Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_shuVaOPtSc3h

Авианосцы 8+ vs ЛК, Кр 8 +

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
309 публикаций

Докачался я вот к авику Lexintong :) Мои впечатления от игры на авике ....

Начну как раньше было:) До 8 лвл авика торпеды скидывать было не проблема, как апнул 8 лвл начал попадатся против 8-10 лвл кораблей, а тут уже боль началась:) не понимаю как играть захожу на линкор 8 лвл США пытаюсь скинуть торпеды, из 6 самолетов долетает только 3, а улетает 0-1 .... Бомберами вообще нереально, они пока долетят в притик))) уже 2 раза подохнут все :) Ребята как вы качались на 8 лвл авиках ? на 9 лвл проще ? Или так же самолеты фактически не долетаю к цели, даже если она 1, а если и долетели то улетают уже не многие )). Таких заходов 2-4 и все можна курить))0 бой для авика окончен.

Я понимаю что все в основном щас лоу лвл 5-7 .... И все ноют что авики нагибают), ну это только на лоу лвл ....

Как себя вообще чуствуют амереканские авики 10 лвл против других 10 кораблей ? Напишите кто знает) Что бы зря не качать, если я так же не смогу долетать как и щас тогда толку от авиков ? Играть только на 4-7 лвл ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
790 публикаций

Ну да валить беззащитные мурмански торпедами в упор на 5лвл это пожалуйста, а огребать от пво? учись играть, играй с ботами, как говориться на ламповом форуме короч 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 273 боя

У меня лекс вообще не взлетел... Не знаю почему.

А пример приведенный про амер ЛК 8 лвл... Ты у них ПВО посмотри :), там дуршлаг по лубому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Ну да валить беззащитные мурмански торпедами в упор на 5лвл это пожалуйста, а огребать от пво так попаболь? учись играть, играй с ботами, как говориться на ламповом форуме короч 

Да уж не то что *** боль, а не реально) И что тут учится, если торпедоносцы живут 6-8 сек .... Скинуть с далека торпеды и в лучшем случаии попасть 1 из них  на 5к урона ? 1 раз в 3-5 минуты ?

p.S. Вообщем авики как по мне щас самый не сбалансированный клас, лоу лвл они рвут все живое, хай лвл они заглатуют :) 

Изменено пользователем anonym_shuVaOPtSc3h
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Это не боль, это шара кончилась, теперь играть надо головой и руками))) Пускай торпеды с безопасного расстояния... Не надо впритык подлетать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вообще не играл авиками, но потеорекрафтил и не тоже не понял, как играть на высокоуровневых авиках, если на уже 6 уровне  колонна из 1 ЛК и 2х крейсеров просто ан***ируют все подлетающие самолеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Это не ***-боль, это шара кончилась, теперь играть надо головой и руками))) Пускай торпеды с безопасного расстояния... Не надо впритык подлетать)))

Так только могут эсминци с далека торпеды пускать, так как их не видно. Когда же враг видит самолеты он начинает маниврирувать и попасть с далека торпедами, ну что я могу сказать не реально) А если будешь еще и целится то удачи тебе ....

P.S. ты играл авиком проитв 9-10 лвл ? Что ты это написал или как ? Или у тебя реально получается с далека торпеды нормально на авике кидать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Докачался я вот к авику Lexintong :) Мои впечатления от игры на авике ....

Начну как раньше было:) До 8 лвл авика торпеды скидывать было не проблема, как апнул 8 лвл начал попадатся против 8-10 лвл кораблей, а тут уже *** боль началась:) не понимаю как играть захожу на линкор 8 лвл США пытаюсь скинуть торпеды, из 6 самолетов долетает только 3, а улетает 0-1 .... Бомберами вообще нереально, они пока долетят в притик))) уже 2 раза подохнут все :) Ребята как вы качались на 8 лвл авиках ? на 9 лвл проще ? Или так же самолеты фактически не долетаю к цели, даже если она 1, а если и долетели то улетают уже не многие )). Таких заходов 2-4 и все можна курить))0 бой для авика окончен.

Я понимаю что все в основном щас лоу лвл 5-7 .... И все ноют что авики нагибают), ну это только на лоу лвл ....

Как себя вообще чуствуют амереканские авики 10 лвл против других 10 кораблей ? Напишите кто знает) Что бы зря не качать, если я так же не смогу долетать как и щас тогда толку от авиков ? Играть только на 4-7 лвл ?

Дружище, а знаешь как весело было заходить на ЗБТ на Ямато? Посылаешь две группы, не долетает ни одна. :)))

Скидывай дальше. Учись делать солидное упреждение. Или кидай на автомате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Дружище, а знаешь как весело было заходить на ЗБТ на Ямато? Посылаешь две группы, не долетает ни одна. :)))

Скидывай дальше. Учись делать солидное упреждение. Или кидай на автомате

Если кинуть на средней дистанции из 6 торпед попадит 1 где то ... ну всеравно ты потеряеш 2-3 самолета ....

P.S. это надеюсь пишут люди которые играют авиками и кидают торпеды на дальних дистанцих ? Когда ты кидаешь торпеды и вражеский корабль сразу же меняет курс ... И попасть так по Кр вообще можно забыть .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Так только могут эсминци с далека торпеды пускать, так как их не видно. Когда же враг видит самолеты он начинает маниврирувать и попасть с далека торпедами, ну что я могу сказать не реально) А если будешь еще и целится то удачи тебе ....

P.S. ты играл авиком проитв 9-10 лвл ? Что ты это написал или как ? Или у тебя реально получается с далека торпеды нормально на авике кидать ?

нет, я авиками не играл, у меня руки крюки, но чисто теоритически...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
Участник, Коллекционер
4 557 публикаций
13 387 боёв

Да уж не то что *** боль, а не реально) И что тут учится, если торпедоносцы живут 6-8 сек .... Скинуть с далека торпеды и в лучшем случаии попасть 1 из них  на 5к урона ? 1 раз в 3-5 минуты ?

p.S. Вообщем авики как по мне щас самый не сбалансированный клас, лоу лвл они рвут все живое, хай лвл они заглатуют :) 

я тут на ютубе посмотрел как парниша играл на ЭМ 10 лвл японском с збт, я бы не сказал что он дохнет. Выпускал веер 15 торпедами и те просто половинили жизни ЛК 10 уровня, одного ямато ваншотнул. При том что ЭМ ооооочень далеко от засвета и те да же не в курсе что в них летит столько торпед. Я вообще так понимаю что после 7 ранга игра смещается очень сильно по классам.  Пока торпеды доплыли у него уже перезарядились торпеды и он еще пустил в ямато с большой дистанции где ямато и не видит его и еще один фраг. Там я так понимаю можно держать дистанцию и просто бросать на упреждение, делая постоянный дамаг, в итоге когда эта баржа подплывает к точке он  уже не имеет и половины жизней, а не это ли задача?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

АВ нидамажит, самалетики нидилитають, есть в мире справедливость, есть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Дай угадают ты играешь на ЛК ? Тебе будет приятно когда в игре будут одни ЛК ? и твой уровень ЛК - 3-7 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Если кинуть на средней дистанции из 6 торпед попадит 1 где то ... ну всеравно ты потеряеш 2-3 самолета ....

P.S. это надеюсь пишут люди которые играют авиками и кидают торпеды на дальних дистанцих ? Когда ты кидаешь торпеды и вражеский корабль сразу же меняет курс ... И попасть так по Кр вообще можно забыть .....

Это пишут люди которые кидали торпеды по Ямато. И не теряли больше одного самолета. Нужно кидать на большей дистанции чем автосброс. И желательно выбирать жертву занятую боем. или использовать "молот и наковальню". Тогда, жертва часто не замечает что по ней отбросались. Ну или нет места для маневра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Как выразился коловорот, путь до эссекса состоит из:wallpapers_3099_800x600_0.jpg

А на последнем - нагиб:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 302 боя

Дай угадают ты играешь на ЛК ? Тебе будет приятно когда в игре будут одни ЛК ? и твой уровень ЛК - 3-7 ...

а вот и не угадал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 264 боя

скорей бы уже. А то страдаю на Мексике от АВ. Мехико очень не поворотливый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
309 публикаций

Как выразился коловорот, путь до эссекса состоит из:wallpapers_3099_800x600_0.jpg

А на последнем - нагиб:izmena:

Благодарю за ответ:) Люди просто не умеют читать вопрос "Как себя вообще чуствуют амереканские авики 10 лвл против других 10 кораблей ?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
333 боя

Как общая статистика просядет на топовых авиках, сразу апнут:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию