Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

Миоги

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
3 940 боёв

Здравствуйте снова, вот играю в кораблики залез посмотреть в WIKI что это за корабль Miogi и о чудо такого корабля ни когда не было ,а если еще там поискать то можно найти что у Фусо были торпедные апараты в стоковом варианте ,а если еще посмотреть то можно найти два воевавших гибридных линкора авианосца с названием Хьюго или Исэ которых почему то нет в игре ,вот тут возникает вопрос почему? 

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.modelbouwland.nl%2Fdata%2Fstorage%2Fattachments%2F9342e3f1db3685a10fc908f3b68df147.jpg&text=линкор%20исе&redircnt=1437218367.1&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=2  

Вот ссылочка где есть реальные фотки кораблей в разных модификациях Хьюго и Исэ дайте мне ссылочку на фотки Миоги не из игры:)

Изменено пользователем Antonio52007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Дайте мне фотки ваффентрагерЕ100 пжалуста

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Можно найти фотографии Бруммара и Штурмтигра, почему же их нет еще в игре WoT? Всему свои причины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[OPA-S]
Участник
76 публикаций
20 249 боёв

Здравствуйте снова, вот играю в кораблики залез посмотреть в WIKI что это за корабль Miogi и о чудо такого корабля ни когда не было ,а если еще там поискать то можно найти что у Фусо были торпедные апараты в стоковом варианте ,а если еще посмотреть то можно найти два воевавших гибридных линкора авианосца с названием Хьюго или Исэ которых почему то нет в игре ,вот тут возникает вопрос почему? 

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.modelbouwland.nl%2Fdata%2Fstorage%2Fattachments%2F9342e3f1db3685a10fc908f3b68df147.jpg&text=линкор%20исе&redircnt=1437218367.1&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=2  

Вот ссылочка где есть реальные фотки кораблей в разных модификациях Хьюго и Исэ дайте мне ссылочку на фотки Миоги не из игры:)

Если вводить реально существовавшие в железе машины сколько их наберется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

ТРЕВОГА!!! обнарежены неисторичные корабли:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 940 боёв

Почему вы все не потеме мне отвечаете мне не интересно про танки или реальное строительство скоко оно занимает времени как назвать ваши формулировки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации

"Мьоги" это ПРОЕКТ линейного крейсера не воплощенный в металле, разрабатывался в 10-е годы 20-го века. Так что все в полном порядке. Читайте описания кораблей повнимательней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 940 боёв

Постройте его в реале для начала

Я постоил модель ямато теперь строю модель Фусо это не так долго вам скажу размер модели 1метр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

1. Подучи русский язык.

2. Сформулируй вопрос получше. Ты хочешь, чтобы Миоги убрали? А в замен на 4 уровень что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Вы очень удивитесь, когда в игру зайдут Советские корабли времен ВОВ !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Торпеды в сочетании с ГК вообще многих заставляют забыть о последнем. Кучу раз видел, как теряют всё хп против медленного противника на средних-близких дистанциях, только для торпедного залпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

А ещё на ису 152,ставили не только Бл-10,но и ядерные боеголовки:trollface:

11:39 Добавлено спустя 0 минут

Вейдер не согласен с тобой

Шлем просто жмёт.Балансировкой слишком увлёкся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Пост про фантастику потёрли, но я отвечу:

Когда ввели исторические бои в танках, очень многие поняли почему фантастика лучше историчности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
3 760 боёв

А было бы не плохо на Мигу пару торпедных аппаратов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 940 боёв

1. Подучи русский язык.

2. Сформулируй вопрос получше. Ты хочешь, чтобы Миоги убрали? А в замен на 4 уровень что?

1.Что имено в моем Русском языке вам не нравиться?

2.Да было бы не плохо заменить Миоги на Фусо ,а Фусо на 5 уровне на Хьюго или Исэ потому как имено на них решили проблему Фусо с правильном расположением ГК по середине , что в последствие использовали на Нагато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 302 боя

Вы очень удивитесь, когда в игру зайдут Советские корабли времен ВОВ !!!!

Особенно советские авианосцы :ohmy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
3 940 боёв

А было бы не плохо на Мигу пару торпедных аппаратов

Ага на Ямато зенитный комплекс заменить на ракетный как сделали на Мисури ,Айове 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Здравствуйте снова, вот играю в кораблики залез посмотреть в WIKI что это за корабль Miogi и о чудо такого корабля ни когда не было

О, Боже, игра не исторична!!! Больше не буду в неё играть и заберу 100500 друзей!!! Спасибо тебе, автор, что открыл мне глаза!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

1. Подучи русский язык.

Он хочет чтобы ему дали хотя бы какую нибудь инфу по кораблю и не нуждается в ваших замечаниях про русский язык.
11:53 Добавлено спустя 0 минут

Бумага. Такая же как и Изумо 9 лев.

Большинство цитирующих тебя до игры Титаник и Дойчланда не отличили бы, а теперь с умной миной начинают тролить.

Изменено пользователем MrBananaBrain86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию