Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Не играл полтора месяца, а тут ОБТ. Что-нибудь изменилось?

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
279 публикаций
383 боя

Вы имеете в в иду слишком много опыта для исследования следующего в ветке развития корабля? Если да, то что в 50к опыта неподъемного? Если нет, то объясните, плиз.

Я говорю про топовые корпуса на 7-10 уровнях.

От 30 000 до 60 000 опыта,ТОЛЬКО корпуса.

12:42 Добавлено спустя 3 минуты

Еще раз убеждаюсь до чего у нас бедная страна, что люди бесятся от чужих денег и от возможности самую малость оплатить чужой труд, даже когда от них этого не требуется. :popcorn:

А вы работаете?Интересно в 22 года,кем вы работаете,раз так мыслите.

Перевожу ваш пост из сарказма на обычный язык.

"Я считаю,что у ТС просто нет денег,чтобы вложить их в игру,он беднее меня,ведь я могу себе позволить вложить деньги в игру,я считаю что в нашей стране люди завидуют тем,у кого много денег.ТС мог бы хоть немного да вложить денег в игру".

Изменено пользователем BoorDer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Играю два дня. По ощущениями не изменилось ничего...

Совершенно ясно одно - без ПА и в песочнице сейчас делать нечего. Игрок полностью подсажен на донат. 

Из серьезных изменений - эсминцам сильно порезали дымы, в связи с чем американские ЭМ сейчас не очень популярны.

Создание игр - это бизнес, главная задача бизнеса - получение прибыли, отсюда все вытекающие) Внезапно)))))))))))

:trollface: Человек без еды умирает, еда продается за деньги) Вывод  - человечество подсажено на донат (коварными производителями сельхоз продукции)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Я не понимаю какое отношение этот пассаж (с крайне сомнительным выводами) имеет отношение к данной ветке? Впрочем, еще раз убеждаюсь, "лидерам форума" не важно, что писать, главное отметиться постом. Пусть он даже будет являться мало кого интересующим диалогом с самим собой...

:popcorn:причинно следственная связь такое дело. Еще раз убеждаюсь, некоторые люди помимо того что не могут сформулировать свою мысль, еще и забывают о чем писали пять минут назад.

Перевожу ваш пост из сарказма на обычный язык.

"Я считаю,что у ТС просто нет денег,чтобы вложить их в игру,он беднее меня,ведь я могу себе позволить вложить деньги в игру,я считаю что в нашей стране люди завидуют тем,у кого много денег.ТС мог бы хоть немного да вложить денег в игру".

Вам достаточно было спросить у меня, что бы я вам пояснила свой пост более понятно. Ну раз вы считаете, что можете отвечать за меня и коверкать мои слова, то можете и заодно ответить кем я работаю и как я мыслю и на остальные вопросы какие хотите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
6 222 боя

Гружусь за 15-25 минут до ночала боя.

не устал народ столько ждать ?? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Видимо Света работает причинно-следственной связью форума:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

:popcorn:причинно следственная связь такое дело. Еще раз убеждаюсь, некоторые люди помимо того что не могут сформулировать свою мысль, еще и забывают о чем писали пять минут назад.

Вам достаточно было спросить у меня, что бы я вам пояснила свой пост более понятно. Ну раз вы считаете, что можете отвечать за меня и коверкаете мои слова, то можете и заодно ответить кем я работаю и как я мыслю и на остальные вопросы какие хотите.

Вы сделали вывод о том,что у нас люди в стране "бесятся от чужих денег" на основании поста ТСа.Нет?На основании жизненного опыта?

Если да,то к чему вообще ваш пост был?Показать,что вы лучше?Унизить человека?Похвастаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

не устал народ столько ждать ?? :)

:teethhappy: Очепятка)) Сейчас исправлю, спасибо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Играю но ноуте. Intel Core 2 due (2 Гц). Nvidia 9600m Gt 512 mb, 4 Gb Оперативки. 

Настройки низко-средение, включена анимация мелких объектов. Фпс среднее 35. Просадок и фризов нет. Порт загружается за 5-10 секунд. Гружусь за 15-25 секунд до начала боя. И изредка в самом его начале. 

Я извиняюсь, но НЕ ВЕРЮ. Стоит SSD? Какая ОС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Вы сделали вывод о том,что у нас люди в стране "бесятся от чужих денег" на основании поста ТСа.Нет?На основании жизненного опыта?

Если да,то к чему вообще ваш пост был?Показать,что вы лучше?Унизить человека?Похвастаться?

Ну и где ваш ответ на свой же вопрос который типо мой ответ?

Предлагаю отличную фишку. Вы спрашиваете и отвечаете типо за меня, ну т.к вы все про всех знаете, у вас это получится. В ответе своем используете кучу мата, нарушений правил и прочего. Потом пишите модераторам и прикладываете свой ответ, со словами "она бы точно так ответила".  Меня банят, все довольны. Удачных действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Я не понимаю какое отношение этот пассаж (с крайне сомнительным выводами) имеет отношение к данной ветке? Впрочем, еще раз убеждаюсь, "лидерам форума" не важно, что писать, главное отметиться постом. Пусть он даже будет являться мало кого интересующим диалогом с самим собой...

вы зациклились на "лидерах"... пойдите прогуляйтесь в парк, подышите воздухом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Люди во всех странах "бесятся от чужих денег" в той или иной степени (зависит больше от человека чем от страны).

P.S. на основании жизненного опыта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Ну и где ваш ответ на свой же вопрос который типо мой ответ?

Предлагаю отличную фишку. Вы спрашиваете и отвечаете типо за меня, ну т.к вы все про всех знаете, у вас это получится. В ответе своем используете кучу мата, нарушений правил и прочего. Потом пишите модераторам и прикладываете свой ответ, со словами "она бы точно так ответила".  Меня банят, все довольны. Удачных действий.

За свои слова ответить так и не смогли.Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Я извиняюсь, но НЕ ВЕРЮ. Стоит SSD? Какая ОС?

Можете не верить, но это действительно так. 

Максимально поздно я загружаюсь в бой в 19:45-58. Но это максимум. В основном гружусь к его самому началу. 

Ос вина 7. Ссд нет.

P.S: Смысла врать мне Вам нет, я просто говорю как все работает у меня с древним железом. И если оно у Вас помощнее, то может быть что-то стоит подкрутить или почистить. Может найдете какую-либо проблему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Во, говорю же, ничего не изменилось. Т.н. "Лидеры форума" как и раньше набивают посты:-)

А кто вам мешает? Я например не лидер форума, но "посты набиваю". И вообще, что значит "посты набивают"? Считаю такое высказывание оскорблением людей, которые принимают живое участие в жизни форума.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 391 бой

Еще момент. Во время ЗБТ я раз десять обращал внимание разработчиков, Что галочка "сохранить пароль" при входе в клиент работает через раз. И что мы видим сейчас? Теперь с меня требуют вводить пароль КАЖДЫЙ РАЗ, то есть функция "сохранить пароль" перестала работать вообще. Цирк какой-то...

Как так :ohmy: я даже пароли иногда забываю ибо ввел его один раз ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

За свои слова ответить так и не смогли.Удачи.

думаю она более чем ответила.....

вы отлично с ТС потрудились играя со словами...

нравиться - плати, не нравиться - никто не держит.... вы как маленькие дети в магазине игрушек, выбор большой все орут\все чего то хотят, не грех поистерить с остальными.... так?

13:08 Добавлено спустя 1 минуту

А кто вам мешает? Я например не лидер форума, но посты набиваю. И вообще что значит посты набивают? Считаю такое высказывание оскорблением людей которые принимают живое участие в жизни форума.

уж кто-кто про посты ты помолчал бы..... тебе + не за темы ставят, да и выложенное видео ты не монтировал.... тебе + ставят за лень искать что либо самостоятельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Платить за сырую кoтлетину, по цене омара ?!=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Платить за сырую ктлетину, по цене омара ?!=))

так не плати.... тебя под пытками покупать заставляют? даже не прем а компаню целиком?

просто у вас логика общепита "вчера в столовке траванулся жратвой, сегодня опять пойду...." - можно поесть и в соседнем ресторане, где все вкусно и сервис есть, НО тут Света вам открыла глаза,

а вы уже по стандарту на правду обиделись

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я говорю про топовые корпуса на 7-10 уровнях.

От 30 000 до 60 000 опыта,ТОЛЬКО корпуса.

Мне не совсем понятно ваше негодование, в других проектах Варгейминга количество опыта для исследования +-такое же и никого это не отпугивает.

Лично я считаю, что цены в серебре на модули завышены, но чтобы слишком много опыта? Нет, не согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Как так :ohmy: я даже пароли иногда забываю ибо ввел его один раз ...

А вот так. Причем эта проблема наблюдается на двух совершенно разных по конфигурациям компьютерах, с разными ОС и настройками безопасности. Тех поддержка эту проблему решать не желает, разработчики аналогично. Из патча в патч одно и то же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию