Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LMNK

Игра - полный бред. Из пушек калибром от 12'' топить миноносцы?

В этой теме 296 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
709 публикаций

Не оскорблять? А то что каждый нуб после 20+ боёв начинает форум загаживать, своими темами это нормально? Я бы вообще запретил бы создавать темы игрокам с меньше 100-200 боёв

Нет, это не нормально, но, нужно проявить ламповую сдержанность))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

Не оскорблять? А то что каждый нуб после 20+ боёв начинает форум загаживать, своими темами это нормально? Я бы вообще запретил бы создавать темы игрокам с меньше 100-200 боёв

А почему он не может высказать то чего его волнует на форуме?? Ничего он не загаживает, нормальная острая для многих тема.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
Бета-тестер
178 публикаций
935 боёв

при крене стрельба затруднена до почти нвевозможной

Соглашусь.даже больше скажу,при попадании торпед(которые чаще всего вызывают этот крен).не до стрельбы,тут починиться бы вовремя.Но если вы подставили борт на линкоре то виноваты Вы,а не ЭМ,который этой возможностью воспользовался,Так причем тут другие,"если мы сами с усами?"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

А почему он не может высказать то чего его волнует на форуме?? Ничего он не загаживает, нормальная острая для многих тема.:honoring:

Повторюсь:

Во первых потому, что многог оещё не понимает.

Во вторых не замечает, что подобных тем уже было множество.

В третьих "корона" вообще мешает быть объективным!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

Я люблю играть на ЭМ и очень ЧАСТО попадаются рукастые и головастые ЛК которые без напряга топят Эсминцы!

Вот абсолютно не принимается такой подход! Не играете на ЛК -не знаете проблемы! ЕЕ надо выстрадать в рандоме и на своей шкуре. я тоже знаю игроков, которые и козла могут подоить, а не только эсминец утопить с вертухана:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Привязать канатами:D А если серьезно отладить дальность и точность ПМК.

Исходя из вашего предложения про ПМК хотелось-бы узнать ваше ценное мнение, как играть на американских эсминцах с дальностью хода торпед в 4,5 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

Повторюсь:

Во первых потому, что многог оещё не понимает.

Во вторых не замечает, что подобных тем уже было множество.

В третьих "корона" вообще мешает быть объективным!

Форум для того и существует что бы через общение с игроками находить ответы на свои вопросы.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Вот абсолютно не принимается такой подход! Не играете на ЛК -не знаете проблемы! ЕЕ надо выстрадать в рандоме и на своей шкуре. я тоже знаю игроков, которые и козла могут подоить, а не только эсминец утопить с вертухана:D

Я выше писал, что на ЛК играю иногда! И при всей СВОЕЙ КРИВОРУКОСТИ не страдаю критично от ЭМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 062 боя

Форум для того и существует что бы через общение с игроками находить ответы на свои вопросы.:honoring:

ДА! Вот только поиск применять лень многим "писателям"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

Исходя из вашего предложения про ПМК хотелось-бы узнать ваше ценное мнение, как играть на американских эсминцах с дальностью хода торпед в 4,5 км?

Согласен и с Вашим вопросом! Все определяется опытным путем, и дальность хода торпед и точность и дальность стрельбы ПМК.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

. я тоже знаю игроков, которые и козла могут подоить, а не только эсминец утопить с вертухана:D

кстати ЭМ дохнут не от вертухана а от жадности

сам видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Тут еще слово скорострельность было, 6" дольше заряжается и медленнее поворачивается да и тяжелее она 120 мм больше встанет на борт

потому, что 152мм снаряд с большей вероятностью может остановить ЭМ одиночным попаданием и по крейсерам при случае эффективны. 120 мм вообще были только на Севах и ранних итальянцах да на Кавати/Сетцу- вместе со 152. После ПМВ, единного мнения не было - одни ставили 100-105 мм универсалки и ~ 150 ПМК вместе, другие ~ 130мм универсалки онли.

Изменено пользователем anonym_IB72kXaW5Tg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

Я выше писал, что на ЛК играю иногда! И при всей СВОЕЙ КРИВОРУКОСТИ не страдаю критично от ЭМ!

Ваше мнение. Мое -страдаю!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[OPA-S]
Участник
76 публикаций
20 249 боёв

ТС а ничего что это ИГРА,и здесь могут быть игровые условности во благо балансу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

Говорю же - надо ввести полосы тумана, дождь, снежные заряды, чтобы еще больше проявился фактор внезапности, чтобы не было обнаружения с огромных дистанций...Вы что же, хотите легкого комфортного боя? Нет, хлопцы и девчата - это Морской Бой, жестокий и несправедливый!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Вроде бы, Ямато может раскидать фулловый ололошный эсминец одним своим ПМК по приоритету. ) Сам не пробовал, ибо не качаю ни ЛК, ни ЭМ.

Да и историчная роль ЭМ как ПВО защиты в игре может не сработать, если во вражеской команде не будет авика.

А если ЛК станут Альфа-классом, то получим бои как на скрине с ранней альфы, коими они там были какое то время. И это ещё более менее разнообразие в классах есть.) Сиди в бинокле и закликивай, кого видишь... увлекательный геймплей.

shot_028.jpg

shot_028.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

потому, что 152мм снаряд с большей вероятностью может остановить ЭМ одиночным попаданием и по крейсерам при случае эффективны. 120 мм вообще были только на Севах и ранних итальянцах да на Кавати/Сетцу- вместе со 152. После ПМВ, единного мнения не было - одни ставили 100-105 мм универсалки и ~ 150 ПМК вместе, другие ~ 130мм универсалки онли.

Правильно, 120-130 быстрее чем 152, потому что патрон унитарный, а не раздельный...Если конечно разрабы учитывали это в процессе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
337 боёв

Кто там поминал историчность и бесполезность ЭМ? ) 

Эсминцы ещё отгоняли подлодки! )

Ну или в то время когда линкоры и крейсера стояли в базах эсминцы воевали с эсминцами. Это толлько бриты подлые атаковали немцев эсминцами под прикрытием дредноутов, зная что в порту сейчас нет равных, а только ЭМы и лёгркие крейсера )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 984 боя

ха-ха! Затралил ))

Ня, полюбуйся:

Без имени-2.jpg

Да, твинкота... а шо делать?!

Все время какая то химия присутствует, так и хочется некоторым товарищам как-то наколоть, подморгнуть, ввести в заблуждение кокой-то твинкотой...Я этого не понимаю и мне не интересно. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 255 боёв

Кто там поминал историчность и бесполезность ЭМ? ) 

Эсминцы ещё отгоняли подлодки! )

Ну или в то время когда линкоры и крейсера стояли в базах эсминцы воевали с эсминцами. Это толлько бриты подлые атаковали немцев эсминцами под прикрытием дредноутов, зная что в порту сейчас нет равных, а только ЭМы и лёгркие крейсера )

ЭМ в принципе считается универсальным кораблем...Особенно это проявилось во время ВОв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию