бы мне не давали быковать на форуме" (с)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
16 боёв

Есть такое дело. А что? Что то не устраивает?

Ну ладно - игру ты купил. А чО "играть" не купил? Гроши кончились?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Есть такое дело. А что? Что то не устраивает?

А сколько, не подскажите? Вдруг сумма меня на место поставит и ваша борзость подъездная по всей теме, для меня преобразится в великие писания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Что-то мне подсказывает, что мил-человек немного привирает: судя по среднему опыту (559), играет без према, да и ни одного прем.кораблика у него нету. Мир-дверь-мяч получается.

И Возлептицы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 884 боя

А ведь кому то идею подали, это же креативное название клана "Белая кость" :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

"Илитарность", она как бардак. Не в "лычке", а в голове ))

За конструктив и корректно заданные вопросы никого, вроде, не гнобили, за откровенный бред и истерики подкалывали еще во времена бета-выходных, добавляя "ты же тестер, как ты можешь этого не знать/ не найти/ не уметь" )) А за мат в чате там...:D  Не то, что сейчас))

На ЗБТ можно было пол-дня играть, и не увидеть ругани в чате. Сейчас зашел:  два боя - три жалобы ))

Тут ,в общем, "лояльность работает в обе стороны" если не следует мгновенного бана за мат в чате и никаких санкций за 100500-ю тему на форуме, то и жесткие ответы (в рамках ПФ) так же не караются ))

Spoiler

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[P-Z-N]
Старший бета-тестер
282 публикации
1 884 боя

За конструктив и корректно заданные вопросы никого, вроде, не гнобили, за откровенный бред и истерики подкалывали еще во времена бета-выходных, добавляя "ты же тестер, как ты можешь этого не знать/ не найти/ не уметь" )) А за мат в чате там...:D  Не то, что сейчас))

На ЗБТ можно было пол-дня играть, и не увидеть ругани в чате. Сейчас зашел:  два боя - три жалобы ))

Тут ,в общем, "лояльность работает в обе стороны" если не следует мгновенного бана за мат в чате и никаких санкций за 100500-ю тему на форуме, то и жесткие ответы (в рамках ПФ) так же не караются ))

Spoiler

Еще вспомните Булгакова слова о разрухе из "Собачьего сердца" :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Сейчас зашел:  два боя - три жалобы ))

Эк Вам подфартило! У меня на пол-боя не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Spoiler

ЦА, ЦА... Гиде маё бабло и т.д... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Народ...у уже 5 минут без пищи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

мне любопытно, а исходя из каких соображений, затерли 2 мои месаги? вроде все политкорректно и по существу было описано... нипанатна....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 912 боёв

Здравия желаю.

Одним из аспектов, складывающих впечатление об игре, является форум, а точнее - игроки, отписывающиеся на нём. Так вот, почитывая различные простынки и не очень, неоднократно натыкался на посты различных альфа, бета и прочие греческие буквы, тестеров, смысл которых сводился к: "вы, все пришедшие в игру с началом ОБТ, никто и звать вас никак. Ваше мнение никого не интересует и вообще, прямите клешни. Мы же, стоящие у истоков - боги и авторитеты."

Стесняюсь спросить господа АТ и БТ, а что или кто дал вам право относиться к игрокам с таким пренебрежением? Вам не приходило в голову, что вы похожи на обиженных детишек, любимую игрушку которых дали поиграть другим?

Большая просьба - умерьте своё ЧСВ. Вместо фразы "ты, 45% дно, иди прями конечности" запишите видео, на примере которого и будет видна эта прямота. На очередной, в 100500 раз повторяющийся вопрос или предложение, не тыкайте фейспалмовый смайл, а ответьте или промолчите. Мы, пришедшие в игру на ОБТ, не ванги и что вы обсуждали, предлагали и тестировали крайние пару лет - не знаем.

С уважением.

Ты лентяй. Привык играть методом тыка, на авось и на шару. Живёшь по принципу лучше 100 раз спрошу, чем поищу самостоятельно ответ на вопрос. Обвинять проще всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Эк Вам подфартило! У меня на пол-боя не хватает.

А у меня в чате молчанка. Такое ощущения, что все моды понаставили... неинтересно стало.:(

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

А у меня в чате молчанка. Такое ощущения, что все моды понаставили... неинтересно стало.:(

Так сам начни)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Ты лентяй. Привык играть методом тыка, на авось и на шару. Живёшь по принципу лучше 100 раз спрошу, чем поищу самостоятельно ответ на вопрос. Обвинять проще всего.

Яркий представитель СБТ, упомянутых мною в стартпосте. "Пост читай, ничего не понимай, сразу отвечай".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Тема опять повтор :)

А если серьезно - то опять же в целом нету негатива к ньюфагам тут, да и обычное высокомерии олдфагов тут особо не прижилось - их же свои и обижают.

Негатив в целом выплескивается на тех людей, которые задают одни и те же вопросы, предлагают одни и те же гениальные решения и поднимают один и тот же вайн с теми же доводами, которые были уже десятки раз обсосаны и признаны негодными. 

И тут оно независит от того как статус висит у человека под аватаркой, под каток форумного негодования попадают все: и новички, и СБТ, и САТы, и волонтеры :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Тыкать носом в неумение играть не очень хорошо, но, к сожалению, есть очень много игроков, которые не хотят слушать советы, которые дают им более опытные игроки (с тем, что у них больше опыта, надеюсь, не будете спорить?), причем советы эти даются не просто так, а от чистого сердца, с желанием помочь разобраться в игре, подсказать что-то полезное. Это не очень приятно, потому и происходит переход на личности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию