Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

Kuma - береги цитадель смолоду!

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Приветствую вас. Представляю вашему вниманию видео-обзор крейсера Kuma. Kuma - береги цитадель смолоду! Учитесь ходить правильно не подставляя борт под залп вражины!

(Нажми на картинку)

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Бечерь цитадель надо уже с первого уровня японцев.

Они настолько японцы, что даже фугасы пробивают их цитадель:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Бечерь цитадель надо уже с первого уровня японцев.

Они настолько японцы, что даже фугасы пробивают их цитадель:trollface:

в точку)))), вот и надо учится)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 589 боёв

Приветствую вас. Представляю вашему вниманию видео-обзор крейсера Kuma. Kuma - береги цитадель смолоду! Учитесь ходить правильно не подставляя борт под залп вражины!

(Нажми на картинку)

Ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал и группу ВК: https://vk.com/termit1784

Другое мое видео:

вы! сударь! ещё чего ни будь по ниже спины по берегите!!! но больше темы! не пилите!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Спасибо, посмотрим :popcorn:

:B приятного просмотра)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
87 публикаций
1 937 боёв

Многие меня посчитают не объективной, но тем не менее! Как всегда отличный обзор, лично для себя вынесла много всего интересного! уверена многие согласятся со мной!:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[-UNV-]
Бета-тестер
377 публикаций

вы! сударь! ещё чего ни будь по ниже спины по берегите!!! но больше темы! не пилите!!!

И что же вам коллега в этом обзоре не понравилось, что привело к такой реакции??? Обзор хороший, все точно и четко рассказано. Хотя по мне, крейсер США IV уровня Феникс поинтереснее Кумы.  

Изменено пользователем ijay82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

И что же вам коллега в этом обзоре не понравилось, что привело к такой реакции??? Обзор хороший, все точно и четко рассказано. Хотя по мне, крейсер США IV уровня Феникс поинтереснее Кумы.  

на вкус и цвет..хотя Феникс мне тоже больше импонирует, но и Кума при равных условиях достоин внимания и я не мог пройти мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

Коллега Термит лучше вас играет и делает неплохие гайды. Что вам не по нраву? Или главное вброс?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Коллега Термит лучше вас играет и делает неплохие гайды. Что вам не по нраву? Или главное вброс?

спасибо большое за добрые слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 490 боёв

Мне кажется, что у кумы цитадель расположена по всему корпусу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

спасибо большое за добрые слова.

Да не во что:) Я на вас подписан на Ютубе и смотрю с удовольствием. Кстати, отличный крейсер Кума. Я пока его не вкачал, но на Бете он мне очень понравился, было почти 2 к ср. опыта и почти 42 к ср. дамаги на нём. Он понравился мне намного больше, чем Феникс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[-UNV-]
Бета-тестер
377 публикаций

Кстати, отличный крейсер Кума. Я пока его не вкачал, но на Бете он мне очень понравился, было почти 2 к ср. опыта и почти 42 к ср. дамаги на нём. Он понравился мне намного больше, чем Феникс. 

Как сказал Termit1784 на вкус и цвет :) может я еще не познал всех тонкостей Кумы. А вот с тем что автор делает потрясающие обзоры поддерживаю на все 100% за что ему большая благодарность от его постоянных подписчиков и не только от них. :honoring: :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Как сказал Termit1784 на вкус и цвет :) может я еще не познал всех тонкостей Кумы. А вот с тем что автор делает потрясающие обзоры поддерживаю на все 100% за что ему большая благодарность от его постоянных подписчиков и не только от них. :honoring: :medal:

:)спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
715
[RA]
Участник
652 публикации
5 242 боя

Мне кажется, что у кумы цитадель расположена по всему корпусу...

есть такое впечатление но попробуйте больше маневрировать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию