478 [K9] MakakaBrevno Участник 702 публикации Жалоба #81 Опубликовано: 24 июл 2015, 05:24:34 Японские авианосцы более специфичные , за них кликать приходится намного больше . Развести тупого американца на истрибители. Поставить правильные ножницы чтоб утопить первым опасный эсминец , а не бесполезный линкор. За японцев можно делать намного большее. А вот американцы зато созданы чтоб доставлять попаболь вражескому авианосцу , это их основное предназначение , также как американские эсминцы также должны доставлять ее японским. Скажу честно мне больше нравяться японские авики пока , но их вроде нерфить собираются , возможно чтото изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_Tc0VlfASIuis Участник 216 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 24 июл 2015, 06:08:12 Только что скатал на "Дзуйхо": 8 из 8 побед, средний урон и фраги не считал, но цифры весьма приличные Вне зависимости от авианосца противника - что "Хосё", что "Лэнгли", что "Боуг"... Коловорот... ты бы еще к этим противникам Раканзас бету добавил, фу... не красиво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 24 июл 2015, 08:48:24 Женщина, вы переписку читаете? Я написал ... с вашей недалекой логикой мышления в стратегии лучше не играть. В принципе все понятно было При средней статистике в 55% и 400 боев в ЗБТ я привык играть как играл и в ЗБТ, то есть основная масса игроков знает что делать, куда плыть ЛК, как работать крейсерам и авикам, и что делать на эсминцах. Ну соответственно и стратегия игры была соответсвующая . При старте ОБТ произошел массовый наплыв новичков, который ничего не понимают и привыкли к танковым сражениям. Понятно и ежу, что тактика игры поменялась. Поднять стату не вопрос, Уже подымаю. к вашим ~ 500 боев да запросто... 180 боев это не показатель. Если кто понимает. Я все это к тому, что для меня все одинаковы, и 100% и 40% И какой бы малый или высокий показатель уровня боев и уровня жизни у меня я со всеми разговариваю без выпендрежа. Не свысока. Надеюсь ясно объяснил? И в вопросе к MiaFF и к вам, ещё раз спрашиваю ГДЕ??? Докажите, а то я на веру ничего не принимаю. И соответственно ваши слова будут пустыми. А то как дети После прочтения захотелось руки вымыть. Ничего кроме омерзения и брезгливости не испытал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [SEA] PacificCat Участник 27 публикаций 6 024 боя Жалоба #84 Опубликовано: 24 июл 2015, 10:51:53 Играю исключительно на амерах...ну японцы созданы для зерг-раша своими авиагруппами. Однако их это не спасает. Регулярно топлю японские авики. А к моему великому счастью заметил очень распространенную тенденцию японцев брать ударный сет. То есть мои файты спокойно вырезают торперов/бобров, а мои ударники могут не боятся быть перехваченными...Кстати, в спорах о живучести японских звеньев никто не упомянул, что истребитель амер может просто сопровождать ударную группу япов и пилить звенья не целиком, а частично. В итоге получаем - на цель выходят половинчатые звенья, у которых шанс попадания стремится к нулю и паралельно звено истребителей сбивает прицел тому звену, что выходит в атаку. Японские авики в ударном сете хороши против толпы линкоров, против вменяемого американского ЦВ у него резко падает эффективность. Но самые шикарные бои получаются в спарке Амер-стандарт с японцем-ударником. Мы так попали случайно с моим софлотовцем и у нас ушло около 1,5 минут, что оба вражеских ава утонули. Самая сбалансированная авиагруппа на команду получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 270 публикаций 6 912 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 24 июл 2015, 12:54:26 У амеров мощнее истребительные группы - в этом отличие. На японце приходится играть осторожно. Вопрос о том, что совсем уж не соблюдён баланс не стоит, на мой взгляд. Больше вопросов по поводу того, что нужно реализовать зависящий от игрока воздушный бой и реализовать более весомые, и в то же время сбалансированные различия между ударными авиагруппами различных наций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_jnw0hZ49tLcp Участник 49 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 24 июл 2015, 13:32:33 На ширину веера влияет только работа заградительного огня и атака истребителей. Остальное не влияло раньше, не влияет и сегодня. Значит я жил в плену иллюзий.. Посыпаю голову пеплом. не ты один Но самые шикарные бои получаются в спарке Амер-стандарт с японцем-ударником. Самые шикарные бои получаются, когда в противоположной команде вообще нету авиков. Хотя заметил тенденцию, что при таком раскладе сокомандники начинают соревнование "Кто быстрее сольется в начале боя"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
280 [TFS-1] captnblad Бета-тестер 651 публикация 5 680 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 24 июл 2015, 21:28:15 После прочтения захотелось руки вымыть. Ничего кроме омерзения и брезгливости не испытал. высокопарные слова. из категории "Игра на публику". Я много таких видел. Подобные и нож в спину с такими же словами в спину запросто втыкают. Повторюсь: кичится своей статой над менее удачными игроками и давить их этим - вот более мерзкое. не ты один Самые шикарные бои получаются, когда в противоположной команде вообще нету авиков. Хотя заметил тенденцию, что при таком раскладе сокомандники начинают соревнование "Кто быстрее сольется в начале боя"... Начальный уровень авиков и кораблей ещё требует балансировки. Часто бывает когда в топе парочка авиков, а вот у линкоров или крейсеров мало кто есть с нормальным ПВО. Те же арканзасы или кавачи, как тушки для битья. И вот если повезет то можно и поглумиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 mumytroll Участник 1 публикация 377 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 27 сен 2015, 21:26:06 Играю исключительно на амерах...ну японцы созданы для зерг-раша своими авиагруппами. Однако их это не спасает. Регулярно топлю японские авики. А к моему великому счастью заметил очень распространенную тенденцию японцев брать ударный сет. То есть мои файты спокойно вырезают торперов/бобров, а мои ударники могут не боятся быть перехваченными...Кстати, в спорах о живучести японских звеньев никто не упомянул, что истребитель амер может просто сопровождать ударную группу япов и пилить звенья не целиком, а частично. А толку брать истребители, они сгорают сразу. А так есть шанс чуть надамажить. Когда играешь против амеров в ПВО сете одно спасенье, изображать линкор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию