Перейти к содержимому

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 613 боёв

забавно, а что делать тем у кого % побед меньше 40? грязноватое исподнее и портянки на рею повесить? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

- игрок с рейтингом более 95 %, Георгиевский флаг или императорский штандарт (гвардейский краснознаменный флаг) .

Камрад, а Вы знаете, почему на исторических форумах Вы можете встретить всякие ачивки, но никогда не встретите Георгиевский крест?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

А ещё можно будет играть в игру убей своего адмирала и захвати его власть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 038 боёв

Что-то подсказывает лучше, чтобы никто не видел никаких отличительных знаков. Для себя нацеплял (за деньги или за умения в бою. Неважно.) с явными выгодами так,чтобы даже союзники их не видели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 445 боёв

А я так вообще без флагов играю !!!!лежат себе на складе,копятся )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Камрад, а Вы знаете, почему на исторических форумах Вы можете встретить всякие ачивки, но никогда не встретите Георгиевский крест?

Поэтому и предложил второй вариант Императорский штандарт. Можно и 90 % остановится это пока сырые идеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

А в этой игре ещё и победы бывают????????????????????????:ohmy: Я за два дня в игре ещё ни разу не попадал в команду которая победила бы!!!!!!!!!!!! Я очень удевлён что тут бывают ПОБЕДЫ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 331 бой

Хмммм, а что курил ТС??? Ну, осмотрим, посмотрим.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

А в этой игре ещё и победы бывают????????????????????????:ohmy: Я за два дня в игре ещё ни разу не попадал в команду которая победила бы!!!!!!!!!!!! Я очень удевлён что тут бывают ПОБЕДЫ!!!

У вас постоянные ничьи? Или вы умудряетесь ботам проигрывать? А если играете с другими людьми, то, очевидно, что у врагов таки победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

У вас постоянные ничьи? Или вы умудряетесь ботам проигрывать? А если играете с другими людьми, то, очевидно, что у врагов таки победы.

Тогда просветите кому дать на лапу что бы попасть в команду врагов??Вот сеголня 12 боёв ни одной победы
Изменено пользователем anonym_5kx9PUmDRzgB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Тогда просветите кому дать на лапу что бы попасть в команду врагов??

Ну могу посоветовать выкачать кораблик до приемлемого состояния на ботах, ну а после выходить покорять рандом. С союзниками, к сожалению, ничего сделать нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Тогда просветите кому дать на лапу что бы попасть в команду врагов??Вот сеголня 12 боёв ни одной победы

Акция х2 за победу.Старая песня .ещё с танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

С недавних пор в прем магазине стали продавать наборы сигнальных флагов.

Когда они вводились, то говорилось, что это новшество в месте тем, что будет давать бонусы к прокачке, но и будет показывать (выделять) игроков которые хорошо играют. Сейчас любой игрок за деньги может накупить себе флагов и ими обвесить свой корабль, хотя это может быть его только первый бой. Поэтому разработчики заявили, что будут вводить, что то другое  для показа игрока, который хорошо играет. Поэтому я предлагаю, для таких хороших игроков, введения отличие в виде адмиральских флагов.

Суть предложения такова. В зависимости от его «скила» давать на его корабли адмиральские флаги соответствующих наций. Программы показывающие рейтинг игрока есть, да и как считать рейтинг игрока я думаю разработчики придумают сами. Но примере России (СССР) это будет выглядеть так:

- игрок с рейтингом менее 50 %, рванный военно-морской флаг (Андреевский или флаг ВМФ СССР в зависимости от корабля);

- игрок с рейтингом более 50 %, военно-морской флаг;

- игрок с рейтингом более 60 %, флаг контр-адмирала;

- игрок с рейтингом более 70 %, флаг вице-адмирала;

- игрок с рейтингом более 80 %, флаг адмирала (адмирала флота);

- игрок с рейтингом более 90 %, флаг генерал-адмирала(адмирал флота СССР);

- игрок с рейтингом более 95 %, Георгиевский флаг или императорский штандарт (гвардейский краснознаменный флаг) .

Такую же линейку флагов и для других наций.

Это введение флагов может хорошо сказаться и на командной игре, если ввести и такое новшество. В бою игрок с самым большим рейтингом, назначается флагманом, причем его рейтинг должен быть не менее 60%. Ему по итогом боя, в случае победы флагману идет 10% бонус по опыты и кредитам и такой же штраф при проигрыше.  Флагман получает спец знак в таблице команды, ав игровом чате отличный цвет сообщения (например фиолетовый), что бы его сообщения (приказы)  были видны команде и выполнялись. Понятно что не все будут их выполнять но многие игроки, видя, что игрок действительно не нуб будут стараться.

На флагмана будет вестись охота, все захотят его убить. В режиме превосходства игрок-флагман будет стоить больше например раза в 2 больше очков, и его потеря может обернутся быстрейшим сливом команды. Можно ввести в команду и младшего флагмана, если его скил тоже более 60 %. Да и еще можно придумать много разных бонусов в игре. 

А если, таки, Адмирала постигнет безвременная кончина, он сможет писать в чат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Ну я так понял повторяется судьба самолётиков:( Новички приходят, играют каждый день по 20-50 боёв побед ноль и забивают на игру!!! Через год онлайн 1-2 тысячи:) КЛАСС!!!;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 067 боёв

Ну да,с Вашим 47,58 можно уже идти краску покупать.

P.S. Сам напросился.

Уже закупил.

Профиль- 47,5% побед, 4,2% ничьих, 48,3% поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Ну я так понял повторяется судьба самолётиков:( Новички приходят, играют каждый день по 20-50 боёв побед ноль и забивают на игру!!! Через год онлайн 1-2 тысячи:) КЛАСС!!!;)

Хорошие были времена на тесте, когда до Омахи можно было, не напрягаясь докачаться за два дня. Эх, огонь-машина.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

я согласен на рваный флаг . пусть фокусят ТСа -ему не привыкать а мы смертные как то домажку с опытом нахаваем:playing:

181 бой  в 37 выжил:sceptic: но 59% побед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.