Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

RAP GAMEOBZOR World of Warships

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 851 бой
  • Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
Старший бета-тестер
159 публикаций
2 979 боёв

Хе,прикольно! плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

России........РОССИИ, КАРЛ

Ну тут видимо "искусство требует жертв":teethhappy:

Вообще, я к такой музыке отношусь..никак не отношусь. Но в данном случае считаю, что авторы проделали отличную работу - в принципе, обзор освещает значительную часть игры и при этом с технической точки зрения сделан действительно качественно. Записать песню, даже такую, даже на ремикс темы из игры - это не на вебку бубнить (или подгорать). Тут старания видны. В общем, за качество и оригинальную идею однозначно плюс.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 112 боёв

Никогда не любил реп ,а тем более такой козлиноубогий (по голосу) и примитивный (по дикции).Такой музон испоганили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Вообще, я к такой музыке отношусь..никак не отношусь. Но в данном случае считаю, что авторы проделали отличную работу - в принципе, обзор освещает значительную часть игры и при этом с технической точки зрения сделан действительно качественно. Записать песню, даже такую, даже на ремикс темы из игры - это не на вебку бубнить (или подгорать). Тут старания видны. В общем, за качество и оригинальную идею однозначно плюс.

у него вроде передачи, поэтому и сделано "качественно"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Техническая часть сделана хорошо, хотя мне показались очень знакомы некоторые видео-ряды (не буду вспоминать этот "Великолепный" стримо-обзор).

Хотя я не уверен, что в корабли он играет, или эсминцы нынче имеют ручник и перекладку в одну секунду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Техническая часть сделана хорошо, хотя мне показались очень знакомы некоторые видео-ряды (не буду вспоминать этот "Великолепный" стримо-обзор).

Хотя я не уверен, что в корабли он играет, или эсминцы нынче имеют ручник и перекладку в одну секунду.

Есть большой шанс, что и не играет вовсе, мы же не знаем внутреннюю кухню этой команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Хотел я данное видео скинуть пару дней назад, да почему то страшно стало за корабли.:) Честно, Леша Пчелкин он хоть и типа рэп исполнитель, но это даже на песню не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

"Дружок, ведь ты же любишь Шок"(с) Тоже репняк был про комплекс Ла2шных серваков. Не считать за рекламу. Закрылся давным давно, а вот говорилка под музыку еще крутится в голове. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
423
[SQDTM]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
793 публикации
811 боёв

Тут + ибо старания неважно какие но видны! 

Кто судит, а вы сами сделайте хотя бы подобие данного обзора.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
454 публикации
1 022 боя

Нет, конечно же прикольно. И автору плюсен. Но....

Когда уже закончатся эти репаки? Запили панкрок или альтернативу!!!!1111:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Справедливости ради, отмечу, что ролик был в крайнем выпуске ГК :)

Да! Мы были первые! Ну, после самого Рэпобзора и Лесты, разумеется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

А что, мне понравилось. Вот хоть и не любитель рэпа, а как обзорчик - быстрый и бодрый - канает. :)

А теперь - ХЭВИМЭТАЛЛ ДАВАЙ!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию