Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Denskky

"Белая кость"?

В этой теме 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Viva La Revolution!!!

Viva Las-Vegas)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
14 427 боёв

А у них, как в армии.... Они вроде, как дИдами себя считают. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Мы, пришедшие в игру на ОБТ, не ванги и что вы обсуждали, предлагали и тестировали крайние пару лет - не знаем.

Однако, что мешает перед созданием тем, которые были 150к раз созданы, сначала почитать немного форум и воспользоваться поиском? Это не так сложно, поверьте.

Ах, да помню, когда народ на альфу принимали, было обязательное условие - не возгордись, не считай себя выше других. У кое-кого так не получилось...

Изменено пользователем thoriseja
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

все..проблему признали...тему можно закрывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Однако, что мешает перед созданием тем, которые были 150к раз созданы, сначала почитать немного форум и воспользоваться поиском? Это не так сложно, поверьте.

Ах, да помню, когда народ на альфу принимали, было обязательное условие - не возгордись, не считай себя выше других. У кое-кого так не получилось...

зубдаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

А кто дал право какому-то скоплению клеток, которому только перед монитором можно мысли без разрешения воспроизводить, называть меня красочными словами, за свой проигрыш или за моё неподчинение "приказам"? Тематика меняется, в зависимости от моих действий-за торпеды одни слова, за захват другие.

Тут вы наверное скажете, что не все такие и дальнейшего смысла разговор иметь не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Простите, а с какой стати я должен "принимать каноны". Какие какноны? Кто их канонизировал? Какие каноны могут быть на официальном форуме кроме официальных правил? Я, на секундочку, не в коммуну "илитных игракоф" пишу, а на форум проекта. И, лично мне все ваши "традиционные устои" и "неписаные законы" - до фонаря.

Тогда пишите в фидбек или технические темы и вопросы разработчикам. Там Вас не посмеют оскорбить.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Тогда пишите в фидбек или технические темы и вопросы разработчикам. Там Вас не посмеют оскорбить.:great:

Может мне при встрече с очередным тостером делать "ку" три раза? Типа он чатланин, я - пацак? Губа не треснет? 
Изменено пользователем brawd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

что вы злые то такие?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

И, лично мне все ваши "традиционные устои" и "неписаные законы" - до фонаря. 

И после этого ты просишь нас об уважении?!

Вот приходит такой "Алёшка" на форум. Не читая ни одной темы, не умея в поиск, начинает очередной стон, что: "Линкоры не нагибают", "Дайте "ручной" ПМК", "Нерфить дымы", "Авики гнут".

Вам говорят - юзайте поиск по форуму, учитесь играть. В ответ же: "Я ЦА, я не хочу в поиск и править клешни, я хочу наджыбать". Ну и как к вам относиться после всего этого? Думаете, к вам проникнутся уважением?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Коллега, вы не маленький мальчик, что бы обижаться на всех, кто вам сделал замечание. Сцепите зубы и сделайте так, что бы лучше быть игроков, которые пришли в игру раньше вас.

Речь не обо мне :)

А то что поиск на форуме есть, тоже не знаете?

С уважением.

Некоторые разделы до сих пор закрыты (по крайней мере видел ссылки на ту часть форума, куда обт-шникам хода нет)

Вы не правы. С началом ОБТ это уже не чужой монастырь, а общий; это не закрытый клуб по интересам с кружечкой кофе, а общая площадка для всех.

И правильно ТС высказался, сам периодически наблюдаю на страницах форума такое пренебрежительное отношение. Не должно так быть. 

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

И после этого ты просишь нас об уважении?!

Не дружище. Ты не понял сути. Тут вас никто ни о чём не простит. Во всяком случае я. Я лично рекомендую забыть свои мечты о "теплоте и ламповости", разработчикам - набрать команду нормальных хелперов, а илитариям - пояснять с вертухи в щи с помощью банхаммера. 

ЗБТ-шники, в принципе - обычные игроки с раздутым ЧСВ (такое впечатление складывается). Они ничем не лучше участников ОБТ. Они просто фокус-группа, на которой тестировали механики игры. Умолчу о результатах их работы, особенно если учесть что до сих пор встречаются индивидуумы с 1-2 сообщениями на форуме и отнюдь не в разделах фидбэков. 

Изменено пользователем brawd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Может мне при встрече с очередным тостером делать "ку" три раза? Типа он чатланин, я - пацак? Губа не треснет? 

Открою секрет) ты тоже тостер)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
236 публикаций
26 045 боёв

что вы злые то такие?)

​Злее АТ и БТ ничего не существует, в этом прекрасном мире...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 791 бой

А кто дал право какому-то скоплению клеток, которому только перед монитором можно мысли без разрешения воспроизводить, называть меня красочными словами, за свой проигрыш или за моё неподчинение "приказам"? Тематика меняется, в зависимости от моих действий-за торпеды одни слова, за захват другие.

Тут вы наверное скажете, что не все такие и дальнейшего смысла разговор иметь не будет.

Какой у тебя хороший межушный ганглий! ты так завуалированно людей оскорбляешь, аж зачитаться можно! (Права покажешь?)
07:55 Добавлено спустя 1 минуту

Не дружище. Ты не понял сути. Тут вас никто ни о чём не простит. Во всяком случае я. Я лично рекомендую забыть свои мечты о "теплоте и ламповости", разработчикам - набрать команду нормальных хелперов, а илитариям - пояснять с вертухи в щи с помощью банхаммера. 

ЗБТ-шники, в принципе - обычные игроки с раздутым ЧСВ (такое впечатление складывается). Они ничем не лучше участников ОБТ. Они просто фокус-группа, на которой тестировали механики игры. 

вот так всегда. чуть копнешь какого-нибудь борцуна за права, а у него просто "народ не тот".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Так ты же первый на очереди для плюхи, что ж ты думаешь?   То есть ты полностью признаешь, что буешь поганить качество и атмосферу игры с форумом или как? То есть это нормально, что придет очередной индивид, лет так 12 и начнет рассказывать, что да как? Мм.. далеко поплывем
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
255 публикаций
507 боёв

ТС, Вы уж, сорри, либо снимите, либо наденьте. Коли Вы за "официоз и правое во все поля", методично пишите жалобы на каждый случай Вашей дискриминации на форуме. Вбивайте толерантность через систему форумного принуждения:) Каждый случай наказания "зажравшихся буквиц" документируйте и делайте достоянием форумной общественности, чтобы нанести неотвратимый удар по врагам и сломить их ЧСВ. Пример кофе в маке и одноногих афролесбиянок подсказывает, что схема рабочая:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Дело не в том, как хорошо или плохо играет человек, а в том, что ему кажется это слишком трудно и он начинает писать об этому на форуме. Как тяжело, не играется, не нагибается что за историчность и прочее.  Тем более, уже есть опыт изменения нормального вида игры под ЦА... А тестеры, не очень-то хотят этого.

убедите меня что игра отличная по баллансу авиков, фугасы не переапаны по отношению к бб, американские эсминцы отличные, авики не гнут и многое другое....

ЦА должна молчать, пока вы будете затыкать им рот при каждой попытке сказать свое слово?

"пользуйтесь поиском" зачастую говрят тестеры, НО сами давно им пользовались? вот-вот миллион тем похожих, при том что у нас куча модераторов которые могли бы просто ТС отсылать в нужную тему.

найти что то зачастую нереально вот люди и плодят темы на которые потом заходят куча тестеров с кучей замечаний к ТС, но без реальных ответов (редкое явление когда ответ получает ТС на первой странице)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию