Перейти к содержимому
Mikhail2041

Японские авианосцы vs. Американские авианосцы

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

478
[K9]
Участник
702 публикации

Японские авианосцы более специфичные , за них кликать приходится намного больше . Развести тупого американца на истрибители. Поставить правильные ножницы чтоб утопить первым опасный эсминец , а не бесполезный линкор. За японцев можно делать намного большее. 

А вот американцы зато созданы чтоб доставлять попаболь вражескому авианосцу , это их основное предназначение , также как американские эсминцы также должны доставлять ее японским. Скажу честно мне больше нравяться японские авики пока , но их вроде нерфить собираются , возможно чтото изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Только что скатал на "Дзуйхо": 8 из 8 побед, средний урон и фраги не считал, но цифры весьма приличные Вне зависимости от авианосца противника - что "Хосё", что "Лэнгли", что "Боуг"...

Коловорот... ты бы еще к этим противникам Раканзас бету добавил:teethhappy:, фу... не красиво:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Женщина,   вы переписку читаете? Я написал ...

с вашей недалекой логикой мышления в стратегии лучше не играть. В принципе все понятно было  При средней статистике в 55% и 400 боев в ЗБТ я привык играть как играл и в ЗБТ, то есть  основная масса игроков знает что делать, куда  плыть ЛК, как работать крейсерам и авикам, и что делать на эсминцах. Ну соответственно и стратегия игры была соответсвующая . При старте ОБТ произошел массовый наплыв новичков, который ничего не понимают и привыкли к танковым сражениям. Понятно и ежу, что тактика игры поменялась. Поднять стату не вопрос,  Уже подымаю. к вашим ~ 500 боев да запросто... 180 боев это не показатель. Если кто понимает.

Я все это к тому, что для меня все одинаковы, и 100% и 40%  И какой бы малый или высокий показатель уровня боев и уровня жизни у меня я со всеми разговариваю без выпендрежа. Не свысока. Надеюсь ясно объяснил? И в вопросе к MiaFF  и к вам, ещё раз спрашиваю  ГДЕ???

Докажите,  а то я на веру ничего не принимаю. И соответственно ваши слова будут пустыми. А то как дети

После прочтения захотелось руки вымыть. Ничего кроме омерзения и брезгливости не испытал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[SEA]
Участник
27 публикаций
6 024 боя

Играю исключительно на амерах...ну японцы созданы для зерг-раша своими авиагруппами. Однако их это не спасает. Регулярно топлю японские авики. А к моему великому счастью заметил очень распространенную тенденцию японцев брать ударный сет. То есть мои файты спокойно вырезают торперов/бобров, а мои ударники могут не боятся быть перехваченными...Кстати, в спорах о живучести японских звеньев никто не упомянул, что истребитель амер может просто сопровождать ударную группу япов и пилить звенья не целиком, а частично. В итоге получаем - на цель выходят половинчатые звенья, у которых шанс попадания стремится к нулю и паралельно звено истребителей сбивает прицел тому звену, что выходит в атаку. Японские авики в ударном сете хороши против толпы линкоров, против вменяемого американского ЦВ у него резко падает эффективность. Но самые шикарные бои получаются в спарке Амер-стандарт с японцем-ударником. Мы так попали случайно с моим софлотовцем и у нас ушло около 1,5 минут, что оба вражеских ава утонули. Самая сбалансированная авиагруппа на команду получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
270 публикаций
6 912 боёв

У амеров мощнее истребительные группы - в этом отличие.  На японце приходится играть осторожно. Вопрос о том, что совсем уж не соблюдён баланс не стоит, на мой взгляд.

Больше вопросов по поводу того, что нужно реализовать зависящий от игрока воздушный бой и реализовать более весомые, и в то же время сбалансированные различия между ударными авиагруппами различных наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

На ширину веера влияет только работа заградительного огня и атака истребителей. Остальное не влияло раньше, не влияет и сегодня.

Значит я жил в плену иллюзий.. Посыпаю голову пеплом.

не ты один :B

Но самые шикарные бои получаются в спарке Амер-стандарт с японцем-ударником.

Самые шикарные бои получаются, когда в противоположной команде вообще нету авиков.:trollface:

Хотя заметил тенденцию, что при таком раскладе сокомандники начинают соревнование "Кто быстрее сольется в начале боя"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
280
[TFS-1]
Бета-тестер
651 публикация
5 680 боёв

После прочтения захотелось руки вымыть. Ничего кроме омерзения и брезгливости не испытал.

высокопарные слова. из категории "Игра на публику". Я много таких видел. Подобные и нож в спину с такими же словами в спину запросто втыкают.  Повторюсь: кичится своей статой над менее удачными игроками и давить их этим - вот более мерзкое. 

не ты один :B

Самые шикарные бои получаются, когда в противоположной команде вообще нету авиков.:trollface:

Хотя заметил тенденцию, что при таком раскладе сокомандники начинают соревнование "Кто быстрее сольется в начале боя"...

Начальный уровень авиков и кораблей ещё требует балансировки. Часто бывает когда в топе парочка авиков, а вот у линкоров или крейсеров мало кто есть с нормальным ПВО. Те же арканзасы или кавачи, как тушки для битья. И вот если повезет то можно и поглумиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
377 боёв

Играю исключительно на амерах...ну японцы созданы для зерг-раша своими авиагруппами. Однако их это не спасает. Регулярно топлю японские авики. А к моему великому счастью заметил очень распространенную тенденцию японцев брать ударный сет. То есть мои файты спокойно вырезают торперов/бобров, а мои ударники могут не боятся быть перехваченными...Кстати, в спорах о живучести японских звеньев никто не упомянул, что истребитель амер может просто сопровождать ударную группу япов и пилить звенья не целиком, а частично. 

А толку брать истребители, они сгорают сразу. А так есть шанс чуть надамажить.

Когда играешь против амеров в ПВО сете одно спасенье, изображать линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию