Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MumboJ

Ап линкоров не нужен

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

В общем многим уже наверно надоела эта масштабная волна вайна ньюфагов которые не могут в ЛК. Вот пара моих аргументов в пользу того что "негнущие ЛК" скорее психологическое явление чем объективная проблема:
- в своем текущем состоянии ЛК прибывают уже несколько месяцев, и никаких проблем до старта ОБТ у аудитории с ними не было

- серьезному нерфу по факту подверглись эсминцы и в частности американские, которые стали по факту неиграбельными - это объективно. Но никакого сравнимого по масштабу плача Ярославны мы на форуме не видим.

Отсюда следующий вывод: никакой реальной проблемы нет, а есть несоответствие ожиданий набежавших танкистов с реальным балансом игры (который в части ЛК весьма выверен). 

И к сожалению это нытье не так безобидно как кажется. Оно уже привело к тому что разработчики, идя на поводу у клешнеруких, повышают ближнюю точность ГК ЛК, что еще больше ударит по тем же ЭМ, делая их еще более неиграбельными.

Так что если у тебя не выходит играть на ЛК, то начала бы неплохо бы сравнить себя с остальной аудиторией и если вся твоя статистика красная - иметь мужество, признать горькую правду, а не жаловаться на несправедливость вселенной.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

По традиции - #нерфитьавики!1111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
327 боёв

Согласен. К линкору очень тяжело подходить для пуска торпед, ныть не надо, на збт все хорошо было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Хочется подъехать на 2км, поиздеваться (пофугасить, если говорить об амерах), забрать фраг и свалить? Жирновато будет.

Смотрю, адепты остальных классов не хотят лишиться халявной дамажки в виде почти беспомощных ЛК. Не дождётесь:trollface:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я на американских ЭМ после нерфа просто не играю, вот и не плачу. ЛК не помешает небольшой ап точности, а то меня бесят ситуации когда я не попадаю, а враг на таком же ЛК попадает, не хочу зависеть от случая. Я за большее влияние скилла и меньшее влияние рандома.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Всё хорошо,пусть линкоры будут кормом.

И да.Ваше мнение очень важно для нас,хотя вы и не отыграли ни одного боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

Ага-ага, а авики? И не надо мне тут "уворачивайся, не рельсоходствуй". #нерфитьавики. 

Изменено пользователем slavanlol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Так никто и не просит апать ЛК. Всех достало что АВ может делать что хочет с ЛК. Вот их надо нерфить, да так чтобы с большими потерями удалось сбросить торпеды на ЛК. Вот тогда и вайна не будет и папки-нагибаторы будут на ЛК играть а не КР.

Изменено пользователем anonym_fzrE4p4cFnAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Очередной тролль не сигравший не одного боя. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48089325-MumboJ/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

Зачем создавать новую тему, если можно высказать свое мнение в одной из сотен, уже существующих тем про линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Очередной тролль не сигравший не одного боя. http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48089325-MumboJ/

Уже проводил в лес,просил не обижать и иногда давать покушать в темах про линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Всё хорошо,пусть линкоры будут кормом.

И да.Ваше мнение очень важно для нас,хотя вы и не отыграли ни одного боя.

У меня почти тысяча боев на ЗБТ и ОБТ на всех классах. В том числе пара сотен боев на ЛК. Средний урон и опыт в два раза выше твоего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Забавный твинкосброс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

У меня почти тысяча боев на ЗБТ и ОБТ на всех классах. В том числе пара сотен боев на ЛК. Средний урон и опыт в два раза выше твоего.

:trollface:а я балерина

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

Увеличение точности ГК у ЛК и небольшое увеличение дальности стрельбы ПМК у ЛК может исправить ситуацию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

На линкорах нужен ап дальности и точности  пмк. Эсминец на близком расстоянии должен жить не более нескольких секунд. Но взамен им нужен ап дымзавесы чтобы они имели шанс под ее прикрытием выйти в торпедную атаку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Так никто и не просить апать ЛК. Всех достало что АВ может делать что хочет с ЛК. Вот их надо нерфить, да так чтобы с большими потерями удалось сбросить торпеды на ЛК. Вот тогда и вайна не будет и папки-нагибаторы будут на ЛК играть а не КР.

АВ и должен разбирать одиночный ЛК. Это норма. Просите КР вас прикрыть и АВ на вас не полезет.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[JP]
Бета-тестер
412 публикации
10 447 боёв

На линкорах нужен ап дальности и точности  пмк. Эсминец на близком расстоянии должен жить не более нескольких секунд. Но взамен им нужен ап дымзавесы чтобы они имели шанс под ее прикрытием выйти в торпедную атаку

Лови +сег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Увеличение точности ГК у ЛК и небольшое увеличение дальности стрельбы ПМК у ЛК может исправить ситуацию.

Это не спасёт от в упор выпущенных торпед с двух сторон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию