4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:22:49 В танки уже не вернусь из-за Ис-5. Здесь в ПВП уже не буду, см. начало поста. Мне остается только и только ПВЕ. Или искать другой проект. Зачем, если КЛ даст мне лично сильный буст на игру? Господи, ис-5 то чем не угодил? Лучше ищи другой проект, а то уже условия пошли"если не сделаете, я уйду и друга Колю с собой заберу". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Retigr Бета-тестер 88 публикаций 97 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:25:37 Лучше ищи другой проект Вы так хотите, чтобы разработчики не заработали денег, что мне прямо интересно, почему вы ненавидите так сильно разработчиков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 einKoffer Старший бета-тестер 128 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:26:27 (изменено) В танки уже не вернусь из-за Ис-5. Здесь в ПВП уже не буду, см. начало поста. Мне остается только и только ПВЕ. Или искать другой проект. Зачем, если КЛ даст мне лично сильный буст на игру? С такими желаниями и условиями вам в реалити шоу под названием жизнь, а здесь вам ни кто и ни чем не обязаны и не должны От потери одного нехочухи и немогухи разработчики много не потеряют, исключение конечно если ваш донат составляет 1% от их дохода хотя бы за месяц,в чём я сомневаюсь Изменено 20 июл 2015, 13:30:00 пользователем Tiberium_86 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:26:42 ЗЫ Какой интерес играть с такими же как ты? Где стимул развития? Он кроется в способности одних учиться, накапливать опыт. Если накопленный опыт позволяет тебе добраться до, к примеру, Бронзовой лиги - значит ты не будешь страдать от того что тебя избивают качки с Серебряной или Золотой лиг. Стал играть лучше и смог поднять свой уровень игры? Добро пожаловать в Серебряную лигу. Отсутствие противников которые заведомо сильнее тебя это не единственный возможный мотиватор к развитию, иначе в школах бы сразу преподавали и алгебру, и высшую математику, и простой счет на пальцах который пересекается с математическим анализом и обычной математикой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 MR_GRIFFON Бета-тестер 252 публикации 344 боя Жалоба #25 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:28:03 В танки уже не вернусь из-за Ис-5. Здесь в ПВП уже не буду, см. начало поста. Мне остается только и только ПВЕ. Или искать другой проект. Зачем, если КЛ даст мне лично сильный буст на игру? А о других подумать тоже не смог??? Ситуация... чел играет на корабле 1лвл, по выше изложенной схеме поднимает бота до запредельной высоты... Приходит новый игрок, который еще не знает НИЧЕГО, ни как стрелять, ни как ходить и т.д. вот ему будет очень интересно получить ваншот от бота... И "приток" игроков сразу в разы "возрастет". Попробуйте думать не только о себе! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:28:13 Вы так хотите, чтобы разработчики не заработали денег, что мне прямо интересно, почему вы ненавидите так сильно разработчиков? Сколько они на тебе заработают денег? Если делая то, во что хочешь играть ты, они потратят в 1000 раз больше? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 508 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 275 публикаций 6 135 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:34:25 Вы так хотите, чтобы разработчики не заработали денег, что мне прямо интересно, почему вы ненавидите так сильно разработчиков? Симбиоз - совместная жизнь животных и растений, принадлежащих иногда к совершенно различным классам. Целью симбиоза часто является защита, помощь при добывании пищи и разные другие услуги - следовательно ,сотрудничество в борьбе за существование, каждый из них помогает другому некоторыми своими способностями, которых этот другой лишен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:37:42 А ты сядь и посчитай количество прем-танков в моемо танковом ростере на ворлдофтанкс. Примерно столько же заработают и тут. P.S. КЛ - невероятно дешевый режим по разработке, если подумать. Там всего-то добавить коэффициент урона боту от игрока-визави. И вангую, что он, режим КЛ, будет дико популярным. Посчитал. Ты задонатил копейки. А требуешь 51% акций ВГ. Более того, скажу, в такой режим никто играть не будет, он не интересен, от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:38:38 Вы так хотите, чтобы разработчики не заработали денег, что мне прямо интересно, почему вы ненавидите так сильно разработчиков? Интересно, сколько желающих играть с ботами на постоянной основе в онлайн игре? Думаю весьма и весьма мало, так что вы - далеко не целевая аудитория, а значит и не приоритетная цель для заработка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Retigr Бета-тестер 88 публикаций 97 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:52:43 какой процент людей будет играть с ботами на протяжении всего времени, как вы? Даже если в КЛ будет играть 1%, вся операция себя дико окупает. Но вот лично я думаю, что в КЛ будут играть что-то около 50-70% игроков. Там будет интересней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:57:09 "Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен." Альберт Эйнштейн Чтобы не выглядеть в глазах других "нехорошо", просто запилите опрос, кто желает играть с ботами, кто с живыми людьми. И не надо будет использовать не по назначению фразы великих людей. Возьмём онлайн 50.000. 1% от него- 500 игроков. Что надонатят 500 человек, да ещё при условии, что с ботами в основном играть будут те, кто не смог с людьми? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:57:23 Салют! Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1.Зачем?(Тема) 2.Причем здесь Вы конкретно?(Ваши доктрины и доводы в отношении денег ВГ.) 3. Почему? (Вас так воволнует заработок ВГ). 4. Не пробовали как то по другому помочь ВГ(донат не в счет). 5.Для чего весь этот подхалимаж? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Retigr Бета-тестер 88 публикаций 97 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:58:27 Салют! Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1.Зачем?(Тема) 2.Причем здесь Вы конкретно?(Ваши доктрины и доводы в отношении денег ВГ.) 3. Почему? (Вас так воволнует заработок ВГ). 4. Не пробовали как то по другому помочь ВГ(богат не в счет). 5.Для чего весь этот подхалимаж? Если вы внимательно прочтете заголовок темы, там есть все ответы на все ваши вопросы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 20 июл 2015, 13:58:55 Ни одного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Retigr Бета-тестер 88 публикаций 97 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:00:36 Ни одного. невнимательно читали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:03:47 Такие как ТС и загубили самолёты. "Я ни магу летать и стрилять одновременно, пачему в миня попадают, а я нет, я уйду и уведу друга Колю". В итоге пошли на поводу раков сделали игру невменяемой. В 1.9. собираются ввести ботов, ну чтобы остатки разбежались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:04:26 невнимательно читали. Видимо да. На секунду, онлайн в выходные 50 тысяч. Статистику варкрафта Вы посмотрели, а вот статистику кораблей нет. P.S. Пруф на ссылку о помощи от Лесты, в студию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:10:28 Даже если в КЛ будет играть 1%, вся операция себя дико окупает. Но вот лично я думаю, что в КЛ будут играть что-то около 50-70% игроков. Там будет интересней. Я думаю разработчиков не сильно волнует этот 1%, потому как им куда важнее удовлетворить остальные 99%, которым плевать на кооперативные бои. Откуда вы взяли цифру 50-70% ? Вот взять даже текущую тему. Ваше предложение никто не поддержал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Retigr Бета-тестер 88 публикаций 97 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:22:23 (изменено) Я думаю разработчиков не сильно волнует этот 1%, потому как им куда важнее удовлетворить остальные 99%, которым плевать на кооперативные бои. Откуда вы взяли цифру 50-70% ? Вот взять даже текущую тему. Ваше предложение никто не поддержал. 1. ПВП уже готово и там нечего делать. Теперь нужны новые режимы игры, так что КЛ тут вписывается идеально в роуд-мап. 2. 50-70% я оцениваю потому, что в ПВП вот кроме как качать новые корабли делать вообще нечего. Союзники - случайны. Противники - случайны. Победы/поражения никакой роли не играют вообще. В КЛ же будет интересно то, что каждый игрок будет знать, какой именно визави его ожидает. И если визави прокачан, надо будет обдумывать тактику против него, ибо реально, прокачанный визави - "ман-о-вар", "машина смерти", попав под которого уйдешь в порт. Ну и зал славы. Очень быстро, но очень сложно, достичь вершин, очень быстро и элементарно улететь *** вниз. 3. Тему не поддержали потому, что людей с воображением почти нет в России. Зато когда КЛ будет, туда сбежит половина контингента. Изменено 20 июл 2015, 14:22:40 пользователем Retigr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #40 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:23:48 можно кратко всю суть? ТС не смог играть против людей, потому что сложно и хочет гнуть ботов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию